Jump to content

obozrevatel

Members
  • Posts

    20,218
  • Joined

  • Days Won

    1

obozrevatel last won the day on September 2 2019

obozrevatel had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Wandering Spacecraft

Recent Profile Visitors

32,683 profile views

obozrevatel's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

6.9k

Reputation

  1. Так это, как наркотик. Даже круче. Один раз послушал и засосало. И больше не могут без этого.
  2. На счёт отчаяния, вы это сильно загнули. Беларусскую визу в визовых центрах Сирии можно приобрести за 4000 долларов на человека. В Ираке, почти столько же. Весь тур, до европейской границы с обещанием помощи её перейти, до 14000-15000 долларов на человека. Перевозка в основном проводилась в организованном порядке Белавией. Цель, ясна как божий день, дестабилизировать обстановку в ЕС, добиться отмены санкций против режима Лукашенко и легитимировать его. Но кроме фрау Штази, которая Меркель, никто не прогнулся под шантаж и Лукашенко должен будет отправлять туристов обратно, на родину. Неизвестно только одно, деньги им правительство Беларуси возвращать будет или нет.
  3. У неё есть серьёзные гормональные нарушения, которые не позволяют ей вернуть себя в нормальное состояние или просто лень? Если второе, то это такое же неуважение к своему мужу, как если бы он её оставил из-за проблем с её здоровьем.
  4. Огромное спасибо за отлично и в срок выполненный заказ! Уверен, что не последний. :)
  5. Уже задний даёт и пытается вернуть обратно около 4000 тысяч нелегалов. Интересно, деньги им он обратно тоже вернёт?
  6. Так получилось. Причём. не только в политизированных СМИ, но в специальных, узкоспециализированных. Причём, со всех лагерей. Я не специально, если что. Так научили. )
  7. Смысла нет с вами диспутировать, так как вы не имеете возможности или не хотите трезво взглянуть на происходящие события в силу ваших предубеждений. Удачи вам!
  8. Это каким-то образом отменяет сам факт нападения СССР на Польшу и то, что ей пришлось воевать на два фронта?
  9. Ладно. Не буду дальше с вами диспутировать. Всё равно, бесполезно. Оставайтесь при своём. :)
  10. Я ничего не забывал и одно не имеет никакого отношения к другому. Нынешнее пришествие "беженцев", это спланированная на уровне Путина и Лукашенко акция, для того чтобы вынудить Запад снять свои санкции против Беларуси, легитимизировав таким образом Лукашенко и его власть, а также для давления на Польшу, чтобы она сертифицировала СП-2.
  11. Вообще-то, это не так. Просто войну на два фронта не каждое государство выдержало бы. 1 сентября на них напала Германия. 17 сентября того же года с востока напал СССР.
  12. Турция тоже закрыла канал поставок этих нелегалов в Беларусь.
×
×
  • Create New...