Jump to content

Culprit

Members
  • Content Count

    4,856
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,332 Excellent

About Culprit

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ggg

Recent Profile Visitors

2,746 profile views
  1. вот я с самого начала говорил об этом, не с проста все это
  2. В целом мусульмане вообще против любых государств, кроме мусульманских. Потому они будут против Израиля и не важно какие доводы в его пользу есть.
  3. Еще хочу добавить что настоящего Палестинского народа, который описан в Библии и Коране уже давно не существует, он говорил на другом языке, имел другую культуру, религию. Арабы истребили настоящих Палестинцев и теперь себя называют Палестинцами. И настоящих Египтян они истребили, загеноцидили, а теперь себя называют Египтянами.
  4. История для тех кто тут пишет что Палестина когда то была свободной странной. А так я за границы 70 годов, а тогда Израиль уже был.
  5. Домохозяйка если часто ездит, например водит ребенка на спорт купит проездной и будет ей дешево. А если она только три раза в месяц к маме ездит, то 90 копеек три раза в месяц это не дорого.
  6. Брат Ленина тоже знал как собрать бомбу, а тогда интернета не было. Интернет это просто библиотека.
  7. Когда Палестина была свободным государством? Она была частью Османской империи много веков. Худшей частью, туда ссылали заключенных и всякий не нужный сброд. После развала Османской империи создалось много свободных государств, но Палестина перешла под власть Британцев, они разрешили евреям селится на этих землях, так как Османы не разрешали, там появились еврейские деревни еще до создания Израиля. И после второй мировой, за все те мучения что евреи перенесли им подарили эти земли. А если бы не подарили все равно там срач бы продолжался. Потому что Иерусалим это вечный повод для срача и между
  8. Когда Османская империя сидела в Палестине это было нормально, а евреям нельзя? Палестинцы не когда не были свободными. п.с. я всегда за тех у кого у женщин прав больше. Потому что только свободные женщины смогут сделать мир лучше. Мне плевать на историю и у кого, что было 1000 лет назад. Принижаешь женщин, тогда иди к черту. По этому почти ко всем мусульманским странам у меня иди к черту.
  9. В Турции купили Китайскую вакцину и все стали возмущаться, почему у Китая покупаем, они Уйгуров обижают. А Китай обиделся и заморозил поставку второй партии вакцин, даже министр здравоохранения Турции об этом сказал. С мая должны были начать 40+, вакцины нет. Но, вообще я считаю что Уйгуры там специально, чтоб был повод цепляться к Китаю. В Китае все религии запрещены, там совок, если кто то выпендривается с религией получает по шапке. Им все равно кто, но почему то имено Уйгурам надо разрешить жить по законам ислама.
  10. Летом, в жару всегда стараюсь найти дерево, чтоб машина не превратилась в сауну. А свекровь должна была оставить квартиру тем, кто с ней жил, всегда так бывает кто смотрит, тому и квартира. И где там завещание? Делите по закону, как если бы без завещания.
  11. А в правительстве ангелы? Россия возвращается в СССР. В СССР такого не было. Они закроют все интернет, границы и т.д. и будут так сидеть. Им для этого нужен был еще один повод, чтоб народ не поднялся. А народ там все эти сказки ест. Меня тоже много кто бесит, но я не знаю где и как достать оружие чтоб в кого то стрелять, а 19 летний чувак знает?
  12. сейчас может не дадут, но в 2009, когда я получал права, все просто ходили по комнатам оставляя по 5 манат, там и гинеколог и нарколог сидели или 5 манат или езжай куда то в Раманы тестироваться. Хотя какое отношение гинекология и венерические заболевания имеет к правам? Попа будет чесаться, не сможешь водить?
  13. В России разрабатывают новый закон об ограничениях интернета, как нельзя по случаю этот случай, чтоб говорить вот видите как интернет плохо влияет на молодежь. Не верю я всему что происходит там.
×
×
  • Create New...