Jump to content

164870_1451192912

Members
  • Posts

    27,518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by 164870_1451192912

  1. Вчера за два цветных перца заплатил 3 маната🤣 Уже Швейцарию переплюнули по дороговизне)
  2. Я вчера об этом подумал. У нас цены уже выше Швейцарских. О чем думают власти мне не понятно.....
  3. Что то мне подсказывает что это не оригинал. У нас вроде всегда все дороже чем в других странах.
  4. Ну так и я не в Баку смотрел) Хотя признаюсь что и 200 евро меня не остановили,просто размер был мал😔
  5. Смотрю диспут эхли не плохо живет. Я даже в оутлете не могу позволить себе этот бренд. Слишком дорого для меня тенниски по 200 евро(со скидкой) за штуку(
  6. У каблука есть одно положительное НО! Ножка в ней красивее. То есть стопа. От частого ношения плоской обуви стопа теряет свою красоту)Это я говоря как истинный футишист😇
  7. Раньше носил в основном одежду темных тонов или же светло серое. Сейчам ношу зеленое,цвета хаки,и даже розовое🤣 В тот раз одел и майку и штаны зеленого цвета,дочь увидела и стала просить тоже одежду такого же цвета🤣 Сейчас ата бала ходим вместе как зеленые помидоры)
  8. А вот нижнее белье очень важно брать качественным. Как выше писал один юзер,очень много дискомфорта доставляет если там материал или же шов плохой.
  9. С возрастом и опытом предпочтения меняются. Лет 20 назад носил в основном костюмы. Было несколько штук от Sarar. Любил комбинированный стиль. Пиджак одного цвета и ткани,брюки другого. Ткань в основном твид,шерсть или же лен. Джинсы вообще не признавал. Считал тех кто их носит бомжами)) Сейчас только в джинсах и хожу)
  10. И я там был Мед пиво пил По усам текло А в рот не попало Я в Порт Баку не был. А что мне там делать?) Просто разгуливать по торговым рядам глядя на недоступные мне цены?)
  11. Уже и французское масло испортили. Я его в еду добавлял. Несколько дней тому назад обратил внимание на его цвет(слишком белым показался). Намазал на кусочек хлеба и проглотил. Через час уже желудок стал реагировать на этот гейдирмя.
  12. Да пошли они со своими санкциями. Чинуши штатов такое же дерьмо как и Путин со своей сворой. Ничего они не сделают,потому что сами питаются с их рук
  13. Это страна хягигятян аталогсуз олкяди. Сижу я как то,смотрю мне на линкедин сообщение пришло,от некоего Нясибова. Работает он HR менеджером.. Предлагает работу(хотя я работу не искал). Я ему ответил,получил инфу о работе и зарплате(меня устроило)он попросил сиви. Отправил ему сиви и ещё сертификаты с места работы. Сказал что в ближайшее время со мной свяжутся. Прошло две недели ни слухом и не духом. Звоню спрашиваю-Ай друг ноолдубя ищь? Отвечает-Мы уже на это место другого взяли. Деяирям- Ай друг,а зачем тогда мое время отнимали? Я у вас работу просил? Отвечает-У нас такая политика….. знаем мы вашу политику. Собираете своих людей взяв у них взятку,и устраиваете на работу,а руководству докладываете что выбрали на основе собеседования и суете сиви людей ничего не подозревающих. Вот такая у нас мошенническая страна…. А на счёт работы сходите узнайте,с вас же денег за это не просят.
×
×
  • Create New...