Jump to content

Тушканчик

Members
  • Posts

    8,012
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Тушканчик

  1. есть такой гормон окситоцин https://ru.wikipedia.org/wiki/Окситоцин и его действие в романе "Три товарища" В коридоре стояла фрау Бендер — сестра из приюта для младенцев, и вокруг нее столпились все женщины нашей квартиры. — Идите-ка сюда, — позвала фрау Залевски. Оказывается, причиной сборища был разукрашенный бантиками младенец. Фрау Бендер привезла его в коляске. Это был самый обыкновенный ребенок, но все дамы наклонялись над ним с выражением такого неистового восторга, словно это было первое дитя, появившееся на свет. Все они кудахтали и ворковали, щелкали пальцами над носом маленького существа и складывали губы бантиком. Даже Эрна Бениг в своем драконовом кимоно участвовала в этой оргии платонического материнства. — Разве это не очаровательное существо? — спросила фрау Залевски, расплываясь от умиления.
  2. А смысл загонять себя в рабство под названием семья? Жизнь без "ответственности за семью" и за хотелки жены и потомства - прекрасна. Зачем усложнять жизнь. У мужчин нет аналога материнского инстинкта и им по барабану детские вопли, которые умиления не вызывают. Это у женщины цель - реализовать материнский инстинкт. И для этого требуется не просто самец-осеменитель, а бабораб-обеспечун. То бишь - ответственный мужчина.
  3. Еще одну версию можно рассмотреть - торбатикянский хярякят конкурентов или просто личных врагов. В общую партию левака могли подсунуть пару ящиков с конкретной отравой.
  4. Как будто человек далеко ушел от животного мира. Ну разве что отличается развитой второй сигнальной системой языком. Парадоксально, но культурный и вежливый муж или просто поклонник через призму атавизмов подсознания воспринимается как сексуально непривлекательный самец. Таковы механизмы оставшиеся человеку от животного мира. Для спаривания нужен "плохой парень" - от него и течет. А культурность и вежливость от мужчины нужна лишь для получения с него ресурса и услуг под манипулятивным предлогом - ты же настоящий мужчина.
  5. в итоге, следуя этому принципу получаем до 80 процентов разводов (российская статистика)
  6. К чему ведет данная аналогия? И для какой целевой группы она предусмотрена?
  7. Тем не менее, именно эмоциональное, или психическое насилие и является основной причиной ранней мужской смертности от инфарктов, инсультов, онкологии. Все болезни от нервов. И нет никакого правового регулирования, чтобы мужчина смог противостоять психическому насилию со стороны "любимой женщины". В итоге, хронический стресс и ранее "отплытие" на тот свет. Зато женщина даже с небольшим синяком может с уверенностью бежать в травмопункт для снятия побоев.
  8. Ну никак нельзя без манипуляций......... вот только главной манипуляции нет - они не настоящие мужчины. Ведь настоящие мужчины должны терпеть и подчиняться любимой женщине
  9. Все виды насилия имеют место быть. В то же время оно различается по масштабу и частоте применения. Так физическое насилие мужчиной над женщиной встречается гораздо реже и носит случайный характер. Когда баба попутала берега и довела. Получила в порядке психической самозащиты. А потом бежит обливаясь соплями в центр помощи. Психическое же насилие женщины над мужчиной распространено куда чаще. По причине безнаказанности. Большинство современных мужчин в отличие от менее сентиментальных предков, связанны стереотипами, что нельзя бить "любимую женщину", и в итоге "любимый человечек" просто приходит в восторг от широких возможностей манипулировать мужчиной через крики, визги, скандалы. А два поколения назад их бабушки просто получали "в бубен" от невозмутимых дедушек и шли варить бозбаш. И поэтому дедушки бодро и весело доживали до 80, а не как сейчас, когда в лучшем случае дотягивают до 60, измученные психическим насилием и вызываемым им сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  10. Точнее психическое насилие, которое более разрушительно для здоровья, именно из-за него мужчины после 40-ка начинают "отплывать" по сердечно-сосудистым и прочим причинам. Однако психическое насилие, в отличие от обычной пощечины, никак не принимается к рассмотрению.
  11. Почему домашнее насилие ассоциируется исключительно с побоями нанесенными женщинам?
