Jump to content

elikk

Members
  • Posts

    1,608
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

elikk's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

130

Reputation

  1. Есть. Надеюсь контактный номер помните если нет, пишите в лс
  2. Да не закроет никто маркеты. Потому, что если закроют, невакцинированные начнут отлавливать вакцинированных с кульками продуктов и все отберут
  3. Нет, это сделает вирус. Я предлагаю лишь соблюдать элементарные правила безопасности. Может быть тогда и ковид-паспорта не ввели бы, хотя пёс его знает что вообще происходит. Год назад все мировые СМИ орали , что вот летом, под ультрафиолетом вирус передохнет. Теперь выясняется , что вирус любит солнце, жару и пляжи, что противоречит официальной и альтернативной медицине.
  4. Да нет, никто и не проверяет. А процент сознательных это 4-5 человек на полный автобус. А может это не сознательность, а просто присутствие-отсутствие мозгов?
  5. Обойду стороной вопрос попадания жидкостей хирурга куда не следует, но..... у меня , у входной двери лежит упаковка масок. Мне лень доставать новую и я таскаю одну маску пока она не придёт в неприглядное состояние. Наверное это месяц. Передвигаюсь автобусами и пешком, хотя машина скучает во дворе. Дискомфортно стало ездить и парковаться в центре. ... так вот, что я заметил.... я сам всегда всегда натягиваю маску на нос и обжимаю ее. Типа если уж одел, то одевай как надо. Но 90% пассажиров автобусов носят маски под носом. Раньше за это штрафовали . Теперь всем по барабану, диспенсер с антисептиком в автобусах пустые, люди со спущенными масками- то есть без масок, но я не заражаюсь. С многоразовой- одной маской на месяц я не заражаюсь. Да, вирус много меньше прорех в маске, но у него нет крыльев. Он путешествует (если вообще это он, или если вообще он существует)на каплях влаги выдыхаемого воздуха , а вот эти капли уже прилипнут к маске, а капли много больше прорех в маске. Поэтому маски защищают, как минимум окружающих вас людей. Да и вас самих тоже.
  6. Поверьте может. Если не уверен как себя вести в сложившейся ситуации, и просто решил перестраховаться.
  7. Я сам заядлый антипрививочник, но заявление настолько сильное, что я готов налить этому врачу, чтобы он разъяснил подробно механизм разрушения иммунитета. А то я почти уже собрался на вакцинацию. А тут такое.... можно контакты врача в лс? Это было обращение к INGA76, но я что то не то нажал
  8. Это не вам решать. Есть распоряжение кабмина, в котором указаны только отели, молы и рестораны. Все остальное открыто для посещения для всех граждан Азербайджана. Сорри , есть ещё центры DOST.
  9. Дело не в том, что кондитерская нра или не нра. А в том , что человека туда не пустили без всяких оснований
  10. В сетевых кондитерских выпечку готовят не в торговом зале, а в отдельно стоящих цехах. Откуда Ее потом развозят по торговым точкам. И если в торговом зале отсутствуют столы стулья для чревоугодничества, то такое заведение никак не может являться объектом общепита. Завтра какой-нибудь минимаркет объявит себя торговым центром и запретит входить без ковид-паспорта, пляж объявит себя отелем и пошло, поехало.
  11. Это сильно усложнит конструкцию чипа. Достаточно дистанционно стереть из чипа ковид-паспорт и, человек пожалеет, что родился на свет.
×
×
  • Create New...