Jump to content

Kseniya Djaffarova

Members
  • Posts

    2,173
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kseniya Djaffarova last won the day on April 29 2020

Kseniya Djaffarova had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Russia with love

Recent Profile Visitors

3,699 profile views

Kseniya Djaffarova's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later
  • First Post

Recent Badges

1.1k

Reputation

  1. А еще смешнее: половина славян, и я в том числе, и Путин - финно-угорские племена, по внешности очень напоминающие монголоидов. У моего сына есть лучший друг детства - блондин 2 м, типичный скандинав но с эпикантусом. А еще смешнее: 90% населения Турции никакие не тюрки, как нам пытаются втереть, а широкоглазые греки)). Так что идея какого-то объединения по форме черепа и однокоренных слов провальна изначально, и поддерживается только малообразованными людьми.
  2. Пинками таких из школы. У нас директор не допускает таких активисток дальше школьного забора. Так они за забором разборки устраивают, курицы. От безделья и тупости не знают куда себя деть.
  3. Эрозия как минимум, возможно кровотечение, занесение инфекции. кто дает право этим заниматься ВНЕ медицинского учреждения и на каком основании? Писать отказы всем на имя директора. Заранее, а не когда за детьми придут.
  4. А я заявление напишу директору, что согласно Конституции, я против диагностики своего чада. Медицинская сестра с соответствующим образованием имеет право измерить ему температуру в случае подозрения на простуду. И отправить домой. Всё остальное я буду расценивать как нарушение Конституции.
  5. Одно меня радует. Тем про модную болезнь станет меньше. Вон какой театр устроили опять! Хомячкам есть что обсуждать.
  6. Ну что же, я напомню схему: убрать президента - поставить кловуна - перераспределить собственность -убить предприятия - голодающих в европу рабами на 90 дней - Мордор! по такой же схеме сработано НА Украине, в Болгарии, Чехословакии, Румынии, Молдавии, Прибалтике. А про Югославию как то даже страшно вспоминать.
  7. Ну "журналисты" Диспута тоже туда же, в клоаку лезут: заголовок броский, но в конце знак вопроса (типа, мы не причем, это там, в районах, ходят и принуждают). Но читающим здесь лезет суть: вот прямо завтра откажут в школьном образовании. НЛП в чистом виде. Погон за хайпом. Но никак не новости. Вы сами - зло. Вас самих на фарш пустить надо. И скормить его рыбам.
  8. 100% делила завтрак с супругом, тогда 55 манат на двоих - оптимально и вкусно. А если у нее еще и ребенок, то всякое детское питание Например, я люблю на неделю раскидывать вот так 1. Блинчики с красной икрой или на худой конец с лососем 2. Форшмак из сельди, на тосты 3. Турецкий завтрак - всякие оливки, каймак/лабне/яйцо отварное/мед 4. Сырная тарелка или кто хочет кашу с медом 5. Бутеры разные, яичница с беконом 6. Английский завтрак - это когда просто ешь с утра на весь день 7. Яйца бенедикт с соусом голландез и бриошами с лососем А еще не забывайте, хороший чай или кофе, сахар и конфетки, ну или сок то да так и получается
  9. Не лечат, конечно. А сглаживают некоторые симптомы, все подбирается индивидуально. А тут просто спихнули на няню всё...
  10. Эта съемочная группа считаете "тайной города Баку"? Или целевая аудитория этого блогера - многочисленные Фрёкен Бок, которые пьют чай с плюшками у телеков и возмущаются: "Слышишь, Матильда? По телевизору показывают жуликов!"
  11. Кадр из фильма Олимпия 1938 года. Режиссер Лени, простите, Рифеншталь...
×
×
  • Create New...