Jump to content

rana87

Members
  • Content Count

    18,311
  • Joined

  • Days Won

    2

rana87 last won the day on July 19 2019

rana87 had the most liked content!

Community Reputation

17,271 Excellent

About rana87

  • Rank
    Miss IQ

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    *

Recent Profile Visitors

7,886 profile views
  1. Добрый вечер. Похоже , что это была речь Кличко)
  2. Это был коллапс. Резкое падение давления. У меня такое было пару раз, теряла сознание как Мария Лопес))
  3. Ну так врачи и решили , что проверка выглядит именно так. Я поинтересовалась у знакомой , которая привилась. Сначала врач измеряет давление, температуру, спрашивает какие болезни есть , на что жалобы. Заполняет листок и направляет на прививку. После, говорят что подождать мин 30 и прежде чем уйти заглянуть опять к врачу. Затем врач снова интересуется как себя чувствуешь. Если всё ок, отправляет домой. Советует 3 дня не есть аллергены типа шоколад , апельсин и не мочить место инъекции. Почему не должна попадать вода вот этого я не поняла.
  4. Ее нестандартность заключается только в том, что мы мало знаем о том насколько она будет эффективна. А все остальное, что вы имеете в виду, это реакции на нее. А они стандартные, как у всех прививок, которые , как вы сами и сказли, делают десятилетиями.
  5. Я думаю , что человек, который идет к врачу должен прежде поинтересоваться, разузнать, посмотреть отзывы стоит ли доверять. Это касается любых врачей. А вот так обобщенно то , что вы говорите обо всех врачах сложно как-то прокомментировать. Как это понять почему врач верит на слово? Он же не должен жить с вами и наблюдать за состоянием вашего ребенка. И прививки делают в поликлинике где вы состоите на учете, следовательно там уже есть карточка со всеми анализами и тд
  6. Это азербайджанский яндекс дзен) Mazirlər kabineti))
  7. Полноценными их онлайн занятия назвать сложно. Из 100% знаний с натяжкой доносились лишь 20%. О том , что отстали от программы, за 1 урок по 5 тем проходили вообще молчу. И это не их вина-все понятно . Но зато на бсо , мсо было такое впечатление , что ушаглардан аджыг чыхырлар .Хотя и был указ сверху и это касалось всех учебных заведений, ВУЗ-ы в т ч, чтобы детей не мучали ,некоторые наши учителя превзошли самих себя, умудрились двойки детям поставить.Правда позже, получив по башке, исправили.
  8. Какие анализы к примеру? Противопоказанием является если какое-то недомогание на тот момент. Температура и тд. Или обострение хроники. Все это может увидеть врач без дополнительных исследований. И сами люди не до такой степени же идиоты , чтобы не суметь ответить на вопрос на что они жалуются.
  9. Обратите внимание на слово «после» в статье. «От» и « после» это совершенно разный смысле
  10. Также как и в повседневной жизни( когда вы сочетаете разные продукты, пользуетесь разной косметикой и тд) Т. е- никак. Если вы говорите о тяжелых аллергических реакциях, то они возникают крайне редко и от этого никто не застрахован.
  11. В нашем случае инициативы от школы не было вообще. Родители сами были против.
  12. Видимо да. Что было ожидаемо. Сначала 1 ребенок заболел. Пока думали закрывать не закрывать у второго вышел позитив и сразу сказали всем не приходить
  13. Наших детей опять на онлайн перевели . Двое в классе заболели.
  14. Хочу с вами попрощаться. Все что было возможно и невозможно я уже объяснила.
  15. Нет, изначально вы писали, что никто не имеет право вмешиваться. Что хочу то и повязываю на голову. Что не запрещено , то разрешено. Вот это была ваша позиция. Я в свою очередь пыталась донести суть, как обстоят дела на самом деле. И обстоят они так: С 2010 года существует негласный запрет на ношение хиджаба в средней школе. Еще с эпохи Мисира. Официального запрета нет, но есть порядок утвержденной формы, за рамки которой нельзя выходить и ношение религиозных атрибутов не приветствуется. Все эти детали остаются в компетенции школы, т к за внутренним порядком следит она. Поэтому вс
×
×
  • Create New...