Jump to content

Turan_04

Members
  • Content Count

    9,628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,397 Excellent

About Turan_04

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 12/24/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

5,587 profile views
  1. c каждого региона Республики многие вряд ли согласятся. лишь те, у кого даже в родном регионе нет собственного жилья. насчет беженцев, даже смысла не вижу обсуждать.
  2. sonra deyillər millətin niyə adı çıxıb. çıxacaqda. əcnəbi ölkədə ağılnan-başnan yaşamaqdansa yeyim-yırtım, yaxşıcanada atım. elələridə var bu səviyyəsizliklə qurur duyur, güya şöhrətli bir iş görüb
  3. говоря о нормальных условиях, после распада СССР как жили, так и живут. я лично не верю, что у нас экономика когда нибудь нормализуется.
  4. естественно отменят. при возвращений жилья статус беженца автоматически теряет юридическую силу.
  5. дачу построишь?) возможно и такой вариант будет вспомогательным и не мало людей этим и воспользуются. не скажу, что большой ажиотаж будет. хотя мне это напоминает про москвичей дачников. естественно за счет столичных дачников, каждый регион будет иметь свою долю выгода для поправки своего материального положения. как Шеки, Губа, Шамахы.
  6. вы так рассуждаете как будто не найдется азербайджанцев - которые захотят там жить? история всегда повторяется. новые переселенцы Карабаха будут из других регионов Азербайджана, а их потомки будут считаться коренными карабахцами. насчет армян, многие из них живущие когда-то в Карабахе, после распада СССР пошли на убыль в другие страны (особенно в Россию). Армения не смогла их обеспечить нормальной соц поддержкой. так какая разница?
  7. поедет, если подсчитать по пальцем. хотя под каким-то тяйзигнян допустим многие захотят вернуться, галаджаглар орда муэййэн вахт, онсузда Бакыда айрыджа евляри (оз адларында олмаян) нязарятляриндя галаджаг. бяс неджя, 3 ил давам едир мадди пул.) о ки ара сакитляшян кими, бир чохлары йеня гайыдажаг пайтахта.) мян сяня дейим бу он илдя кимляр эсасэн яшаяджаглар орда? аста аста ора геджякляр Азербайджанын айры регионундан, о да ки джаван аиляляр, хансынын имканы йохду ев алмагы. устялик ширинляшдирян довлят програмы эсасында. гарабаглыдан башга айры айры райондан гялэнляр мяскунлашаджаг орда. м
  8. теперь как придет время отмены статуса вынужденного переселенца, а за ним естественно отмена пособии, они все ровно не покинут столицу. однако, пособия будет в силе на три года в том случае, если он вернется на родную гавань, где ему предоставляется жилье и наверно на три года с крупным лимитом освобождается от уплаты коммунальных услуг (свет, вода и газ).
  9. какая-то анормальная семья. куда смотрят правоохранительные органы и отдел попечения Украины?
×
×
  • Create New...