  12. Вот только правовая эволюция происходит уж точно не в пользу самцов. Законодательство о семейно-бытовом насилие - против мужчин Законы о харассменте - против мужчин Семейный кодекс - против мужчин. Странно, по мере того как женщины с каждым годом получают все больше прав, мужчины получают новые обязанности и нагоняи.
  13. Через несколько лет брака большинство становятся друг другу ненавистными.
  14. А что не так широко. Можно и институт дворянства возродить с беками, ханами.
  15. А какая разница законными или незаконными? Пока не будет контролироваться рабочее время таких трудоголиков, такое будет происходить постоянно. К примеру, в Турции, постоянно происходят аварии с туристическими автобусами, поскольку водители спят порой по 2-3 часа в сутки. Он мужчина, добытчик. У него ведь семья, надо работать не жалея себя, денег побольше домой приносить.
  16. Жизнь такая. Очень часто люди эксплуатируют чувство сострадания ради собственной наживы, и под конец сострадание атрофируется. В прошлом году одному, едва знакомому, помогал состряпать жалобу в трудовую инспекцию по поду неполной выплаты зарплаты. Составил за него и отправил. И минимум месяц ждать рассмотрения. Так этот едва знакомый, увидев хорошее отношение к нему, решил его конвертировать в деньги. Попросить помощи. И пишет мне на Whatsapp, что его "гаишники" тормознули, деньги требуют, и у него 10-15 минут, чтобы их достать. Срочно помоги и переведи деньги на карту. Вот только включить видеосвязь не захотел.
  17. Да, от алкоголя можно напиться и натворить много чего, это его свойство по умолчанию. Но от него нельзя умереть.......
  18. Повторюсь, вполне возможно что эту компашка кто-то сверху прикрывал, но делал это на условиях обычного контрафакта. Когда пищевой спирт разбавляют с водой и делают классическую водку. От этого никто, кроме налоговой не страдает и довольны все. Включая покупателей. Это распространенная практика. Таких цехов навалом. Но совсем иначе, когда от жадности разливают конкретную отраву нарушая технологию. И тут покровители не при чем. Они освободили его от налогов и акцизов, а не от дурости.
  19. Покупают по привычной цене дешевой водки 200 рублей за бутылку, столько она и стоит, в маленьких продуктовых магазинчиках в бутылке с запечатанной пробкой, наклейкой, на которой не написано что там техническая жидкость. Другое дело, если бы они покупали "незамерзайку" или конкретно техническую жидкость в магазине хозтоваров, но они то покупали в продуктовом магазине на полке алкоголя.
  20. Султан, меня и удивляет виктимизация пострадавших. Типа если любишь выпить будь готов и "отплыть", а "Рафик ни в чем не виноват". Он такой трудолюбивый, он бизнес делал, а они все испортили и отравились и армянам карты в руки дали. Когда в Азербайджане периодически происходят массовые отравления просроченным "пайтахт салаты" в шадлыгах в соцсетях такой крик поднимается. Готовы чуть ли не линчевать.
  21. Щас......... откуда такая привычка обвинять саму жертву в ее злоключениях? Человек, даже будучи абсолютно непьющим может отравиться с летальными последствиями от обычного арбуза, накачанного алчным фермером нитратами. Нечто подобное уже происходило в Баку в середине 80, когда около десятка человек насмерть отравились арбузами. Просто какой-то колхозник хотел заработать себе на "жигули" и перестарался с удобрениями.
  22. Возможность управления с базы зависит от трех факторов. 1. Близостью базы, поскольку маломощный передатчик на квадрокоптере не в состояние передавать сигнал на большие расстояния 2. Наличие ретранслятора, то есть более мощного передатчика, находящегося сравнительно недалеко от района полета квадрокопетера и принимающего с него сигналы с последующей передачей на базу. 3. Передавать сигналы на большие расстояния может только более крупный передатчик, что потребует более крупный летательный аппарат.
  23. Ладно да патриотизм разводить....... одно дело когда просто подделки делают, например левый коньяк или виски, что не каждый выпивающий заметит. Совсем другое, когда изготавливают напитки из смертельно опасных составляющих. Там уже ничье прикрытие в структурах не поможет. Вятяндаши просто в погоне за прибылью вообще страх потеряли, потравили кучу людей и надеюсь за это получат.
×
×
  • Create New...