Jump to content

intolerant

Members
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,675 Excellent

About intolerant

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,148 profile views
  1. На счет второго не уверен, но без первой Азербайджан ВОЗ-у точно будет менее интересен.
  2. Попробуйте выбрать в Рандеву Mərkəzi Klinika Ambulatoriya.
  3. В России и в мире больше никаких проблем не осталось кроме только того чтобы заставить людей сделать прививки от КВ. Такую истерию подняли, будто за прошедшие 18 месяцев во всем мире новыми КВ уже заразились 3 миллиарда людей, а 1.5 миллиарда из них уже погибли. И теперь, чтобы спасти оставшиеся 4 миллиарда, надо их всех поголовно отвакцинировать.
  4. Национальный фонд лечения псориаза заявил на своей странице https://www.psoriasis.org/advance/the-covid-19-vaccination-experience/ , что прививки от КВ к обострению псориаза не приводят. При этом ссылается на отзывы от якобы привитых псориазников. Причем никаких исследований заранее не велось, а представленные отзывы от людей, которым вакцины вкололи так сказать "по ходу пьесы" и что будет с их псориазом через год после вакцинации никто не знает.
  5. Есть пару поликлиник делающих прививки от Пфайзера, и выбирая их названия во время регистрации на портале Randevu вы имеете шанс быть привитыми не китайской жидкостью. Названий клиник точно не знаю, пожтому не привожу.
  6. В Бразилии численность населения в 2019 году была 211 миллионов человек. Да и 98000 заболевших это не 98000 трупов.
  7. А я не писал, что вы писали такое. Просто в моём представлении плохая ситуация с короновирусом должна быть не лучше чем в Индии: костры из трупов и переполненые больницы.
  8. Там множество трупов лежат на улицах и больницы переполнены болеющими всеми штаммами КВ, но нам всё это не показывают.
  9. В Баку, следуя Вашей логике, к"массовой активности населения" относится ежедневная "тусовка" граждан в забитых битком автобусах.
  10. Когда и на ком успели провести испытание российские вирусологи, чтобы так уверенно утверждать о высокой эффективности своих творений? Неужели в Индию ездили для тестов?
  11. А где записи или фото с видеокамер установленных внутри и снаружи полицейского участка? Где фото и видео разбитой мебели и "запуганных опричников"? Или видеокамер в участке быть не должно, чтобы подобные эпизоды никоим образом не фиксировались?
  12. Ну что вы говорите? Только врачи могут сказать есть у человека иммунитет или нет. А то что человек не заболел за всё время пандемии, так это, по мнению эскулапов, бессимптомный больной и иммунитет тут не причем.
  13. В нагнетании страха, одну из главных ролей сыграли все мировые СМИ, которые своими сообщениями не оставляли никакой надежды на лучшее, преподнося любую всю информацию о новом КВ и пандемии в форме подавляющей волю и желание жить.
  14. Может Вам лучше не рисковать и обратиться к врачам. Аллергия это опасное явление, а в связи с непонятной вакциной тем более.
  15. Лето 2021, Узбекистан. Бухара, свадьба, люди вообще без масок. Как?! Смотреть с 13 минуты, если неинтересна кухня и явства.
×
×
  • Create New...