Jump to content

Uncle D.

Amateurs
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

234 Good

About Uncle D.

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 10/21/1967

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Uncle D.
  • Interests
    Hard rock, рыбалка, секс.

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Разве? Это нонсенс был бы с моей стороны, ибо я сам русский, и жена и сын, а внучка моя уже считается 10м поколением нашего русского рода в Азербайджане. Я этого не говорил.
  2. Что за бред вы несете? Какую рознь я разжигаю? У меня корни шемахинские, и кто такие молокане, кто такие баптисты я знаю, и в вопросах сравнительного богословия разбираюсь неплохо, и о событиях 90х в курсе и знаю о чем говорю. А если ваше знакомство с молоканами ограничено лапшой с мясом и самоварами, то советую вам читать больше соответствующей литературы, а не руководствоваться чувствами.
  3. Эта тетка, ведущая, сама сказала что она не русская. А в Ивановке я часто был в 95/96м годах, бартером занимался. Людям не разрешали дома продавать, хочешь уезжать - уезжай,, но дом остается. Призывали из Баку русских приезжать и жить там, ибо было указание село сохранить, типа очаг русского мира в Азербаджане.
  4. Я не сказал что должен быть, а мог бы стать государственным, ибо колличество русскоязычного населения позволяло. Ну, все это в прошлом. Просто уже на нервы действует этот спектакль с русской Ивановкой. Оставили одно село как макет, как пример толерантности и жуют его как жвачку. Что же все остальные села не сохранили?
  5. Ахинея - пишется с буквы "А" Азербайджанцы уезжали на заработки, русские навсегда.
  6. Не имейте привычки хамить незнакомым людям. А молокане не поминают умерших, молитвы о упокоении не воздают и кладбищ не посещают. В день похорон, да, отпевают и поминают. Дальше все, забыли.
  7. Да какие они русские села? Память одна осталась да несколько дворов. Все разъехались давно. Астрахановка - это историчкски Гызмейданы, сами жители русские никогда себя не называли астраханскими, только гызмейданскими. Выше Чухурюрта было еще одно русское село, Марьевка, при коммунистах Кировка, сейчас Нагарахана.
  8. Да нет больше нигде. В 90х руками и языками провокаторов русской национальности находящихся в местных властных структурах был начат исход русских из Азербайджана, шушукали что с армянами покончили, завтра за вас возьмутся. Люди по дешевле дома отдавали. И кому? Этим самым провокаторам и отдавали. Типа вы езжайте, мы здесь продадим, деньги вышлем. Пугали дикими азербайджанцами, сволота. Что примечательно, сами то и не уехали, но хорошенько нажились на этом. Хотя, можно было и колхозы и колхозные земли сохранить и работать дальше. Власть сменилась, и что, хлеб не нуже
  9. Тупая бабка какая то, у нее в советском паспорте что было написано, молоканка что ли? В 90х в Россию отсюда когти рвали, орали, мы русские, помогите азеры убивають. Суки, родства не помнящие. Бан
  10. Где в Баку вы видели жирных священников? Когда учил Христос, икон не было, а золото храма было. Первую икону, образ( икона слово греческое, означает образ.) написал апостол от 70ти Лука. Он написал образ матери Иисуса Христа Благословенной Марии и икона получила ее благословение. Молокане не крестятся погружением в воду, что является прямым нарушением заповеди Господа о Крещении. Не соблюдают постов, не молятся за усопших и не посещают кладбища. А то, что молоканин не пьет, не курит и хорошо работает не является признаком максимального приближения ко христианству.
×
×
  • Create New...