Jump to content

Businka-2013

Amateurs
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Neutral

About Businka-2013

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Tundra

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо было жить так, чтобы тебя не проклинали при жизни, а тем более после смерти. Одним чиновником меньше, одним больше - погоду не делает.
  2. Тот, кто не засох в 1300 от чумы (см. вверх) , сдохнет в 2021 от чумы 21 века, вместе с ним и враги, медленно, но верно один за другим в "лучший" мир. И Вам всех неблаг!
  3. Ваша вечная тема: долговременное лечение. Помогите себе сами, пока не совсем поздно.
  4. А я считаю вашу "стихию" пагубной и да, пора бы уже "всем" научиться понимать, что у всех разные взгляды и разные мнения. Еще раз: "многие" несогласные имеют право на несогласие. Пусть каждый остается со своими мухами и котлетами или просто смешивают их, я за индивидуализм.
  5. Что случилось с Почтой АЗ? Почему такой бардак? Не берут заказное письмо в Россию. Не подскажите как послать документ в Екатеринбург? Есть ли какие-то курьерские службы? Самолет прямой летает, через Москву летает, почему возникают такие дурацкие проблемы с почтой?
  6. Не подскажите надежную курьерскую доставку в Россию (Екатеринбург)?
  7. Ради кучки сволочей, которые делают большие бабки на этом "мероприятии", будет опять страдать население многомиллионного города. Когда уже мы избавимся от всех вас раз и навсегда!
  8. Просьба: кто-нибудь летит в Екатеринбург в Апреле? нужно передать 1 документ.
  9. А что ожидалось? Пустить путиновского солдата в Азербайджан - самая большая и непростительная ошибка, которую только можно было допустить. За эту ошибку еще несколько поколений азербайджанцев будут расплачиваться.
  10. Он - позор нации, если поддерживал и поддерживает наших врагов. Он будет проклят всеми здравомыслящими азербайджанцами по обе стороны границы.
  11. Пошел к чертям собачьим этот Иран вместе со своими тупоголовыми муллами.
  12. Может Посольство Азербайджана в Израиле? Боязнь нашей власти открыть Посольство в Израиле - это ПОЗОР.
  13. Агенты - вруны и аферисты, они сговариваются, мафия еще та, для них рыночные отношения - пустой звук, они, как бараны, не хотят понять, что если нет спроса, цена не может подниматься, те умные хозяева, которые реально хотят продать, понимают это и идут на хорошие скидки, понимая, что спроса нет, квартиры на рынке по 7-8 месяцев не продаются, цены завышены уже сейчас. Сравните благоустроенный центр Минска и загазованный, шумный центр Баку, в Минске можно купить хорошую 3-комнатную квартиру в центре за $65,000. Жители Баку забыли, что живут в очень неблагоустроенном, неудобном, загазованном, шум
×
×
  • Create New...