Jump to content

Military service

Members
  • Posts

    2,992
  • Joined

  • Last visited

About Military service

  • Birthday 08/13/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Москва
  • Interests
    Чтение

Recent Profile Visitors

11,169 profile views

Military service's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

321

Reputation

  1. Интересная тема. Славно, что людям нынче нужны инструкции как вести себя с таксистами, Это просто перевозка гражданина с условием оплаты проезда, Не в медовое путешествие отправляемся, так что лучше просто молча ехать и заткнуть водителя, если смущает его "словесный понос".
  2. Allah valideynlərinə rəhmət Eləsin! На письменное заявление обязаны предоставить соответственно письменный отказ, в котором должны указать наименование требуемого документа, а также должны указать инстанцию, которая выдает его. Далее в указанное учреждение обратиться с требованием предоставить справку в запрашиваемой форме. В случае отказа обратиться в вышестоящий орган. В асане могли принять пакет документов и только при обработке обнаружить отличие справки. А деньги обязаны вернуть, также по заявлению должны предоставить документ, в котором госучреждение подтверждает факт неоказания услуги, данный документ является основанием для требования возврата ден.средств.
  3. Вроде взрослая женщина, а спорить или обсуждать с вами что-либо пустая трата времени... Режим расстрелял и депортировал целые народы, ограничил свободу, зато кормил вкусной колбасой. К сожалению, именно на колбасу и икру память у вас оказалась хорошей...
  4. Для этого не обязательно жить при совке в кандалах и пережить репрессию
  5. представлять нет необходимости, часто бываю свидетелем, если трудно представить, то загуглите. порой десятки тысяч граждан могут выстроиться в организованную очередь. только вот не Баку это все, в Баку некоторые даже представить такое не могут
  6. К примеру, в вашем обсуждении могли бы учувствовать Рон Хэ из КНДР, Абдул из Афганистана или Бубэйе из Мали (все имена вымышлены и совпадения случайны), но они даже не могут мечтать о сицилийском береге. Думаю не так все плохо, визы выдают.
  7. Если принимающая сторона не готова должным образом организовать прием, то у меня есть все основания не явиться на мероприятие и ждать исправления не в очереди, а в другом месте, по своему усмотрению.
  8. Вчитайтесь в комментарий, я не оправдываю неграмотную организацию проверок документов. Требования могут быть любыми, даже абсурдными и глупыми, право свободного гражданина за собой оставлять выбор подчиняться этим требованиями, если да, то в какой форме исполнять их. Или же проигнорировать! И если все то организовано таким бездарным образом, я лучше займусь своими делами или посплю, а не стану морозиться часами. Другой вопрос культура очереди, о который написано выше. Раз решил постоять, можно сделать это должным образом. Или подход иной? В отместку на вашу организацию мы так же постоим?)
  9. Я в очереди не стою, по крайней мере стараюсь избегать. Ну да, конечно, лучше собраться вдесятером на один квадратный метр, толпой ринуться на вход...
  10. Очередь может возникнуть перед любым учреждением в населенном пункте, причины можно выяснить и устранить. Но что мешает гражданам организовать очередь и не толпиться таким образом?
  11. Не утверждайте за всех азербайджанцев со всего мира. Многие уже давно не заглядывают в это "дно".
  12. Могу посоветовать в очереди в поликлинику постоять, выговоритесь.
  13. Это трагедия, в частности для детей и близких покойной. И тот факт, что это не единичный случай, можно считать акции этих гражданок бессмысленными. Не те двери красят и не в те окна кричат. Нужна колоссальная работа в сфере образования, вот с чего надо начинать. Качественное и принудительное образование как в центре, так и в регионах для всех, абсолютно всех категорий граждан может изменить ситуацию уже за первые десять лет. Но кому это нужно, всем наплевать на ученость населения, как и не эти уничтоженные семьи. Зачем беднягам права, если они даже не могут прочитать о них и понять о чем речь.
×
×
  • Create New...