Jump to content

Nayamoto

Amateurs
  • Content Count

    440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

724 Excellent

About Nayamoto

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,041 profile views
  1. Она провокаторша и поджигательница первой марки, с ученым видом вещающая свои тюрконенавистнические идеи где можно и нельзя. Я жаловалась на некоторые ее видео в период войны, но она возвращается) как вампир)
  2. Cпасибо, что откликнулись.) Взять питомца в дом - непростое дело. У меня помимо него двое старожилов, для которых он совершенно невыносим. Кошка избила его так, что мне пришлось выхаживать его.(( Выкинуть на улицу не могу, буду надеяться, что кто-то, как вот Вы, заметит. ) Желаю Вам и Вашим здоровья, добрый человек.)
  3. А разве христианство уже оформилось в официальную религию в 69 г. до н.э.? Я думала, что раннее христианство относится к 1 г. н. э. Может ошибаюсь.
  4. Возможно для них это символ нормальной мирной жизни больше, чем праздничный символ. Стремление к ощущению нормальности, жизнеутверждение несмотря ни на что - для них это наверное сейчас особенно важно. ИМХО.
  5. Почему наша армия не переходит на котрактную основу как в некоторых странах? Это очень дорого, поэтому наверное?
  6. Кажется Габрелянов тоже говорил, что сделает все, чтобы рассорить Азербайджан с Россией. Наверное на ниве СМИ.
  7. Простой люд в соцсетях вообще считает, что ему генеральское звание должны присвоить, и одного лишь ордена мало.
  8. Я не совсем согласна, так как все,что делается от имени бойцов, делается и от имени страны. Да, мы пережили все эти зверства, но не приемлем это. По-моему, несокрытие порицания подобных поступков - это подтверждение приверженности страны в целом принципам гуманизма и чести.
  9. Что касается видео, скорее всего, они сразу бы убрали такое видео из инета. Однако, мы не должны равняться на армян, по-моему, а на кодекс цивилизованного поведения во время боевых действий. Мы гордимся тем, что вели войну именно таким образом. Все остальное недостойно наших бойцов. Если же такие факты имеют место, реакция на них должна быть в духе чести и справедливости, дабы не давать повод критике со стороны и не бросать тень на репутацию наших воинов. Поэтому считаю возбуждение дела правильным.
  10. Мне кажется, проводить пленных парадом перед трибунами неправильно. Пленных гитлеровцев водили по улицам, но их не водили во время парада Победы. Только их штандарты выносили и сбрасывали наши, советские солдаты. Неправильно это проводить пленных парадом победителей.( Много чести.
×
×
  • Create New...