Jump to content

SaLioness

Amateurs
  • Content Count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Good

2 Followers

About SaLioness

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,773 profile views
  1. И на что это похоже? Хотите жить в лесу, езжайте в районы. Лично я бы не хотела жить в городе, где так много лесопарков в которых прятались бы маньяки, через которые страшно было бы ходить после того, как стемнеет. Пускай у каждого на балконе будут цветы, растения, а на улице - не надо.
  2. Мало использованные ролики со светящимися колесами. В компдекте идут наколенники и подлокотники. Цена 25 манат. Whatsapp /+994552321278/ Сабина.
  3. Новый, Польшский сервис на 6 персон: 4 вида тарелок, 2 блюда, 1 салатница, 1 тарелка для долмы, 2 солонки, 2 соусника, 1 супник. Цена 250 манат. Whatsapp /+994552321278/ Сабина.
  4. Новый, Польшский сервис на 6 персон: 4 вида тарелок, 2 блюда, 1 салатница, 1 тарелка для долмы, 2 солонки, 2 соусника, 1 супник. Цена 250 манат. Whatsapp /+994552321278/ Сабина.
  5. Продается юбка. 1 раз была надета на концерт. Цена 10 манат. Размер 38. Whatsapp /+994552321278/ Сабина.
  6. Мало использованные ролики со светящимися колесами. В компдекте идут наколенники и подлокотники. Цена 25 манат. Whatsapp +994552321278/ Сабина.
  7. Добрый вечер. У меня вот уже несколько лет болит поясница. Была у ортопеда, вставлял мне позвоночник, делала МРТ, он показал что мой позвоночник здоровый, но при этом после того, как нагибаюсь мне сложно выпрямиться. Говорят, что это мышцы. Мне делали укол, но он мне тоже не помог. Мазала какой-то мазью. Не знаю что еще сделать и к какому врачу обратиться. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
  8. Нечего удивляться, тем более если товар стоил меньше 10 манат. Мастера которые приходят на дом они только за заказ берут 10 манат не зависимо от того закажите Вы у них услугу или нет. А Вы хотите чтобы к вам приехали за сумму меньше 10 манат да еще и товар отдали? Смешно ведь. Удивляет то, что одним мы с удовольствием платим столько, сколько попросят например за маникюр шеллак 25 манат через каждые 10 дней это нормально, косметологу по 200 манат за одну услугу, это тоже норма, но понять человека, которому не выгодно ехать так далеко от дома этого мы не хотим понять. Если Вы так хотели и у вас
  9. Господи, каждый раз читая комментарии наших людей поражаюсь. Кажется, наш народ самый самокритичный народ на планете Земля. Наша песня как всегда была самой лучшей на Евровидении. Когда я слушала отзывы турков, русских об этой песне удивлялась с какой любовью они относятся к нашей культуре. А те, кто пишет тут гадости видимо из тех 30 000 армян живущих в Азербайджане . Самая лучшая песня, самое лучшее шоу. Да, на сцене наша певица пела слабее чем на съемках клипов, но это нормально, это живая музыка. У Азербайджанцев с первых дней участия на этом проекте были самые лучшие песни, самый луч
  10. На белых джинсах с зади есть маленькие пятна от брызг летящих из под колес.
  11. Отдам в дар брючки женские 36 размера.
  12. На фейсбуке как раз таки я в те годы создала объявление "Ищу подругу". Желающие нашлись очень скоро. Мы встретились и общались несколько лет, но не все подошли друг другу. Не было общности интересов. Я выпала из компании, а некоторые продолжили совместный путь. Так что, я верю в дружьу в любом возрасте. И даже когда ты ищещь ее специально. Главное найти человека подходящего по твоим убеждениям.
  13. Упакуйте пожалуйста Судью для меня. И чтобы коробочка была красивой. Люблю распоковывать красивые коробоки :)
  14. Как минимум не быть на стороне оккупантов-израильтян. Поддерживать палестинцов, хотя бы морально, если на большее не хватает возможности. А по максимому..., я не довольна нашей диаспорой во всем мире. Мы, нация, которая избегает соотечественников за рубежом. Мы стесняемся своих, избегаем встреч с ними на чужбине. Дружим с русскими, евреями и армянами, а своих не признаем. А армяне в отличии от нас сплоченным народ, они объединяются и завоевывают города и даже страны. Я знаю, что многие считают Палестину проармянской страной. Свято место пусто не бывает, армяне как только видят эту пустоту сраз
×
×
  • Create New...