Jump to content

Redeemer

Members
  • Content Count

    3,470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,842 Excellent

1 Follower

About Redeemer

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Dune

Recent Profile Visitors

7,020 profile views
  1. За то,что шоу обламывает)ВОЗовским дядечкам в галстучках и очочках это может не понравиться)Еще и половины не привили,а он тут занавес хочет опустить)
  2. Это было последнее интервью Васифа))
  3. Но,кстати,кроме шуток.Она реально замечательный человек,очень добрая)Как будто не из окружения.Я бы хотел с ней побеседовать.
  4. Это-тема!)Причем,и платные,и бесплатные.Udemy,например,не так котируется.
  5. Нужно осознать,что эта ситуевина полностью переформатировала социум.И ты понимаешь,что институт образования отходит в прошлое,хорошо ли плохо ли,но это факт. Школа,этот извечный стресс-фактор для детей, перестает играть роль. Учитель,как один из главных источников,знаний уже не столь актуален в океане доступной информации. Единственно,что меня волнует это душевный комфорт детей,выбор и высокая мотивация,когда они выберут себе дело.Мои последний год продолжали учиться онлайн в зарубежной школе,будучи уже Баку,и сейчас время задуматься об устройстве здесь,дедушки бабушки охают ахают"надо мол де
  6. Я бы не был столь оптимистичен насчет тябиба,думаю,основной пресс начнется к учебному году и пойдет четкая сортировка-непривитые не будут допущены к занятиям.Пойдет массовая торговля левыми прививками.Единственно,что может вызвать социальные бунты-это шантаж детским вопросом,одно дело "сам, фиг с вами -привьюсь",а вот детей, надеюсь, побоятся трогать.
  7. Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ; - Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно. - Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой
  8. 18 июня 2021 года был опубликован Technical briefing 16 "SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England". Приведены официальные данные по смертям от т. н. "индийского штамма" (SARS-CoV-2 Delta variant):- невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных - летальность по группе составила менее 0,1 %.- вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17 642. летальность по группе составила 0,21 %.- среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4 087 позитивных - летальность по группе составила 0,64 %, что превышает показа
  9. Уверяю вас,это один из самых ужасных и мучительных способов,хорошо,когда смерть наступает мгновенно.Если не сразу гибель-это ад и худшая из пыток,кости в труху,каша из внутренних органов. А вот со вторым предложением-вполне вероятно.
  10. Эти вопросы могут увести далеко в дебри дискуссий о морали,нравственности и прочих основах человека)Строго говоря,у каждого должен быть выбор,и его нужно уважать,если он не наносит вред окружающим.
  11. Не,в горы не надо,достаточно и других менее зрелищных и ужасных методов,у себя дома или в укромных местах. Я не про нездоровых людей,а про нездоровое общество,которое или не замечает проблем ,или не хочет реагировать на проблемы своих членов.Если человек решает уйти таким образом,значит у него где-то что-то сломалось,и возможности "починить это" он не видит.
  12. Все бывает,конечно.Большое количество самоубийств такого рода-показатель нездоровости общества на этой планете.
  13. Вообщем-то,человек,наверное,волен распоряжатся своей жизнью,в том числе,и отключить свою кнопку.Но я не понимаю,почему часто это делается прилюдно в общественных местах. Разве что подсознательный или сознательный укор обществу-ему нанесли психическую травму,и он ее возвращает.А может так не страшно,когда вокруг люди.
  14. Амеры-Jeep&Dodge,V8 само собой.Авто,которые "мои"во всех смыслах,как говорится.
×
×
  • Create New...