Jump to content

Union Web Studio

Members
  • Posts

    742
  • Joined

About Union Web Studio

  • Birthday 01/01/1900

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    UWS

Recent Profile Visitors

2,970 profile views

Union Web Studio's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Dedicated Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • First Post
  • Reacting Well

Recent Badges

289

Reputation

  1. Пишите в личку может смогу вам помочь .
  2. PS4 Выдает NAT 3 если на прямую подключена по кабелю к терминалу HSGQ XPON ?
  3. Есть форумы где сидят узбеки они тоже обсуждают свой интернет . У них тоже начали прокладку оптики GPon , есть кто уже подключился . Да в Узбекистане с интернета все плохо у них везде ADSL . Все меняется UZTELECOM обновляет сервера и прокладывает оптику .
  4. BAKTELEKOM - FTTH / GPON AG TELECOM / KATV1 - FTTB / GPON UTELS - FTTB / GPON KAZAKHTELECOM - FTTH / GPON UZTELECOM - FTTH / GPON ROSTELECOM - FTTH / GPON
  5. АО «Казахтелеком» казахстанская телекоммуникационная компания, имеющая статус национальной компании. Является крупнейшим оператором фиксированной телефонии в Казахстане, а также одним из крупнейших операторов национальной сети передачи данных. Крупнейший телеком-оператор Казахстана продолжает подключать своих абонентов к оптике по всей стране с использованием технологии GPON .
  6. Наша страна настолько инновационная , что скоро будем первые с конца.
  7. Да вы можете купить себе роутер любой какой вы хотите и установить . Например : Дорогой : Keenetic Extra (KN-1711) - Дешёвый : Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4A Gigabit Edition .
  8. CitiNet используют инвалидные тв-бокс TVİP поддерживает 2 типа OS - Linux и Android ( Урезанный ) . 1 Без прошивки на тв-бокс можно запустить Stalker Portal и Media Station X . ( По умолчанию стоит Linux ) 2 Если тв-бокс прошить то можно запустить android приложения Но есть ограничения из-за слабого железа .
  9. А что работник скажет, что начальство делает распил на закупке 9-11$ за штуку и продают за 118$ . HSGQ / Huawei / Nokia - одно и тоже, китайские поддельные (паленые) Pon терминалы. Если у провайдера есть выбор терминала gpon то лучше ставить например : Huawei ONT HG8120C . Потом купить нормальный роутер и подключить его по кабелю к терминалу . В России провайдеры PON тоже ставят свои терминал+роутер НО если тебе не нужен только терминал они ставят например : Huawei ONU HG8310M и это хорошо . Остаётся только купить нормальный роутер .
  10. https://www.dispute.az/topic/1277862-gpon-оптика-от-baktelecom-azeurotel/page/58/?tab=comments#comment-40695132
  11. Уже писал в другой теме решение проблемы . Для точного замера скорости надо подключить компьютер по кабелю к роутеру .
  12. Выбирайте сервис . Dropbox Google Диск Cloud Mail Яндекс.Диск Microsoft OneDrive У сервисов есть поддержка синхронизации на несколько устройств .
  13. У многих знакомых стоит KATV1 и AileNET , у них 36 Mbit/s тариф выдает 95 Mbit/s. НО подает при нагрузках до 40 Mbit/s это есть , за то стабильный интернет в отличий от других провайдеров . Есть еще момент не большой замес пошел ))) - Baktelecom - первый провайдер который провайдер оптику технология FTTP (Fiber to the premises) . У тут появляется Baktelecom оптика " лучше качество , быстрее интернет " . - KATV1 и AileNET - используют оптику уже давно технология FTTB (fiber to the building) . Они решили показать у кого на самом деле оптика ( да чтоб не терять клиентов ) .
  14. Все правильно , у меня тоже 60 Mbit/s но выдает 95 Mbit/s ( при нагрузках подает до 65 -70 Mbit/s ) KATV1 и AileNET - они всем выдают полную скорость НО при сильных нагрузках скорость подает до тарифной .
  15. Извиняюсь может не по теме . Где у нас продают LED светодиодные подсветку для телевизоров ?
×
×
  • Create New...