Jump to content

Мурад Али-заде

Members
  • Content Count

    19,875
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Мурад Али-заде last won the day on November 20 2016

Мурад Али-заде had the most liked content!

Community Reputation

6,508 Excellent

About Мурад Али-заде

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Поле битвы земля

Recent Profile Visitors

14,022 profile views
  1. О чем вы говорите? Тут ещё найдутся ублюдки которые глумливо приводили ходжалинскую трагедию как аналогию, и модератор АСЕМБЛЕР не придпринял никаких мер и так же форум в целом.... Звали этого героя Monsegneur. Если кто то будет вякать я обосную написанное, о чем вы говорите? Какого понимания или адекватного взгляда вы ожидаете?
  2. Просто поменяли руководство, что тут особенного?
  3. Ну и отлично, не судите да не судимы будете, тюрьма это нормально, там тоже люди живут.
  4. Ну это по всей видимости администрации высказывают, они меры и принимают, а то завтра кто то в стрингах одних придет) Скажет отвернитесь если что) А так по сути дома наверное или на частной собственной территории можно ходить как захочешь а в ресторан и в другие определенные места не пускают, нет брюк не приходи)
  5. Да и вообще на кой развитому человеку мода, этика, эстетика? Напялил семейные трусы и попер)))
  6. Да, люди уже не соображают в чем в туалет ходить а в чем в ресторан)))
  7. Нет э, ала надо себя показать э, первый гагуся на мяйле)))
  8. Вы знаете если бы все выглядили хотябы как парень на этой картинке думаю шума было бы меньше)) Как то один из известных философов подметил, ЧЕМ МЕНЬШЕ ОДЕЖДЫ НА ЧЕЛОВЕКЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ОН НАПОМИНАЕТ ЖИВОТНОЕ!
  9. Ну что вы))) Вы тоже дремучий и дикий человек))) Сейчас на вас набросится любители шортиков)))
  10. Ну вот пока будут ходить как попало даже и 2-х звёзд не будет))) Будет тошниловка)))
  11. С другой стороны вот семейный праздник, все выглаженные, в белых сорочках, красивые, нарядные и тут вдруг... Заходит какой то чел, с кривыми ногами, с кучеряшками хоть косички заплетай, с грязными ногами и не стриженными ногтями желтого цвета... Так и аппетит пропадет... Я не утверждаю что все кто носит шорты такие но иргянджев не мало...бя.... Почему продвинутые люди носящие шорты называют носящих брюки пещерными людьми но сами при этом выглядят в шортах как первобытные с густой шерстью? Или прогресс не распространяется на эстетику? Значит думать что шортики в публичных местах неуме
  12. Да вам то какое дело? Вы то за его будущее беспокоитесь? И ас чего это вы тюрьму как нечто ужасное воспринимаете? Туда попасть не зарекаются вообще то)
×
×
  • Create New...