Jump to content

intolerant

Members
  • Posts

    1,046
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,298 profile views

intolerant's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

2.4k

Reputation

  1. Попейте настой шиповника и таблетки "Уролен".
  2. Чтобы "почти" нормально жить каждый теперь обязан или переболеть КВ или же принять дозы вакцин. Своё удостоверение теперь стало придатком к сертификату о вакцинации. Весёлая жизнь однако. https://world-signals.com/news/2021/10/03/shocking-footage-from-canada-of-the-arrest-of-a-woman-with-four-young-children/
  3. Раз человек согласился на вакцинацию, то теперь он уже не может выйти из игры и будет принужден делать N+1 дозу. И такая гадская практика будет внедрена во всех странах.
  4. Вопрос к врачам контактирующим с нашим медунивером: Есть ли в этом учебном заведении факультеты вирусологии, иммунологии и эпидимиологии? Как отразилась на медуниверситете текущая эпидемия коронавируса?
  5. Очень умный врач и отличное интервью! Жаль что таких настоящих врачей немного и ни одного нет у нас в стране. Спасибо за ссылку!
  6. Наконец-то. Прошло 25 лет с тех пор как в Узбекистане (всегда у нас считавшимся отсталым) стали производить автомобили Daewoo, позже и грузовики MAN с автобусами ISUZU, а по ЖД стали бегать суперскоростные поезда. За эти годы мы тоже производили иранские и китайские легковые автомобили. Теперь вот очередь дошла до Chevrolet и ISUZU. Не поздновато ли? Рынок-то уже заполнен, а у местного населения средств не так много.
  7. То что властители всего мира действуют по одному сценарию,это то ясно. Одно только непонятно в этой "фармацевтической" афёре века: Как же это должно помочь мировой экономике и каждой отдельной стране? Каким образом это поможет трудоустроить, напоить и накормить миллионы нуждающихся и голодающих? Цель этой глобальной игры неочевидна.
  8. Видео не рекомендуется к просмотру лицам "просто" избегающим фантастику или фантасмагорию.
  9. Скорее КГБ СССР сделало всё что, чтобы страна профукалась...
  10. Biden Must Move Fast to Replace WHO’s Tedros It will take an all-out diplomatic blitz to block the director-general’s impending reelection. https://foreignpolicy.com/2021/09/09/who-tedros-biden-election/ Байден должен действовать быстро, чтобы заменить Тедроса ВОЗ. Потребуется тотальный дипломатический блиц, чтобы заблокировать предстоящее переизбрание генерального директора. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус переизбран. После того, как он неоднократно одобрял медленный и скрытный ответ Коммунистической партии Китая на пандемию COVID-19 и помог ей скрыть истоки вспышки, он просит Соединенные Штаты и другие страны-члены ВОЗ поддержать его заявку. Президент США Джо Байден должен теперь решить, поддерживать ли кандидата, который обычно уступает Пекину, или другого кандидата, который может направить ВОЗ в направлении столь необходимой реформы. Но есть большая загвоздка: хотя выборы следующего генерального директора не состоятся до Всемирной ассамблеи здравоохранения 2022 года, кандидатуры должны быть представлены в конце этого месяца. Все указывает на то, что Тедрос, бывший министр иностранных дел и здравоохранения Эфиопии, не встретит сопротивления на второй пятилетний срок. То, что администрация Байдена не подготовила альтернативы, - вопиющая неудача. Но если Вашингтон сконцентрирует свои усилия, он все же может предотвратить переизбрание Тедроса, а вместе с ним и победу нарушенного статус-кво, наносящего ущерб как интересам США, так и глобальному общественному здравоохранению. С самых первых дней пандемии Тедрос потворствовал Пекину и помогал ему скрывать свои неудачи. В январе 2020 года он сказал, что «сотрудничество и прозрачность Китая заслуживают высокой оценки, и мы очень ценим [это]». Эта похвала прозвучала через три недели после того, как Бюро общественной безопасности Уханя задержало восемь разоблачителей за попытку подать тревогу миру о неизвестной болезни, распространяющейся в городе. Один из разоблачителей, врач из Ухани по имени Ли Вэньлян, скончался вскоре после освобождения из-под стражи в полиции после того, как заразился вирусом от своих пациентов. Тедрос также не добился прозрачности на своей встрече с президентом Китая Си Цзиньпином в конце января 2020 года. На следующий день после разговора с Си Тедрос сказал: «Я был очень воодушевлен и впечатлен [его] подробным знанием вспышки и его личным опытом. участие в ответе. Это было для меня очень редким лидерством. … Тот факт, что на сегодняшний день мы наблюдаем только 68 случаев заболевания за пределами Китая и ни одного случая смерти, во многом объясняется чрезвычайными шагами, предпринятыми правительством для предотвращения экспорта случаев. За это Китай заслуживает нашей благодарности и уважения, и они делают это за счет своей экономики и других факторов.n.
  11. К сожалению это не исключено, как не исключено и то что главой ВОЗ станет ешё более отъявленный пройдоха.
  12. Где-то в иностранных новостях проскакивало известие, что грядут выборы нового главы ВОЗ. Так что дальний родственник А.Е. Пушкина тоже должен уйти в историю. Понятно, что родственник поэта сам ничего не решает, но собой он отждествляет как новый КВ так и пандемию.
×
×
  • Create New...