Jump to content

радуга74

Members
  • Content Count

    799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,280 Excellent

About радуга74

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,764 profile views
  1. Что то я уж очень армян подозреваю.Злые как псы ,от того,что Турция нам помогла в войне.Не может быть просто совпадением,что эти теракты происходят именно после нашей победы.А армян ,маскирующихся под турков,в Турции навалом.Да и туристов тоже. Все же наше правительство поступает мудро,не открывая сухопутные границы.Опасно
  2. Предлагаю встречное предложение коммунальным службам- помочь привести в порядок квартиры и дома жителей города,засыпанных песком.Мы и так не расстаемся со шваброй и метлой.
  3. Извиняюсь,как то этот момент упустила.Неужели их не освободили от всех оплат коммунальных и налогов?Ну тогда созюм йохдур.Я бы даже очень хотела выдать им всем квартиры в элитных комплексах в Баку,даже не на освобожденных территориях.И была бы счастлива знать,что наши налоги пойдут на это благое дело.Заслужили ,что и говорить.
  4. Вот принимающие такие решения мыслят точно также,судя по себе.Тоже думают,пусть население на своих авто передвигается,так как не представляют,как это можно жить без машины.Похвально,что вы бодр и здоров,отмахивая 7-8 км(кстати,я тоже в такой же физ форме)Но как 60 летней медсестре(к примеру) из Масазыра дотопать до клиники в Баку,не могу представить.Или с Ахмедлов на Байыл(не каждый может позволить работу в 3-4 км от дома)Всегда нужно думать не о том,что ты умеешь и можешь,а смогут ли те,чьи судьбы вверены тебе ,чтобы принимать решения. Прадеды не спешили к 9 утра на пастбище.
  5. Самый печальный репортаж Мехмана.Просто слезы наворачиваются от бессилия.Все эти горхмазы из су идареси,ровнаги по сравнению с этим одуванчики.Как?Как можно зарабатывать на онкологических больных????Ни Бога,ни дьявола не боящиеся,продавшие свою душу (((
  6. Ну если вы меня имеете в виду в том числе,так мой возраст не позволяет лишнего,хотя и по молодости никогда не позволяла себе выглядеть так,чтобы у кого то возникли неподобающие мысли,одевалась более чем скромно и дочери не позволяю.Но никогда не стану осуждать,если кто то оденется не соответствующе моим взглядам.В том числе и буркини и семейники.Это есть толерантность,и хотелось бы такого же отношения всего нашего общества.Вы как то намешали все в кучу-место в автобусе,плата в ресторане)Это тоже меня ни коем образом не касается-кто как хочет ,так и поступает.Никого не осуждаю,сверлить глазами
  7. Восточные девушки не носят купальники?А кто у нас на пляжах,все приезжие?)Я имела в виду восточный темперамент,не позволяющий позитивно отреагировать на посторонние продолжительные взгляды.Так в той истории с парнем,защитившем свою девушку,речь и шла о йаныхе.А виновата,оказалась,девушка)
  8. В этом и вопрос ,взглянуть так,чтобы объект не догадался особо.Но то,что девушка с парнем,как описали ситуацию выше ,и какой то полудурок откровенно смотрит-это нонсенс,это и есть несдерживание эмоций,речь об этом.То что девушки позитивно реагировали на ваши комплименты-это просто вежливость,которую наши тут же воспринимают как доступность . Если глазеют на меня-это и есть мои рамки,за нарушение можно и схлопотать,я все же восточная женщина и позитивно реагировать не стану,поверьте,устрою разнос.Но Бог миловал,в Европе не сталкивалась. ПС ,скорее всего,глазеющие в Европе -это новоиспеченны
  9. Не встречала такого на пляжах Европы,если честно)Может ,какая нибудь женщина в возрасте и улыбнется приветливо,но это не из за купальника,поверьте)Комплименты незнакомым людям не делают в принципе.Там вообще принято вежливо улыбнуться,вне зависимости,какой на тебе прикид.В кафе тем более такого не встречала.В клубах не была,врать не буду.Я принимаю только то ,что приемлемо для меня и не выходит за рамки.Если бы кто в Европе на пляже нагло бы стал смотреть на меня(даже не представляю,возможно ли это),поверьте,я бы сделала замечание наглецу.Но такого не было
  10. Смотреть на кого бы то ни было,хоть в одежде,хоть без,неприлично.Это нарушает личные границы.В Европе ведь как то справляются с эмоциями,могут взглянуть слегка,на этом и все.
  11. Если девушка стройная,то смотрится красиво,сама грешу,посматривая на девушек с красивой фигурой)))Но если в возрасте и уже особо нечем гордиться ,то ,конечно,веревочки смотрятся неэстетично.Но это дело личное,осуждать ни в коем случае не стану.Глазеть на кого то вообще неприемлемо,нашим бы поучиться этому.
  12. Столько навидалась попрошаек в жизни,что моментально определяю,профессионал или реально нуждающийся.У нас тут недалеко постоянно мужик тусуется возле магазина,слегка с чудинкой,мягко говоря.Вечно просит 20 копеек у всех на сигареты.Вот ни разу не отказывали с мужем, даем несколько манат или муж покупает сигареты ему.Ну и пусть на сигареты,какие еще радости ему ,бедному,остаются((((С его,наверняка,мизерным пособием по инвалидности( А здоровым лбам-ни за что!!!И вам не советую.
  13. А по моему все наоборот.От того,что она обманывает других,жизнь к ней задом постоянно и поворачивается) Про крестики,прям как в сказке про Али бабу,где разбойник крестиком ворота Али бабы отметил)))Спасибо за предупреждение,буду знать теперь!
  14. Ни в коем случае .Я человек мирный,все равно никогда бы не смогла воспользоваться(надеюсь,и не будет такого случая) А тем более ,если у всяких придурков,хватающихся за нож,будет оружие,то точно придется уехать из страны)Даже страшно представить ,все перестреляют друг друга в очереди на кассу или к врачу)))
×
×
  • Create New...