Jump to content

minimax

Members
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Good

2 Followers

About minimax

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • From
    деревни

Recent Profile Visitors

1,590 profile views
  1. я скидывал уже здесь ссылку на разбор про Карабах на lostarmour. в любом случае интересно почитать.
  2. К слову, еще в 30-е годы в Советском союзе были созданы первые танки на РУ. Их успели даже на финской войне использовать. Немцы тоже использовали танки с проводным управлением, так называемые "танкетки". Вот так)))
  3. на лостарморе выложили материал по карабахской войне, где есть интересные моменты - https://lostarmour.info/offtopic/caucasus/
  4. читал, что через впн можно запустить. Я у себя поставил новый мод (я в РФ), пока работает. А так конечно жалко, что его блокировать стали)
  5. А ведь Батька был прав, рано или поздно, но вопрос карабаха решится. Теперь интересно, как скоро мы вступим в ОДКБ и ЕАЭС) Я думаю вначале мы вступим в ЕАЭС, про ОДКБ на данном этапе под вопросом - https://www.belta.by/president/view/lukashenko-rasskazal-o-predlozhenijah-po-uchastiju-rossii-i-belarusi-v-razreshenii-nagorno-329365-2018/
  6. Вы видимо не понимаете о чем я....я про то, что не надо расписывать стены нашей мечети!!!! Возможно вам пофиг на мечети....Но поймите, что большинству азербайджанцев не пофиг на это!!!
  7. То есть для Вас это нормально, кгда наши солдаты или еще кто расписывают историческое (и к тому же религиозное) здание? да или нет? Меня волнует сохранность наших исторических и культурных объектов, ну и плюс в эпоху пропаганды, также волнует мнение мирового сообщества) выходит вы нормально отнесетесь к тому, если наши солдаты распишут ваш дом или квартиру надписями?))))
  8. Ребята, только что посмотрел фотку с визитом итальянских парламентариев в Агдам в телеге. Короче, они стоят перед минаретом и на минарете надпись -"Samkir" и ещё какие-то надписи на латинице. Разве это норм? Кто-то следит за этим??? Могу прикрепить это фото здесь, если не верите....Боюсь щас истерика у армян начнется... Или скажите куда написать, чтобы проследили за этим.
  9. кто-нить у курсе, что за офицеры на видео после оккупации Кельбаджара в 1993 году - https://youtu.be/sgLP5y7RnVI?t=287 P.S. Разобрался, это армяне.
  10. То есть вы считаете так и надо делать???? Не надо подражать армянам....щас везде распространяют фотки храмом армянским и со свастикой на машине....это нам большой минус....вон Алиеву об этом напомнили....а армянам лишь бы повод дать, чтобы показать нас варварами...
  11. https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20201114/karabakh-1584658839.html Интересно, как-то ведётся работа с личным составом на тему вандализма? А то расписывать стены храма и прочие элементы вандализма не должны иметь место там!
  12. Ребята, а что за территории должна Армения вернуть нам в Казахском районе? анклавы или пост?
  13. говорят, что вообще квадрокоптер, который наводит арту.
×
×
  • Create New...