Jump to content

Мурад Али-заде

Members
  • Posts

    20,052
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Мурад Али-заде

  1. Всё же о чем то он умолчал, тут явно какая то травма и ненависть связанная со школой и одноклассниками.
  2. Вообщем ситуация предельно ясна, вам нужно написать заяву что её удерживают силой и не дают вам связаться с ней, нужно звонить в 102 и жаловаться на участкового ч о не помог вам, не знаю как там все сложится, но увидит тётю получится. Что же касается денег то если у вас есть материальные притензии то нужно подавать в суд а и иначе и говорить там не о чем. Важный факт это то что психически человек здоров а диабет или даже инвалидность тут не имеет никакого значения. А что до аферизма то тетя могла отдать деньги своей подруге в обмен на уход и проживание.
  3. Это все не плохо конечно и смело но ненужно забывать уроки Грузии и Украины, США нам поможет наверное из за своих интересов но не сразу и не факт что своим присутствием в регионе, Иран это не армяшки увы, нужно трезво оценивать положение.
  4. Про Карабхский лошадей ничего не могу сказать а ишаков повидал не мало, до них многим далеко😂
  5. Вот по этому нужно с умом подходить к этому вопросу, Иран пукнет и нас не станет...
  6. Это не маленькое достижение! Ура ура!!! Ну ветеранам нужно ведь на что то жить? Пусть благодарят и восхваляют мусульман!
  7. Иран вякать не будет, не надо паники, у запада и Европы ацкий стояк на Иран и Иран в курсе этого.
  8. Корзина ала))) у нас ведря))) После Вуза можно рассчитывать на 500 манатов если Оооочень повезёт...
  9. Да...Людей тоже не понять...Вспоминаю пандемию как мешками хлеб выбрасывали.. Как будто не понимали что его долго хранить неполучится..А может и подзаработать хотели.
  10. Не все живут так как вы, многие люди употребляют хлеб как основное блюдо, с тарелкой супа по пол буханки на человека. А как вы кушаете хлеб 2-3 дня? Он к вечеру уже не съедобен...
  11. Это просто рядовые патриоты, самое ужасное, что это мы с вами и чиновники тут не причем.... Парадокс в том что всё поднялось и вполне чувствительно, хлеб как последняя капля терпения, опять на жалость давят что мол у бедняков хлеб отнимают.... Почему нельзя встать во весь рост и сказать что всё поднялось, как лекарство, продукты питания и всё остальное.... Так нет же, нужно выждать момент и поставить себя в позу языха.... Мы заслуживаем того что с нами происходит!
  12. Возможно вы не видели горя, оно и не нужно вам но тогда вы поняли бы что то о чем вы пишите ерунда и в порядке вещей, человек с годами обрастает чешуйками и его уже ничем не проймешь. Сильно понервничав приходишь в себя и в следующий раз уже просто смеёшься поняв что оно того не стоило, надо быть более стресоустойчивыми а не то долго не протянем.
  13. Их надо вешать на позолоченных столбах, расстрел это слишком гуманно.
  14. А вы не писали что мужчины перевелись? В прочем и то же можно отнести и к ненормальным. если вы их не встречаете или не видите то это не говорит о том что их нет) Я по любому буду думать как думаю, это ни от чего не зависит) Тыкну в крайнем случае)
  15. А я не писал что у вас кто, то есть или нет и даже не спрашивал об этом Да и как бы там не было на свой мацони кислый никто не скажет. А так элементарно Ватсон, если вы заявляете что нормальные мужчины вымерли то значит вы их не встречаете, не видите) Вы носите оптические очки?
  16. А кто ответит за ублюдков работников поликлиник у которых нет лекарств по то му что они по очереди раздуются и нет персонала для тех кто лечится дома?
  17. Нормальный человек это который не пытается быть паразитом и не хитри т в материальных вопросах, который не ставит деньги выше отношений. Я не в кучу смешал, а просто наверное много написал) Мы не говорим о правах, мы говорим о том что когда хитрому человеку выгодно он считает себя слабой женщиной за которую должен платить мужчина, а когда речь идет о семье и кто в ней носит брюки, кто в доме хозяин грубо говоря то вдруг внезапно выясняется что и женщина в семье во всем равноправна и даже еще как оказалось гораздо сильнее и умнее мужчины) О семье и о положение в ней лиц разных полов можем поговорить отдельно, тут как бы тема не об этом.
  18. Вы знаете как, я лично за своих женщин плачу всегда, их отношение ко мне это уже на их совести. Вот моя спутница жизни последнюю копейку мне отдаст и я это ценю в ней, было несколько раз жизненных обстоятельств когда моя женщина предложила мне помощь, свои проблемы я уладил сам конечно, но вывод кто со мной рядом напросился сам собой, повторюсь что мне не нужны деньги женщины и я их никогда не возьму. Речь идет об отношение людей друг к другу. А те про кого вы рассказываете даже не стоят вашего внимания, от таких людей нужно отворачиваться и вычеркивать их.
  19. Узелок завяжется узелок развяжется а какать по любому нужно)
  20. Да ради бога кто против то? Живите как хотите, тут никого ни к чему не склоняют, если не сложилась личная жизнь то нужно искать что, то в себе, а не развеивать мифы)
  21. А причем тут э то? В Европе, на Западе даже в России платят напополам, вот пошли допустим молодые люди в кино или в кафе, это у нас так привыкли просто женщины что платить всегда должен мужчина и неважно муж это, жених или гражданский сожитель, привыкли к нашим обычаям хоть и качают права о равноправие, но про обычаи и особенности нашего менталитета когда выгодно вспоминают и прикрываются ими) Да и пардоньте если вы не встречаете нормальных мужчин то это не говорит о том что они перевелись)
×
×
  • Create New...