Jump to content

Murad Alasgarov

Members
  • Content Count

    2,272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,448 Excellent

About Murad Alasgarov

  • Rank
    Expert
  • Birthday 09/23/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    IT, sport, firearms

Recent Profile Visitors

2,918 profile views
  1. Я первую вакцину получил на работе (приехал Табиб на рабочий участок), вторую без лишних вопросов в здании Bravo на Koroğlu.
  2. Многие гуманисты не согласятся, но я считаю, что право иметь детей должно быть заслужено, требуется хотя бы минимальный критерий социальной отвественности со стороны будущих отца и матери. Звучит утопично, но на деле ситуация как с вождением машины - права купить могут все, а вот за руль всех пускать опасно.
  3. Потому, что на спортсменах потом делают деньги, престиж команды/страны, и т.п. И деньги делают миллионами. Какая-нибудь клиника может заплатить большие зарплаты нескольким хорошим врачам, но наврядли они принесут столько же прибыли, как футбольная команда. Просто бизнес, а люди, как известно, больше всего денег тратят на ублажение себя любимых, в том числе зрелищами.
  4. А если мяснику за это ногу отрубить (работать и дальше сможет), то это уже уголовное дело... А жаль...
  5. Есть такое, но обычно выработанные скважины уже заполнены морской водой от предыдущего выдавливания, плюс какая-никакая цементная пробка сверху. Видел я и скважины, в которых аж вакуум образовался, но они не СОКАРовские были, и не у нас в стране.
  6. Если скважина уже опустошённая, то чему там взрываться с такой силой? Морской воде? Ближе к Казахстану есть резервуары с высоким содержанием сероводорода и давлением от 300 бар и выше. Но точно не у СОКАР.
  7. Tarif Şurası - это ячейка партии Дашнакцутюн в Азербайджане. Их держат ради имиджа политической толерантности, ну и чтоб "турки" не наглели от хорошей жизни.
  8. Как учила одна инструкторша, "включай поворотник, считай до 5 и поворачивай", и ни слова про зеркало . Хотя я бы не стал делить, кучу придурков едва не смял в своих машинах из-за того, что в зеркала не смотрят, просто использую один способ распознавания - смотрю, у кого как машина поцарапана/помята, и понимаю, чего ожидать. Денег всё починить почти ни у кого нету, особенно если сам виновник аварии, поэтому "способности" на машине "нарисованы".
  9. У меня извечный спор с женой, кто больше проблем создаёт на дорогах - женщины, которые нарушают потому, что не задумываются, или мужики, которые считают, что "и так сойдёт". В основном насчёт игнора зеркал и поворотников, и правила уступить дорогу.
  10. А для чего нужен кроссовер с передним приводом? В принципе, у большинства и подключаемый задний в основном для декора, но хоть на влажной дороге в управлении помогает. Покупая машину, нужно смотреть не на цены, а на совокупную стоимость владения, то есть затраты на топливо, расходники и разные запчасти. У большинства машин от 5 лет и старше надо менять амортизаторы, иногда и пружины (можно и не менять, но с новыми машина по другому едет), остальное где как. У подержанной машины с изначально высокой ценой оригинальные запчасти будут дорогими, а если ориентироваться на подделки, то лучше ср
  11. Машину купить могут все, а умение водить не покупается. И не всем это дано, у многих мозги зависают в сложных ситуациях, как слабый компьютер в играх.
  12. У меня около люка ржавчина пошла, поменял резинку (которая $170) и покрасил. Сколы мелкие в разных местах. А пружины за 5 лет на 6-7 см просели, при загрузке пассажирами часто в отбойники ударялись.
  13. Если будеть возможность, сможете замерить EBH (расстояние от центра колеса до края колёсной арки спереди/сзади)? Выходит где-то 49-56см, в зависимости от пружин. У меня пружины и аморты от Lovells, сейчас 56 на передних колёсах и 58 на задних.
  14. У меня полгода не прошло с декабря, отказали сегодня во время регистрации (на рабочий участок приезжали, заранее записывали желающих). 40+
×
×
  • Create New...