Jump to content

Culprit

Members
  • Posts

    5,165
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ggg

Recent Profile Visitors

3,207 profile views

Culprit's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

2.9k

Reputation

  1. С ремнем все очевидно, машинами пользуются с начала 20 века, принуждать пристегиваться начали относительно недавно. Есть много примеров, фотографий, анализов и исследований на тему кто и как погиб в авариях и видно что значимый процент погибает вылитая из машины. А самое главное не кто не заработал кучи миллиардов внедряя закон об обязательном пристегивание. Хотя заработали те кто продает детские кресла. И я за свою жизнь могу вспомнить человек 100 кто погиб в авариях и не одного кто бы погиб от короны. Ремень пристегнул, потом расстегнул и пошел дальше, он не как не влияет на твой организм.
  2. Пилот был стариканом, еще в первую войну воевал, может у него инфаркт случился или что то еще и по этому?
  3. Какая разница сколько детей болеет? Не умерли же. А про койки это в целом вроде, не дети.
  4. У меня нет вакцины, я прилетел в Баку, на днях улетаю. Живой. Хотя есть стресс от всего что творится в городе, не связанного с вирусом.
  5. Если все так и есть, то закрывая границы и не давая этому штампу распространятся люди мешают ослаблению вируса.
  6. И так все на азербайджанском да говорят, вообще национализм увеличился после войны. Русскоговорящих очень мало осталось, а в стране все идеально, только к ним придератся надо. Даже моя бабушка это делает, дома на русском говорит, а в магазине продавцу замечание делает, чтоб не говорил с ней на русском.
  7. Почему то в США, Турции или России не кого не приходится заставлять учить учить их языки. Даже все нац меньшинства знают гос язык, хотя у них у всех есть и школы на родном языке и всякие курсы чтоб сохранить язык и не кто им насильно не говорит говорите на английском например. А страны где насильно запрещают, типа Украины нечего хорошего не имеют.
  8. Человек сидит в Австралии, его жизнь удалась, у него есть все о чем мог бы мечтать среднистатестический азербайджанец. Локдауны и запреты в Австралии не сравнятся с такими же в Азербайджане, там совсем другой уровень прав человека. И вред или польза от антиваксеров здесь и там совсем другая. Там толпа может уйти с работы и послать всех к черту, не делаем вакцину и идите нафиг все, весь бизнес, медицина, строительство и все что угодно может встать. В Азербайджане люди которые против вакцин говорят шопотом и не уверенно. Они лучше в тихоря купят себе сертификат, чем с кем то ругатся и терять работу. И таких минимум, все на кого надавили пошли и сделали себе прививки. Бирь шей олмаз. По этому жители Австралии пусть борятся с противниками вакцины в Австалии. п.с. я за антиваксеров как в Австралие
  9. Одна из причин, по которой онлайн доставка в Баку не может нормально работать, это не возможность препарковаться во многих местах. Где курьеру останавливать свой грузовичок, пока он тащит посылку до вашей квартиры? Новостройки строят хуже, чем старые дома до. Что за дом прилепили к хореографическому училищу? Смешно и противно.
  10. Узнают. В Турции если дельта то две недели дома сидеть надо, а если другие штамбы то после 10 дней можно сдать повторно тест и уже выходить на работу.
  11. Все говорят о том что, корона останется с нами на всегда, но она уже будет как обычный грипп. Но как это должно произойти? Она будет мутировать. Это нормально мутировать и чем больше она мутирует тем лучше.
  12. Они по всем болезням в группе риска. Лишний вес уже надо рассматривать как болезнь.
×
×
  • Create New...