Jump to content

Maks1900

Members
  • Posts

    991
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,531 profile views

Maks1900's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

725

Reputation

  1. Нужно сажать осенью. Я посадила осенью , все принялись.
  2. У меня в Баку растут, только цветы в июле и августе сгорают, до середины июля как то держу , дальше никак, сгорают, нужно постоянное тенистое место. Из Москвы недавно привезла метельчатую гортензию, здесь не нашла ее, уже посадила, растет, уже листья новые пошли. Фото выставлю попозже. Именно сейчас купите и посадите , только там, где тень обязательно.
  3. Видела ссылку, но хотела бы добавить . Лавашаны бывает двух видов:кислая из алычи и кисло сладкая из сливы.Отсюда и идёт основной вкус Левенги ,мне больше нравится кисло сладкий из сливы ,из алычи слишком кислое Лявянги получается.
  4. Кто нибудь может разложить по полочкам ,действительно эта карта бир карт так привлекательна и в чем подвох,например потратил и потом не смог отдать ,каковы проценты за просрочку ?
  5. Добрый день! Сколько стоит такая спальня? Все размеры тоже напишите пожалуйста. С уважением,
  6. Добрый день! Уважаемые Форумчане, очень нужна ваша помощь. Заказали Мойдодыр ( не смогли купить, так как размер большой, длина 215 см ). Принесли мрамор с дефектами, края нормально не отшлифованы , плинтус вообще без фаски. Короче мы вернули мрамор и должны сделать снова. Я честно говоря думал, что пластик , это что то крепкое и плотное. Когда убрали мрамор , увидели что шкаф весь из пластика, что то на подобии гипсокартона и даже дверцы тоже, это очень мягкий материал и в тех местах где есть выпуклости от шурупов , они продавливают пластик и оставляют след. Этот пластик легко режется ножом без каких либо усилий. Нас обманули или все мойдодыры делают из такого пластика?
  7. Подскажите пожалуйста, например, хочу сдать анализы в ЦКБ , с чего начать и т.д. Какова процедура он начала до конца ?
  8. Нефть подорожает до $100 за баррель к 2022 г., для этого есть 6 причин - Bank of America Сохранить Цена нефти Brent может вырасти до $100 за баррель уже к 2022 году, для такого роста есть три причины со стороны спроса и три - со стороны предложения. Об этом говорится в отчете по рынку нефти Bank of America, с которым ознакомился ТАСС. Среди факторов спроса, которые могут повлиять на рост цены, аналитики выделяют отложенный спрос после локдаунов, а также преобладание частных автомобильных перевозок над другими видами транспорта. Также в Bank of America считают, что дистанционный режим может привести к формату «работа из автомобиля» и увеличить расстояния, которые люди проезжают на личном автомобиле. Со стороны спроса в Bank of America видят, в первую очередь, такой фактор, как увеличение капитальных затрат компаний на достижение целей Парижского соглашения по климату. Инвесторы стали также играть более активную роль в энергетическом секторе, вкладывая средства как в финансовый сектор, так и в устойчивое развитие (ESG, environmental, social, governance). Кроме того, нарастает общественное давление в пользу сокращения выбросов парниковых газов. Аналитики Bank of America повысили прогноз цены нефти на 2021 год с $60 до $68 за баррель на фоне восстановления спроса, драйвером которого является процесс вакцинации от коронавируса. На повышение прогноза стоимости нефти также повлияли рост глобальной мобильности, ограничение предложения и дисциплина стран ОПЕК+ при исполнении сделки. Прогноз цены нефти на 2022 год повышен на $15 - с $60 до $75 за баррель, в 2023 году аналитики банка ожидают нефть по $65 за баррель. При этом в Bank of America не исключили риски снижения нефтяных котировок. Во-первых, давление на цену нефти во втором полугодии 2021 года может оказать появление на рынке иранской нефти. Во-вторых, сохраняются риски из-за ускорения мутаций коронавируса и замедления процесса вакцинации. Кроме того, аналитики допустили вариант несоблюдения условий сделки ОПЕК+, который может подорвать текущую траекторию роста котировок. Информационное агентство России ТАСС
  9. Мы недавно получили купчию на дом и землю вместе, после строительства дома. Только рюсум заплатили и все ,но изначально проект был сделан архитектором без единой ошибки.
×
×
  • Create New...