Jump to content

My passion is Meme

Members
  • Content Count

    2,702
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,950 Excellent

About My passion is Meme

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 12/21/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    İnternet
  • Interests
    MEMe-is a book of funny life

Recent Profile Visitors

4,112 profile views
  1. Не могу понять кипиша вокруг суицидов )))Аллах рехмет елесин конежно же ))ну это его выбор был правильный неправильный не нам рассуждать или осуждать. Если сам с себя возьму примером ,не был бы хоть чуточку веровавшим во что то хорошее , все б когда надоело б можно было точно также поступить. Тут ума и думать не надо ,делаешь выбор и идешь ,если не можешь то кишка тонка )))так что не все суицидники могут быть слабыми людьми.
  2. Я умико дебет через бонусы взял,они говорили типо хотите именную )))что странно полный функционал у нее в программе умико банкинг есть работает ,в бир банке хоть и видно карту , ничего особо не сделаешь))
  3. Только щас заметил)))закрою остатки биркарта ))уменьшу лимит , а дебит кстати каких банков посоветуете ,с хорошим мобильным банком и без проблем 3 д секьюрити как бейналхалгчик?
  4. какие к черты доходы налоговой службы,что они там консультации какие то делают)))?
  5. Кстати красавицы это вы тему в базар превращаете, не мы. Нормально дискутировали общались, а вы опять тему муже женоненавистниц превратили, и второй раз говорю докажите , что у наши не фоткам, что эти акки клоны не можете конечно)). Так что есть по теме что сказать в плане закона ? Если нет то зачем вы здесь срач устраиваете, создайте 100 тем хоть феминистических или маскульных и тас себя разрывайте
  6. просто интересна суть ,тут я вижу много комментариев заделал ребенка пусть содержит, а женщина что чужая в этом случае для ребенка ? тоже такой же равноправный родитель , ну не разводилась тогда раз сложно одной))) щас прибегут опять комменты что мужики козлы и плохие )))а это впрочем уже оскорбление в мужскую сторону . А закон интересно в этом случае на мужчина по одному работают а для женщин по другому (не надо брать смягщающие обстоятельства). У женщин что ни случай то для них льготы по всех случаях ,даже в преступлениях тоже подавай прощения. Ни это тогда издевательство на законом
  7. Клонов не создавали бы лучше,. Империя наносит ответный удар Женщина которая не следит за детьми должна легко лишаться материнства , а те кто на алименты пользуются случаем покупая, только лишь себе на шмотки и на свой кайф , а детям ничего, эти действия должны приравниваться к уголовке (равноценно что воровать у своих детей)
  8. Работадатель будет повышать онли профессионалам, 2 3 людям которые семи пядей во лбу кто, остальных работяг изи можно заменить на других если не будут на 300 400 азн соглашаться.
  9. да не стоит процессор i5 650 такой таких денег, вон десятого поколения LGA 1200 I5 10400 стоит 450 азн в пределах , прошлогодний выпуск. https://reklamazapreshena.tut/intel-core-i5-10400f-processor-12m-cache-up-to-430-ghz.html даже еще дешевле 411 азн https://icomp.az/intel-core-i5-11400f.html 450 азн последний выпуск .
  10. а можно вопрос , кто вам дал право говорить кого надо кастрировать кого нет? не дай бог такой как вы стать судебным приставом. Во вторых докажите что я клон ,ну пруфаните ,нет же у вас пруфов .Женатого человека женоненавистником называть классно))) А тему тут не про женоненавистнечество ,а не правильное исполнение законов, читайте внимательно !!!
  11. когда для среднего заработка ,требования запредельные, людям же кушать надо и на самую рабскую готовы люди чтобы прокормиться))
  12. А вы какое авторитетное положение в обществе занимаете ,что можете указывать кому плодиться кому нет?По теме алиментов говорите лучше и дырах в законе .
  13. За счет таких гейретли агсагалов и лучших мамаш держится демография)))
  14. У нас есть супер главная начальница и зам мужик по финансовой части , короче он абсолютный нуль ,но зато из себя строит хер пойми что ,унижает мужика который старше ее ну там на 3 год даже пусть по полной)))самодурка короче ))эхх где вы 19 век времена ,где тихо под шумок можно было вопросы решать)))и самое все довольны будут)))
×
×
  • Create New...