Jump to content

ICHTHYS

Members
  • Content Count

    1,715
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About ICHTHYS

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,280 profile views
  1. Огромный выбор. Нет времени выставлять все фото. Стойкие духи
  2. Miss Dior Blooming Bouquet Dior — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Miss Dior Blooming Bouquet выпущен в 2014 году. Парфюмер: Francois Demachy. Верхняя нота: Сицилийский мандарин; средние ноты: Розовый пион, Дамасская роза, Абрикос и Персик; базовая нота: Белый мускус.
  3. Ambré Baldessarini — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные древесные. Ambré выпущен в 2007 году. Парфюмер: Firmenich. Верхние ноты: Красное яблоко и Мандарин; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Амбра, Дуб, Ваниль и Лабданум.
  4. Fleur Narcotique Ex Nihilo — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Fleur Narcotique выпущен в 2014 году. Парфюмер: Quentin Bisch. Верхние ноты: Личи, Бергамот и Персик; средние ноты: Пион, Цветок апельсина, Жасмин и Петалия (аромат пиона и розы); базовые ноты: Мускус, Мох и Древесные ноты.
  5. Sauvage Parfum Dior — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Это новое издание: Sauvage Parfum выпущен в 2019 году. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Элеми; средняя нота: Сандал; базовые ноты: Олибанум, Бобы тонка и Ваниль.
  6. Allure Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Allure выпущен в 1996 году. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Маракуйя, Персик и Бергамот; средние ноты: Жимолость, Жасмин, Магнолия, Водяная лилия, Фрезия, Цветок апельсина, Пион и Майская роза; базовые ноты: Ваниль, Сандал, Амбра, Ветивер и Пачули
  7. Описание аромата Evidence, выпущенный в 2003 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Шипровые и Цветочные. Над ним работал мастер-парфюмер Анник Менардо. Comme une Evidence Eau de Parfum входит в коллекцию Comme une Evidence . Состав композиции Лист фиалки и Ревень образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Ландыш и Роза; базу составляют Дубовый мох, Мускус и Пачули.
  8. Tom Ford Tobacco Vanille – это восточно-пряный аромат категории унисекс, созданный в 2007 году. Он вошел в эксклюзивную коллекцию ароматов Private Blend, изготовленных вручную. Название аромату дали два основных компонента, вошедших в его композицию. Tobacco Vanille – современное переосмысление славных традиций Великобритании. Парфюм наполнен тонким ароматом редкостных сигар и волнующим запахом дорогих специй, деликатно витающими меж столиками на светском рауте. Этот запах никого не оставит равнодушным, он такой же запоминающийся, как Purple Patchouli от этого же бренда. Парфюм Том Форд Т
  9. Molecule 02 – аромат для мужчин и женщин от немецкого бренда элитной парфюмерии Escentric Molecules, совершившего настоящую революцию в сфере создания парфюмов. Секрет духов от Escentric Molecules заключается в создании на натуральной основе и добавлении в ароматы (до 65%) сложных компонентов, получивших название iso e super. Действие этих веществ подобно сильному феромону. Парфюм Molecule 02 был выпущен в 2008 году и вошел в семейство ароматов восточные. Автор букета – парфюмер: Geza Schoen. Простой, легкий и непритязательный аромат соединил в себе ноты: молекула iso e super, вети
  10. My Way Giorgio Armani — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: My Way выпущен в 2020 году. My Way был создан Carlos Benaim и Bruno Jovanovic. Верхние ноты: Цветок апельсина и Бергамот; средние ноты: Тубероза и Индийский жасмин; базовые ноты: Белый мускус, Мадагаскарская ваниль и Вирджинский кедр.
  11. Есть огромный выбор разливных духов. Цены ниже рыночных, а качество отличное!
  12. EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE духи отличного качества. Разливные, качественная реплика за доступные деньги. 50 мл 30 манат. Есть большой выбор духов.
×
×
  • Create New...