Jump to content

Mego Pups

Members
  • Content Count

    2,487
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,355 Excellent

About Mego Pups

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,379 profile views
  1. У меня есть опыт сопровождения инженеров (так официально называются те, кто минирует) , он прав.
  2. И еще. Я понимаю 21 век там, законы и все такое. Но, не стал бы отец, учитывая наши реалии, в такой ситуации сам разбираться, и не давать огласке такое?
  3. Я понимаю, можно быть плохим человеком, извращенцем или ограшем. Но это не значит что человек идиот. Это же тупо как минимум, требовать у ученицы показать грудь, будучи директором. И идиоту понятно, что такое не прокатит. Не верю, вот просто не верю. А вот быть тупым, и считать что, таким образом можно заработать или решить проблемы с атестатом, вполне. Знаю случаи, когда педагоги имели половые отношения с студентками, но там именно студентки сами были инициаторами. А у северных соседей, работать педагогом опасно само по себе, школьницы ради статуса там или на спор
  4. Индусы иначе реагируют на ковид ежели мы. Во первых они быстрее заражаются. Например если на одном предприятии 100 работников и 5 индусов, заболеет 10 неиндусов и все 5 индусов. Умрут 4 неиндуса и 2 индуса. Сохбет мутацияда дейил. И у них часто коронарные симптомы (стенокардия) или миокардит после перенесенной болезни и бессоница.
  5. Я не знаю возьмут покупателей или нет. Но не мне учить его, учитывая что в торговлей не занимался особо. Ему фотик вместе покупали, он сам все снимает. Нанял модель для этого и освоил редактирование фото и видео.
  6. Не гадайте. У знакомого магаз одежды и он так-же выставляет товар в инсте. Цену не пишет, чтоб конкурентам было сложнее мониторить его цены. Всем говорит одну и ту же цену, какая в магазине. Если кто скажет "какая логика?", отвечу сразу. Какая бы не была, человек за 4 года создал узнаваемый бренд и на данный момент занят получением торгового знака чтоб верифицировать(или как-то так) в крупных соцсетях свой бренд. Паралельно начал заниматься аграрным делом и в то же время является отличным врачом.
  7. Разговор был о проституции, вас куда-то не туда повело. Спорить дальше не собираюсь. Удачи.
  8. Фирма оказывающая услуги с работницами, в которых работают в основном или разведенные или вдовы. Работает примерно человек 50 и из них 10 парней. Из 10 парней 1 главный и двое всякие супервайзеры и прочее. Тот кто обладает властью набирать, часто берет в работницу или ту, которая до этого гуляла или ту с которой сам гуляет. Эти женшины не проститутки в прямом смысле слова. Так же берут и тех, кто вела обычный образ жизьни, но потеряла мужа. Потом уже в коллективе психологические нюансы. Один пример. Женшина в нужде видит в супервайзере человека с властью, один из признаков силы. Некоторые сами
  9. физика 9, химия 10, биология 5. В школе учился абы как, тоесть не учился. Одна тетрадка, еле выкручивался и тройки получал ( ну или ставили) Поступил в леч. Тут нюанс, физику и биологию в школе учил и по ним были хоть и тройки и четверки, просто из-за отсутвия тетради и прочее. Физику и биологию я понимал.
  10. А у нас по закону разрешено бить женшину? Вроде по закону все равны, чего они добиваются? Я бы понял, если бы боролись за права женщин где нибудь в иране иди СА. Если она против домашнего насилия над женшинами, нафига зваться феминисткой? Права то у всех одни. Неисе, кто чем хайпится. А вот девушки менты порадовали. У нас есть такие? Я ни разу не видел. Я не про офисных. Именно те, кто придет и скрутит.
  11. Тоесть где-то 10 суцидов в неделю? Не верится. Про кита. У коллеги дочь бросилась с крыши, говорят тоже из-за какойто игры. Кажется бу синий кит не миф.
×
×
  • Create New...