Jump to content

Deymon Salvatore

Members
  • Content Count

    1,609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

545 Excellent

1 Follower

About Deymon Salvatore

  • Rank
    Supreme

Contact Methods

  • Website URL
    https://m.youtube.com/channel/UCpXhbrY9qgFXo56n0S9Lv_g

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,694 profile views
  1. Это тоже было предсказуемо.Я здесь не постоянный пользователь и порой слишком сильно откровенничаю в темах.А учавствовал я во многих,в которых и так многое про себя рассказал.Поэтому,не совсем целесообразно,понимаете ли. Не то чтобы я Путин,но лишнего про себя понаписал достаточно.Так что не обижайтесь.Извиняюсь,если показался занудливым нытиком,но настроение сейчас ни к черту и восприятие возможно чутка искажённое.
  2. У меня есть чувство юмора,но сейчас не самое подходящее время,к сожалению.(
  3. Ну да,вы меня "раскусили" и разоблачили.)Как мне теперь жить с этим.Возьмите пряника с полочки. По вашему я полный идиот,чтобы размещать фото в подобном месте?Для чего форум нужен тогда?
  4. Ваш сарказм - моя горькая правда. Я же в жизни не хвастаюсь.Это виртуальность,анонимность.Вы никогда меня не увидите и проверить достоверность моих слов,у вас нету никакой возможности.Так что мне без разницы,в каком ключе вы обо мне думаете.Не вижу смысла доказывать вам обратное.Подобные реакции были предсказуемы.
  5. Я в моде при любой погоде.У меня есть то,за что всегда благодарю мать природу - мужское обаяние и харизма.Я бы легко мог стать любовником богатых замужних женщин.Точнее,на моем месте многие бы жили в шоколаде,но я лишил себя всех материальных благ,держась самой тяжелой дороги.
  6. Люди в основном боятся переселения.Так как война не окончена.Президент не дал нашей армии закончить начатое,поставить точку.Потому что цель изначально другая была.Некоторые тут злорадствуют,а сами то ничем не лучше.Вы для начала Баку от оккупации освободите,а потом будете что-то говорить за Карабах.Вы в курсе,что сам Нагорный Карабах всё ешё не освобождён?Освобождены именно те районы,которые и так предлагались на бумаге.То есть,это была планомерная война,в которой нужно было погубить, по возможности,больше молодых,нанести потрясающий удар по оппозиции (это они так думали),поднять рейтинг нашег
  7. Bizim yerimizə bakılılar da olsa idi,bugünki gündə,hamı indi bakılılardan giley edərdi.Çünki hər yerin pisi də var,yaxşısı da.Sui-istifadə halları da qaçılmaz idi.İnanın ki,mən bu müharibə gedən vaxtı öyrəndim ki,sən demə,televiziyalarda işləyən jurnalistlərin böyük əksəriyyəti qarabağlılardı.Öz-özümə dedim "смотри-ка,как все халуи пристроились".Mən də qarabağlıyam(Bakıda doğulsam belə,əslim ordandı),onlar da.Mənimlə,hansısa ağdamlı kələkbaz arasında elə bir dissonans var ki..Bakılılara gəldikdə.Yerli-köklü bakılıların çoxusu burdan köçüb gedib.Və bunda,"gözəl" sistemimizin böyük töhvəsi var.Y
  8. Gəlin belə edək də.Burda qaçqınları qaralamaqla,yaralarınıza məlhəm tapılası deyil.Bizim millətin ən böyük bədbəxtçiliyi budur.Hər kəs yaxasın qırağa çəkir və məsuliyyətdən qaçır.Mən özüm də məcburi köçkünəm.Atamın Qarabağda iki evi olub.Hər ikisi ikimərtəbəli,geniş.Qapılarında mal-qaraları olub,məlum məsələdi,kənd yeridi.Və o evlərin hər birinin tikilməsində birbaşa atamın ağır əməyi olub.Çaylaq daşlarını sinəsinə verə-verə,tikib-düzəldib,ev edib.Özü qaçqın düşənə qədər,Şuşa polisində işləyib və Birinci Qarabağ savaşında canını qoymuş adamlardan biridi.Ağdərə döyüşləri,Drambona qədər irəliləy
  9. Бакы,сабахын хейир.. А кто намерений скрывает?Всё очевидно,Карл.Мне уже 5 страниц насоветовали,как лучше это сделать.Я на эмоциях писал про отказ от гражданства - чисто всплеск эмоций.Башым хараб дейил ки,отуруб-отуруб бир гефил галхам ки,"ветендашлын нейе лазымды ее,онсуз да йашайарам".Мы по сути и так в тюрьме.Я же не идиот,чтобы будучи в пределах страны,ешё и от гражданства отказаться,чтобы забить третий гол себе в ворота.
  10. Я думал о том,чтобы познакомиться с какой нибудь женщиной.Внешность у меня хорошая (по крайней мере,на данный момент не развалился совсем.Но такими темпами,бог знает).Другое дело,что я не владею английским и не знаю хороших сайтов знакомств(дили йене йола вермек олар).
  11. В посольство Армении пусть обращаются "бакинцы".Давно уже пора депортировать их.А Наджика и Бюльбюльгызы с красной дорожкой встретят армяне.Мы вообще мультитварьная страна.Все при делах,кроме тюрков.
  12. Я просто хотел выйти из гражданства.Это никак не взаимосвязано с моим желанием получить гражданство другой страны.Чисто из принципа.Но если возни так много,то проще уехать отсюда подальше и всё.
  13. У меня есть определенные цели.Я не обыватель,который сидит и смотрит телек после тяжелого дня и на диване же засыпает.В любом случае,гражданство мне нужно получить,пусть и через несколько лет.Я ведь собираюсь представлять эту страну на мировой арене.Если конечно всё пойдёт так,как я планирую.В худшем случае,если потерплю неудачу,буду сосуществовать с местными и вести скромный образ жизни.Могу и пропасть конечно,но на это плевать.Лучше рискнуть раз в жизни,чем потом жалеть о не содеянном.Второе больнее..
  14. Это не имеет значения.В любом случае,эта страна,как минимум, не потеряет от того,что я стану её гражданином.А здесь я нахожусь в анабиозе и деградирую.Я выкинул на ветер 10 лет своей жизни.
  15. Какие-то непоследовательные у нас чиновники.Может это любовь зла?
×
×
  • Create New...