Jump to content

Deymon Salvatore

Members
  • Content Count

    1,664
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

627 Excellent

1 Follower

About Deymon Salvatore

  • Rank
    Supreme

Contact Methods

  • Website URL
    https://m.youtube.com/channel/UCpXhbrY9qgFXo56n0S9Lv_g

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,997 profile views
  1. Так в городе много кто так живёт,то есть,как в тюрьме.Но они никуда и не выходили,поэтому,для них это стало рутиной.Но именно в такой обстановке больше всего и развиваются психические расстройства,депрессия.У меня всё сложнее.Я вроде и люблю тишину,гармонию,но в тоже время сильно от цивилизации отдаляться тоже не могу.Поэтому,как только поеду куда нибудь в Тертер или Шеки,к примеру,то сразу хочу вернуться.Даже дня не проходит.
  2. Инжир есть,виноград тогда не прижился.Земля не плодотворная.Мы над ней годами работали.Раньше у нас даже огород был.Сейчас только деревья и остались.Əvvəllər qamışlıq olub buralar.Qurudublar.
  3. Ну мы же не где нибудь во Франции живём,чтобы это чисто зависило от склада характера.)У нас влияющих факторов слишком много.
  4. Я живу не в здании,так что незачем мне эти загородные дома.Но я не знаю,насколько можно отдохнуть в "загородном доме",находящимся в кратере пустынном.Bu il külək qoymadı ki,o ağaclardakı meyvələrin bir xeyrin görək.Hamısın zay elədi,yetişməmiş vurdu saldı yerə.Вообще,в округе,кто из центральных мест переехал сюда,жалеют.Так что дважды подумайте,перед тем как покупать дом в неизвестной вам местности.Городским жизнь вообще "трудно даётся" в таких местах.Уж сильно привыкли..
  5. Вот до чего доводит монополизация и хищения. Только из городка,в котором я живу,могли выйти 3 перспективных футболиста.Двое из них забросили "топ говаламаг" (как у нас старшие любят насмехаться) ишини,оба алвернен,третий впал в депрессию и вообще разочаровался в жизни.Я с ним как-то поговорил по душам.Он недооценивает себя и представлял мир футбола по-другому,а не так,как есть на самом деле у нас.Безразличное отношение товарищей по команде,гарны хашыл тренера,никаких перспектив и полная деградация.А в клубах и сборной играют какие-то непонятные типы,в последние годы вообще сплошь и
  6. Всё в сторону,какая же знакомая ситуация с местными СМИ Беларуси и спортсменами."Мы спортсмены","облажалась"."Батька",по тебе все бутылки мира плачут и одна мадмозоль.)
  7. Судя по анализу двух постов,мы скорее где-то посередине,то есть попали в прос*к.Что ещё хуже.(
  8. Да ладно.Такие как ты никогда не работают.Я и сам без работы в данный момент,но на районских это не сваливаю.Нала-мыха вурурсунуз..Масштаб проблем давно перевалил отметку "районских" и "не районских",а слабаки всё ослов пинают.Только вот на это вы и способны..Винить друг-друга.
  9. Я вообще-то собирался сократить штат.А лучше - расчленить.🙅 Как будто до сих пор нас спрашивали,кого,куда и сколько..Чиновником больше,чиновником меньше.Разрешаю,кеф един.Сен ол иджазе верирем,бах башыныз хаггы дуз дейирем.
  10. Никаких вопросов. Интересно,к какой группе отношусь я.Нигде себя не вижу.)Для таких как я,отдельную подкатегорию нужно создать и желательно в красную книгу внести,как вымирающий вид.😆
  11. А что в "чингачкуках" то нашли?Это тренд среди тех,кому под 50 или больше?)
  12. У меня бензобак на первом абзаце опустошился.Тем более в эту жару,сыпаюсь просто.Кому не лень,пните "цитатник" и округлите весь этот набор букв в одно предложение "мы в жузеппе" или "не в жузеппе".
  13. Вам "строго противопоказаны" романтические отношения.А то доведёте либо себя до могилы,либо сейгулунузу.Так что лучше продолжайте сочинять.)
  14. Так у меня изначально не было бы серъёзных отношений с татуированной девушкой/женщиной,чтобы ещё и жениться на ней.Татуировки ведь тоже способ самовыражения,я так считаю.Но при этом,не сказать чтобы,что я испытываю какую-то неприязнь к таковым.На каждую татуированную найдется свой татуированный и всего делов то..Hər kəsin öz adamı var,mən belə fikirləşirəm.
  15. У меня неплохая память раньше была на красивых незнакомок и особенных женщин.А силиконовых неудержимых и "резиновых баб",забывал очень.быстро.Точнее,я их не успевал даже запомнить.
×
×
  • Create New...