Jump to content

zamanar

Members
  • Posts

    10,500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by zamanar

  1. Родина торговца, как говорил Задорнов, там где есть прибыль. Поэтому отношение граждан и особенно чиновников к своей стране и друг к другу ни как к Родине а как к временному объекту где есть пока прибыль лично для себя, здесь и сейчас. Правило одно,бас гетсин. Хотя в принципе на постсоветском пространстве большинство так живут, но тут особенно ярко безразличие к завтра.
  2. Там где рулят деньгами чучмеки, - колхозники из бывшего колхоза имени "40 лет без урожая", по инному быть не можут.
  3. В любом случае Армению никто не возьмëт и не передвинет географически на Аляску. Поэтому я согласен с Зардушем, надо искать возможности мира между собой без третьих лиц. История СССР показала, что все нации очень даже могут жить в мире и согласии. Просто нужно расстрелять провокаторов, которые сеят вражду между нациями. А такое может сделать такой вождь как Сталин. Но к большому сожалению русские капиталисты больше никогда не допустят к власти нерусского. А так бакинские армяне, были и всегда помнят и отзываются о Баку как о своей Родине, где родились и выросли я думаю что еразы, которые не чувствуют Азкрбайджан своей истинной родиной, нананосят стране больше вреда, чем армяне.
  4. Остуруха басма да. Прям америка мечтает чтобы мы жили дружно и как в Катаре. Как только Россия оставит Закавказье, тут кровь польëтся рекой.
  5. Хоть европейскими странами в большинстве руководят остурухабасаны, но надо признать что всë равно уровень жизни наш и их как небо и земля. Наверно в правильном направлении басырлар в отличии от совковых.
  6. А как называется этот крем и для чего он, убирает мешки под глазами или зрение улучшает? Если выгодно я бы привëз из России на продажу немного.
  7. Капитан против генерала в Азербайджане???. Автор ну просто заинтриговали, если не трудно будет, не закрывайте тему и отписывайтесь как там пойдëт дальше ваше дело. Если капитан выиграет дело, и генерала накажут, клянусь двумя почками я снова поверю в справедливость в нашей стране и окончательно вернусь на Родину.
  8. Зачем так усложнять и опускаться на их уровень. Надо собрать 30 000 армянок благополучно проживающих на данный момент в Баку, представить их в ООН по списку, и потребовать чтобы они показали хоть одного азербайджанца проживающего в Ереване, на этом их чмошный иск захлопнет любой суд.
  9. Называется-стадный инстинкт. Для торгового менталитета это обычная присущаяя черта ведения бизнеса. Помню зеленщик был во дворе торговал на 011жигулëнке в середине 90-х, бакс тогда скакнул чуток и на утро он уже продавал зелень дороже обычного. На вопрос, что случилось, он нахмурив брови и приняв серьезный вид дельца, изрëк-эшитмямисян бяс, доллар галхыфды. Дедим машшаллах, хеч билимирдим кëйярти амеракадан гятирирляр.
  10. Дагестанцы тоже недовольны этим, ведь там шла бойкая торговля за наш счëт продуктами на границе, многие магазины пооткрывали, доли раздали, шапки раскидали, гиен накормили, а тут на тебе.
  11. Наверно на совещании опырштаба кто то сëюш поставил, чтобы не открывали.
  12. На заводе стп в Сум Гаити вроде собирались выпускать солнцебатареи, но видать азеришыгсветлампатокпатронмонтëркяльбяти идареси пригрозил, и всë заглохло.
  13. Ради бога не затрагивайте эту тему Солнца, они если надо и солнце прикроют шифером, чтобы страна в тени была постоянно. Люди и так своей тени бояться, когда ходят по улице.
  14. Я думаю будут жмых импортировать в крайнем случае, чтобы не дать помереть людям.Они же все с колхозов приехали в Баку и сели нахады в кресла управления людьми, поэтому в комбикормах хорошо разбираются атабабалардан тутмуш.
  15. То есть порядочные граждане которые уже оплатили штраф опять как всегда в этой стране, стали лохами.
  16. Помню на заводе работал, бригадир ушëл в отпуск, вместо него мюдюр временно поставил своего элли односельчанина, такой же работяга как все мы, так он на следующий день пришëл на работу в костюме и галстуке, но грязь ещë вчерашнюю под ногтями не постриг и не смыл. На вопрос бригады, -хеир ола ай гюльбала? он надменно окинув взглядом всю бригаду изрëк-мяни биргядир гойдулар дюняннан, таг ишто, билясюз. С этого момента я твëрдо решил, что буду хоть дворником работать, но только не в этой стране. С того дня прошло 30 лет уже, но гюльбала стабильно так и ходит на работу с каштанами под ногтями, а вы тут про Сингапур.
  17. Эти круглые апетитные попки всяких соседок, знакомых и просто прохожих, оч много семей разрушили. Один дядька знакомый в 65 лет бросил свою семью и женился на такой попе одной. Потом оказалось что этой попой многие уже в селе попользовались и продолжают втихаря пользоваться. А семья его обратно уже не принимает. Теперь он остался и без семьи и без попы. Она ему так и сказала, моя попа, кому хочу тому даю, не нравиться-вали на все 4стороны.Поэтому мужики, не шутите с попами женскими, они коварны.
  18. Шойла, все неслучайные граждане уже давно покинули страну и работают на благо других стран.
  19. Вообще-то паталогоанатом это самый благородный врач среди других врачей, он никогда не режет живых людей как безжалостный хирург.
  20. Не издевайтесь и так несчастным и обречëнным народом Азербайджана. Не надо так гнусно мстить за сегодняшную тему про зубы.
×
×
  • Create New...