Jump to content

Mr. TANNER

Members
  • Content Count

    19,970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13,448 Excellent

About Mr. TANNER

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

7,326 profile views
  1. И в Израиле, где им привито не менее 70% населения. Уже вводят третью дозу.
  2. Ничего подобного. Тогда деньги не было целью государства. Тогда это делалось для того, чтобы школьники и студенты, которых государство обучало бесплатно, учились, а директора предприятий не закрывали глаза на прогулы своих работников.
  3. Только два вопроса: Человеку на работе сказали сделать прививку. Записался на хваленный Файзер. Пришел в медучреждение. Так его проверили, спросили о болезнях, и отказались делать прививку. Он говорит, дайте справку для работы, что мне нельзя прививаться. Отвечают, что у них нет таких полномочий. Человек пошел в этот тябиб. Там тоже сказали, что справки не выдают. Почему решение о вакцинации, если вакцинация такое хороше дело, не предоставить самому человеку? И почему надо лишать работы (или отправлять в отпуск без сохранения зарплаты)тех, кто не вакцинируется?
  4. Пока за такие преступления в отношении детей не будут лишать жизни, их количество не уменьшится. Как ни крути.
  5. Встретились бы итальянцы с датчанами не видать бы им финала. :) Хотя история не терпит сослагательного...
  6. Бездарные последние замены, причем довольно запоздалые. И бездарная установка на второй период. P.S. Будем ждать чемпонат мира.
  7. Проиграли не игроки сборной Англии, и тем более не их вратарь. Проиграл тренер англичан.
  8. Аллах элямясин. Именно по этой причине я дал слово своим и своему врачу не отписываться на форуме хотя бы 2 месяца, что было дополнением к лечению.
×
×
  • Create New...