Jump to content

My passion is Meme

Members
  • Content Count

    2,550
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,748 Excellent

About My passion is Meme

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 12/21/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    İnternet
  • Interests
    MEMe-is a book of funny life

Recent Profile Visitors

3,797 profile views
  1. ну так какая то цена ноута,государство могло обеспечить,благо можно было не на интел 8-9-10 поколения, а на более прошлых версиях ноутов за 300-400 азн,вон с китая закупить на алике есть торговцы что по 100 -000 присылают ,только лишь для таких задач сверх ноуты не нужны были детей раздать )))ну вот 20 млн выделили на эти делишки)))ну так конечно кому нужно такое образование )))
  2. Ну а ч то такими темпами как в книжке 1984 можно и кекс искоренить и сделать удовольствием для особо избранных))а то он с интернетом везде где можно халяву понабрали ))))за все надо платить)))вот как теперь крутят землю)))думаю что люди заслужили этого )))Ну просто людям банально надо этим маяться ,нужны особые триггеры)))поэтому люди к другу другу не привлекательны)))а живем то как говориться один раз)))Банальный источник женского счастья ,нужно в среднем по 3 не счастливых мужиков)))
  3. азал же не публикует свою отчетность ЗАО типа )))государство же публикует людям какие то гнусные цифереки в виде перевозок и развитие отрасли процентов ,вот и все)))типо статистика же разрешено производственные данные публиковать ввиде перевозки пассажиров .Но ситуация с Азалом могу лишь сказать тоже не ясная .поживем увидем !!
  4. ну это только видимые баборабы , а не видимых сколько )))это те кто не дает мужскому единству противостоять женским хитростям, иуды в своем роде можно сказать)))
  5. Будущее выходит за альфонсами, вот кто принесет мир и покой в нашу сложную жизнь))))
  6. ну так скоро трансы подьедут ,так что еще одна конкуренция женщинам ближайщие 50 лет ждем кинца
  7. почему это нельзя в совке можно было,а тут видетели 21 век свободы и равенства и век меркатинлизма?а семейные права это отдельный права какие то )))вы кажется не дуплили о чем я )))
  8. извините ,можно вопрос ,а вы случаем не психолог и социолог вместе взятым)))вы так утвердительной форме говорите о тс, случайно у вас на пути встречался такой же мужчина как тс? чтобы мы могли поверить вашему горькому опыту? меркантилизм дело тонкое чтоб о нем так смело говорить))))
  9. ну а если как человек скажем ,нету ни природе ни во вселенной ни равноправия также как и справедливости , своего рода фетиш но мир и так прекрасен в что в нем есть баланс ,одни люди будут всегда одно доказывать, а другие совсем обратное этому )))а для системы не вы то что правы ,или то что я прав не имеет значение)))
  10. ну я равно отгадал уже что вы феминистка ,я маскулист )))и также за равные права в отношение закона в которых права мужского пола ущемляются ,а вот семейные права так скажем роль чья больше или меньше должно быть в другом томнике определено)))) Кто хочет пусть и в доминанта играет если вытянет)))
  11. я считаю что граница есть ,была и будет всегда, разница лишь в том что иметь право потреблять равные блага. Второе причем тут перечисление ,никто это уже как бы утверждение. Лично мое мнение если уж равноправие какая разница каким методом побеждает мужчина и женщина(только лишь закон являющий выше двух полов должен определять победителя который не нарушив выиграл)выходит что если женщина грубиянка , я как пользователь равных прав должен на нее накатать в полицию)))
  12. всегда интересовал этот момент почему же женщины определяют что должно нравиться мужчинам в их красоте)))а какой вы контингент берете людей ,что никто не жалуется((пахнет необьективизмом))
  13. ну так нужно равноправие в век равноправия ))) можно подразделять что мужчин что женщин ,а для баланса вот так вот сделать, мужчина =1 ,обеспечун, папанын гюл баласы (родителярин счетуна),бомж -с трудом на жизнь зарабатывает ,ну и идеал мужик все дома починит интересно поговорить даже с ним забивая на заработок (ну это почти что идеал трудно найти) женщина = 2 a) трудяга хозяйственна, хорошая мать вообще идеал женщина трудно тоже найти b) женщина обеспечун средних лет бизнес баба , хорошо сойдет с бомжом,(а что в принципе раб может и пятку вылизать,можно на него потратиться пару тыс к
  14. ну тогда следуя логике,хочешь семейку раскошеливайся по полной, а твое иллюзорное понятие про счастье уважение в семье это фигня, майнишь деньги ты хороший, а если нет даже кекас тебе не положено))ох уж это меркантильность ,думаю срочно надо демпинговать этот рынок)) слишком ценники в нем большие )))
  15. Есть маленький мизер РСП которые посвящают реально воспитанию своих деток, но большинство же в кавычках как мы знаем будут хорошими пока истинное лицо не покажется, особенно зубки то сверкают если сударь попадается с мани, абсолютно все грехи его будут в ее словах подругам маленькие недоразумениями )))эх этот мир порой еще более лицемерный чем нам кажется(((
×
×
  • Create New...