Jump to content

Culprit

Members
  • Content Count

    4,935
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,475 Excellent

About Culprit

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ggg

Recent Profile Visitors

2,848 profile views
  1. мой ребенок сейчас спит в кресле рядом, у нас всегда, все дети в кресле, но при этом аварий еще не было, но я вижу как они мучаются
  2. Прививка это как автокресло для ребенка на далекие расстояния. Если без аварий то от него больше вреда чем пользы, ребенок остается неподвижным много часов, ему было бы удобнее и легче просто лежать на заднем сидении. Но в случает аварии, которая скорее всего не произойдет кресло спасет жизнь. Вообще в современном мире многое в сфере безопасности построено таким образом.
  3. В Азербайджане например 60+ прокололи китайскую, а молодым сейчас колят Файзер. Почему? Может у них составы разные, в китайской чипа нет чтоб на стариков зря не тратить, а в файзере есть. И все эти ограничения по возрастам может именно для того что бы только определенному возрасту проколоть то что им нужно. Детей тоже нет, потому что им и так всем чипы уже прокололи в роддоме.
  4. Резкая смерть от ковида это подозрительно очень. Скорее инфаркт или инсульт.
  5. В Турции не так было, в Турции полностью запрещали выходить из дома по выходным. Только пешком, в магазин рядом. Но при этом и автобусы и метро работали в выходные дни, для тех кто выходит на работу в магазины и больницы.
  6. Медиаторы это кто? Им же юридическое образование не нужно? Психологи?
  7. Получается медиация стала первой инстанцией, это как пойти к семейному психологу прежде чем подать на развод.
  8. Медиация не может быть обязательной, а если она обязательна то должны быть бесплатные медиаторы, есть же бесплатные адвокаты.
  9. Женщины в полностью закрытых, так называемых мусульманских купальниках меня бесят на много больше. Если вы такие религиозные, сидите дома, зачем в мокрых тряпках ходить? Это же вредно. На море чем меньше ткани, тем лучше. Меня даже морщинистые старушки в купальниках не раздражают, все лучше чем купание в ночнушках.
  10. Не когда в прошлом не было лучше чем сейчас, многим не понравится даже если на 50 лет назад вернутся.
  11. Это фото не они же сделали, взяли откуда то, из издательства этой книги скопировали.
  12. Мне все равно на лгбт, это личное дело каждого. Меня больше волнует почему такие дорогие цены на детские книги на русском? В 5 раз дороже чем в России, вы офигели такие цены ставить?
  13. За вакцины платят огромные деньги, а на больных раком детей всем положить.
  14. Рак это самая ужасная болезнь, многие продают все что бы спасти своих близких, хотя шансов очень мало, а потом еще ходят и просят о помощи у всех. Но, при этом какие то наглые рожи просят огромные деньги за лечение, не за одну другую болезнь столько не просят. Шоу лицемерия это. Почему операция должна стоить 30-40000? Что в ней такого? Зато из-за ковидного гриппа у всего мира истерика.
×
×
  • Create New...