Jump to content

Murad Alasgarov

Members
  • Posts

    2,656
  • Joined

  • Last visited

About Murad Alasgarov

  • Birthday 09/23/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    IT, sport, firearms

Recent Profile Visitors

3,105 profile views

Murad Alasgarov's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

3k

Reputation

  1. Интересно, это форма гомосексуализма такая, когда хочется женщину с мужскими качествами?
  2. Если просто долить, то дистиллировку, если долить несовместимый антифриз, то может образоваться осадок. А менять раз в несколько лет, G12+ обычно 4 года без проблем держится. И тогда уже будет точно известно, что доливать, если понадобится.
  3. Только дистиллированную. Можно купить G12+, и обязательно промыть систему перед заливкой. Присадки несовместимых антифризов (например, G11 & G12) могут создать гелевую массу, которую очень сложно промыть. Лучше всего хорошо промыть систему дистиллированной водой, и залить G12+ (не просто G12).
  4. Найти не проблема, проблема в цене. Оригинал стоит дорого, но живёт долго, разные подделки/дупликаты уже как повезёт, потому что от хороших производителей нам ничего не везут - всем нужно хоть на 5 манат, но дешевле. У меня пружины Lovells, лучше заводских Kayaba, при этом дешевле -но покупал не здесь, а муторно и не напрямую, из Польши.
  5. Что и как было в СССР, я помню, благо не без семьи рос, и в гастроном за колбасой "из под полы" ходил, и талоны сам видел, и прочее. А во что этот режим может превратиться - смотрите на Китай. СССР погубили гонка вооружений и скрытая безработица, а в так достаточно хорошая система была, но не гибкая. Пытались бороться с натурой человека, распределить ценности, а получали отношение к общественной собственности как к ничейной...
  6. А сейчас бы СССР ввёл бы систему социального рейтинга и тотального контроля, как в Китае, и тоже далеко не все смогли бы летать. В Закавказье была жизнь во времена так называемого "застоя", когда на "левые" дела закрывались глаза, и это было счастливое время, но не всё было сладко, и не везде. Времена талонов, синих куриц и сервелата по "тапшу", чёрной икры от нужных знакомых, и разных других вещей.
  7. А кто-то ещё не знает, почему АЗАЛ получает деньги из гос-казны? Это не изменится.
  8. Наркоту к нам гонят, свадьбы в мяхярямлик запрещают, оттягиваться к нам приезжают. Наши у них закупают овощи для скота и продают людям на базаре. Лечится к ним ездили до коронавируса. Неплохой набор...
  9. Если "дык" делает, это люфт кардана, лечится заменой кардана, хватает примерно на 30.000км, можно и так ездить. Ещё может быть люфт в гранатах, лечится также, заменой, но случается реже.
  10. Фосфат железа образовался, такая серая поверхность. Иногда этот процесс называется пассивацией, хотя пассивация, как таковая, больше к нержавейке относится. Красить всё равно желательно, конкретный эффект зависит от состава стали.
  11. Вброс говна на вентилятор юзером-националистом с ником из криминального жаргона России, написанного кириллицей :-) Когда не можешь предложить ничего дельного, кричи о запретах и уводи от сути.
  12. Сначала надо зачистить речь с телевизионных экранов и радио, убрать надписи и объявления с ошибками и паразитными словами. Потом сделать качественный перевод художественных и документальных фильмов, а также образовательных передач, и начать с новых и популярных. Заодно запретить на уровне админов групп в соц-сетях использовать при общении паразитные слова, разработать словари технических терминов и выложить в общее пользование. Если кто, например, интересуется машинами и их ремонтом, ресурсы типа drive2.ru заменить практически нечем, тем более что и машины, и способы починки своими руками применимы к нашим условиям, а на англоязычных форумах и темы, и машины зачастую другие. P.S. Слова "kuza", "riqlofka" и т.п. реально бесят.
  13. Был бы ещё этот хлеб вкусным, а то после Анголы или Казахстана чувствуется ступенька вниз. И у же сколько лет так, с 2010 точно. Население у нас всё стерпит, благовение перед "нашальника" на высшем уровне. Толстопузые мямуры круче армянского спецназа, потому что это наши дашнаки, родные.
  14. Вот эта домашняя IP камера камера может крутиться, следя за вашим перемещением по комнате, цена $40-50. Можно к ней пулемёт примотать синей изолентой
  15. Когда доделают, засекретят :-) Boston Dynamics на контракте у дяди Сэма.
×
×
  • Create New...