Jump to content

Cvetovod1

Members
  • Content Count

    17,774
  • Joined

  • Days Won

    3

Cvetovod1 last won the day on June 12 2019

Cvetovod1 had the most liked content!

Community Reputation

15,622 Excellent

2 Followers

About Cvetovod1

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,828 profile views
  1. В Ереване и Ходжавенде утановлен памятник фашистскому прихвостню армянского происхождения Гарегину Нжде. Вроде указ о его сносе был обнародован еще в марте этого года Пашиняном. https://moscow-baku.ru/news/society/pashinyan_prikazal_snesti_pamyatnik_gareginu_nzhde_v_karabakhe/ Но памятник до сих пор стоял. Теперь уже Рустам Мурадов дает приказ о его сносе https://vestikavkaza.ru/material/347695?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smi-prikaz-o-snose-pamyatnika-nzhde-postu&fbclid=IwAR25yYLrceeQKvI1LsbB9ZCz_T4lYF78fVBv-FhcvkvgMApoasZFF42GAAM
  2. Интересно, что на это ответят ))) На эти скрытые эмоции )) Ах ты, хитрюшка ))))))
  3. Всем привет )) Это же надо: суббота и на работе. ну ничего, часам к 11 ломанусь отсюда, дай Бог)) В тишину, спокойствие. чего и вам всем желаю )) Читаю вас- машаллах, кладезь юмора. Акви как всегда убил )) С "накакали сердечки" и "туалетом" ))))
  4. сказать можно что угодно. Но журналист обязан привести факты, а не говорить с неба. Подобные вопросы - это гибель для журналиста, ибо показывает. что журналист встурает в спор, пытается что-то доказать, тогда как долен брать интервью. А нелепые обвинения от журналиста могут закончиться выдворением из страны за неэтичное поведение. за непрофессионализм с последующими отзывами в посльство.
  5. парировать слова ИА никак не получается. Не Асанж украл те документы, журналист лишь их обнародовал. Наказанию должны были подвергнуть вора, а не Асанжа. А журналистка действительно была не готова, что Президент маленькой страны решится сказать такое. Ведь произнося эти слова он фактом, обвинил ВБ и далее США, рискую испортить с ними отношения. Далее президент попросил назвать имена якобы политических заключенных, которых подвергают насилию. Она и это не смогла сделать. И на это Президент справедливо сказал, что если вы не имеете имен, а пользуетесь слухами, то ваш этот вопрос можно считать бе
  6. Ну вы прямо само удивдение )) Всему удивляетесь )) Миру, солнцу, воздуху )) Аллах юряйинизя горя версин )) Так дети удивляются. ну а если серьезно: с мусульманской точки зрения это спиртное - не верно. И. кстати, спиртное на столе тоже не наша традиция. Яваш-яваш -да, не торопимся, все будет в свое время, иншАллах. У нас смешались традиции и светское.
  7. То есть считать кого-то фанатиком - это мнение? Простите: а судьи кто? Уж не вы ли? Ну не я - это точно )) Поэтому никого ни фанатиком, ни отставшим не называю. Чего и вам делать желаю ))
  8. Нет, простите, это меняет многое )) если в начале клятва приносилась на Конституции. а поотм на Библии, то это что-то означает )) вы можете закрывать на это глаза, но это показатель. На виду у всего мира глава передовой сверхдержавы приносит клятву на библии и придывает Бога ему помочь. да, вы правы в том, что законы этого и других государствине строятся на Бибилии или Коране. Но изменения от полного отрицания до принятия мы видим. А ведь история еще не закончилась )) Так что поживем увидим. ПС армяне пытались Гарабахский конфикт представить, как нападки мусульман на христиан. Хоть это д
  9. Ну всеее, сейчас начнется обычная история: те, кто не согласен - фанатики ))) да, Безе ханум? )) Давайте друг другу атмаджалар кидать. Это ведь так помогает дискуссии ))) Жуть какая то.
  10. Я обернулся посмотреть, не обернулась ли ты, чтобы посмотреть, не обернулся ли я ))))))
  11. Я, как вы выразились, заладил. потому. что здесь задается один и тот же вопрос: вы задали вопрос, на него я ответил. .
  12. принципы ислама не теряли своей актуальности никогда. большиснвто развитых стран являются светскими. со светским же официальным браком, который и подтверждается законодательно. Но вот вопрос: на какой книге принес клятву Президент США? )) И что означают его слова "Да поможет мне Бог", -если не религию? )) Так что да, вы правы, время все ставит на свои места.
  13. А я и не говорил ничего, что бы противоречило этому )) Пояторяю в 10-й раз - это личное дело каждого, личный выбор. Человек так хочет. Она имеет право на собственное мнение. Она вправе жить так, как сама хочет. Почему-то когда человек обьявляет себя принадлежащим 35-му гендеру - все молчат, проявляя толерантность. а тут прямо все удивились ))) Девушка, видите ли, хочет кябин. ах, какой ужас. давайте все ее осуждать.
  14. Ну вам никто их и не навязывает. Речь о другой девушке, для кого это важно и кто в душе принимает кябин равным или даже выше, чем светский закон.
×
×
  • Create New...