Jump to content

nigul26

Members
  • Content Count

    7,069
  • Joined

Community Reputation

5,511 Excellent

4 Followers

About nigul26

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday December 26

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    nigul26

Recent Profile Visitors

22,709 profile views
  1. Ну да) А вы видимо сидели за этим круглым столом и конспектировали.. Вы слишком поверхностно поняли мой пост.Хотя время такое, адекватность сейчас не в почете))
  2. Да! Яшасын Азербайджан! Но при чем тут фотка человека который не то что к образованию Азербайджана не имеет отношения, но и к спасению ?! Прям всех пришел и спас и вот потомки его спасают, никак не ,,спасут,, вас неугомонных. Больше чувства собственного достоинства и образования хочется пожелать многим кто не понимает кто, кого , как и зачем спас..
  3. Наверно впервые позавидую мужчине, за то что после его смерти останется столько его живой материи..
  4. Напишите мне в личку адрес и контакты этой семьи пожалуйста.
  5. Я хотела бы заказать набор для рук из каталога
  6. В таких случаях можно что бы кто нибудь из семьи нуждающихся сам приехал и забрал продукты, вещи от вас или на удобной вам территории.
  7. Мне фото скиньте в личку пожалуйста, если в нормальном состоянии, я куплю.
  8. Спасибо Вам ..Рада была вас видеть!
  9. Пишите всех кого знаете. Что бы когда нужно было мы уже знали контакты этих людей .
  10. Проконтролировать не сложно. Но есть некая моральная сторона вопроса.Что бы эти списки обновлялись, и не было такого что, семья становилась иждивенцем такого рода проектов, за редким исключением .И что бы не афишировать на весь инет как это делается например в инсте у некоторых ,,благотворителей,, Человека ставят к стенке и просят благодарить за помощь и т.д.По мне это очень не красиво.Другое дело в самой группе , всем кто вкладывался давать отчет надо конечно.
  11. В данной теме , на тот момент мне нужны были адреса малообеспеченных семей. В нашем случае были продукты и немного денег на каждую семью.
  12. Здравствуйте.Да , конечно напишу сейчас. Свое окружение мы избаловали,сама долго искала такие семьи, есть люди которые ни в соцсетях не сидят , ни помощи от гос- ва не видят .
×
×
  • Create New...