Jump to content

Lea Del'mas

Members
  • Content Count

    1,050
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

232 Good

About Lea Del'mas

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    2-13

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я с Вами опять не соглашусь в части сдерживания инстинктов :) там методы просто другие :) то, о чем вы говорите есть худо-бедно в Европе.
  2. Кстати, я с вами не соглашусь в том что великая депрессия свидетельство свободной и честной конкуренции. Это свидетельство охоты за легкими деньгами на банальном трейдинге ценными бумагами. О чем я говорила выше - нельзя проводить параллель экономике США, там совсем другие риски. с Вот почитайте https://www.history.com/topics/great-depression/great-depression-history
  3. Уважаемый, я же не оспаривала что в США свободная и честная конкуренция, правда ведь? :) Я всего лишь сказала, что Гуриев упоминая про грехи советской экономики не упомянул про огрехи американской экономики. Честно говоря мне даже в голову не пришло бы проводить параллель наших экономик. @Heisenberg, я рада что я вас развеселила :)
  4. этот ролик не по теме моего предыдущего высказывания. Я озвучила мнение, что в случае если эпоха доллара уйдет, то это пустующее место навряд ли будет заменено валютой другой страны. Что касается Гуриева, для меня он не самый авторитетный экономист. Странно слышать его аргументацию, что чтобы не происходило в Америке там не будет гиперинфляции. США это совсем другая экономика, там другие риски. Например, он не упомянул, что именно в Штатах началась великая депрессия с биржевого краха! кстати вызванного спекуляциями на фондовом рынке. Раз он говорил про американские облигации, т
  5. Если уйдет эпоха доллара, на смену не придет какая-либо национальная валюта. Будет привязка к чему-то нейтральному как золото, ну или еще что-то не представляющее экономику одной нации.
  6. Американцы не воюют своими руками. Меня удивляет другое - вы всерьез позитивно смотрите на гипотетическую ядерную атаку на Россию? Она у наших границ а не у границ Штатов, у вас совсем нет чувства самосохранения?
  7. согласна с вами. Думаю недавняя операция со всплытием российских атомных подлодок на Севере был месседж Штатам, и думается мне что месседж был неспроста и в Кремле знали о предстоящем накале ситуации. Если кто не помнит, буквально совсем недавно по российским сми прошла инфо официалных структур что ожидаются провокации против России. Я только одно не могу понять - почему странам не живется тихо-мирно? Не лучше ли те деньги и энергию которые тратятся на все эти военные игрища направить в мирное русло добрососедства и процветания? и данный вопрос относится ко всем без исключения ст
  8. Проблема отсутствия манатов очень легко решаема- наши банки могут продавать им манаты. Это кстати укрепило бы немного манат. Но так как цель у турков укрепление своей экономики, то конечно же за манаты они нам ничего продавать не будут.
  9. кожа более натягивается и как результат легче прорисовывать более четкие линии на веках где кожа мягкая и менее эластичная.
  10. как закрытием дорог? Сказали же что общественный транспорт не будет работать и все.
  11. Раз уж речь зашла про ƏDV qeri al, кто нибудь знает почему некоторые магазины не предоставляют такой чек? Столкнулась с этим в магазине женской косметики в центре города, в двух очень известных и дорогих кондитерских магазинах, а также в одном магазине женской одежды средней марки. Ссылаются н то, что они какой-то налог не оплачивают. Кто знает как они обходят этот механизм?
  12. в смысле, вы серьезно подарили вашему мужчине шипованные колеса к машине?
×
×
  • Create New...