Jump to content

Liliana-Kim

Members
  • Content Count

    18,889
  • Joined

  • Days Won

    5

Liliana-Kim last won the day on March 27

Liliana-Kim had the most liked content!

Community Reputation

34,192 Excellent

About Liliana-Kim

  • Rank
    🎨 🎬

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Она фото интересуется, когда была за границей много фоткала, пейзажи городские, и всё такое. Она попросила меня перенести её фотки на холсты, как картины, более живописно. Потому не захотела, чтобы я их выставляла. Один раз, когда у меня была страница с картинами, я одну работу, которую для неё рисовала выставила, люди начали спрашивать, она попросила удалить и не рисовать по её фоткам ни кому )). Так бывает, иногда заказчик против, чтобы у кого-то ещё такая работа была, или фото выставляли. Я помню один раз одна владелица ателье мне сказала, что заказчицы не хотят, чтобы она выставляла то,
  2. Плов я только на форуме называю )), дома всегда аш говорили и говорим )
  3. Есть, но я их уже отдала заказчице, она сфоткать не пустила ).
  4. Нет )), мой папа из Грузии, но они азербайджанцы, я просто часто там бывала в детстве.
  5. Умею ) Мы тоже аш говорим. Насчёт того, как говорят грузинские азербайджанцы, то плов, то аш наверное, я не помню, чтобы как-то выделяли.
  6. В обычных домах так нельзя, если воду срежут, то срежут и тем, кто платит исправно.
  7. У меня обычный плов, в обычной кастрюле тоже хорошо получается. Попробую в обычной кастрюле как-нибудь, пока ничего ни печь, ни готовить не хочу )), в последнее время и пекла, и готовила, уже хочу что-то лёгкое готовить ).
  8. Мне кажется, если в блоке грязно, и у вас за уборку блока деньги ежемесячно берут, вы должны это показать коменданту.
  9. Ясно. Не нервничайте, рано или поздно им придётся оплатить, для них же хуже, копится сумма у них, а вам легче, каждый месяц платите.
  10. У вас новостройка ? Т.е. если они не хотят платить, это как на вас влияет ?
  11. Я так поняла, его целиком в казан кладут, видимо на вкусе он не чувствуется.
  12. Да, борани-плов, с морковкой рис, и копчёную рыбу варят на пару, вкусно, но я без морковки рис люблю. Это блюдо Ленкоранской зоны. Ещё плов с копчёной скумбрией вкусно бывает. Насчёт Узбекистана, в Самарканд поезжай. Спасибо, за фото )).
×
×
  • Create New...