Jump to content

Vagrant

Members
  • Content Count

    23,555
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14,088 Excellent

About Vagrant

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    street

Recent Profile Visitors

6,596 profile views
  1. Может наоборот? Кроме меня никто не отреагировал на это явление.
  2. Это как? Вашингтон прям на воздухе превращается во Франклина?
  3. Антимонопольная комиссия разводит Гейтсов...
  4. Она давно проводится, как минимум 3 года на слуху. Пока что это второсортное соревнование, где гоняют те кто стали непригодными в Формуле 1. По поводу технологий, рекуперации электрической энергии Формула 1 далеко впереди этой Формула Э. Т.е. в Формуле 1 больше технологии и более продвинутые технологии для электрокаров, чем на той же Формуле Э.
  5. Китай поддержал криптовалюту.
  6. Тут тоже есть некая несправедливость. Допустим богатого посадили на 15 суток, его бизнес остался без головы, потерял огромный доход, а государство налоги. Так что лучше плетьми.
  7. Вот именно, эта самая справедливая система.
  8. Вообще то в Германии штрафы тоже прогрессивные.
  9. Наймем киллеров с маленьким доходом, чтоб меньше оштрафовали.
  10. По моему везде пошлины одни и те же. Просто собрали всех в одном здании. Я им несколько лет тому назад жаловался, что почему я должен таскать все документы с собой, когда все у вас под рукой в базе. И всю базу можно привязать к фин коду, одним удостоверением личности можно сделать все операции. Даже можно удалённо подавать заявление, оплатить пошлину и только придти с удостоверением личности чтоб забрать готовые документы. Вот тогда бы был настоящим АСАНом. А сейчас, конкретно для меня нет разницы что АСАН, что сами госорганизации. Я еще до АСАНа все делал по закону, без взяток, да и еще быстр
  11. А в ЗАГСе сколько денег попросили, как пошлина?
  12. Азсаманду мы доверяем, просто ценник кусается за такое качество, да и сервис не ахти. Эти факторы очень важны. А вот с Хендэ таких проблем нет. Можно попросить докручивать гайки, пока не выехал из салона. Сейчас представьте такое у нас. По башке нашим сервисам никто не даст, в отличии от корейцев, которые не для вида выпускают тачки в РФ, а реально хотят захватить рынок.
  13. Ничего подобного. Иногда просто плохо закручивают гайки и не более.
  14. Нефть наше все, также наша беда.
  15. Т.е. через год лимит обнуляется, как с газом?
×
×
  • Create New...