Jump to content

Kseniya Djaffarova

Members
  • Content Count

    2,117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kseniya Djaffarova last won the day on April 29 2020

Kseniya Djaffarova had the most liked content!

Community Reputation

1,042 Excellent

About Kseniya Djaffarova

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Russia with love

Recent Profile Visitors

3,546 profile views
  1. началась подготовка...как началась, так и закончится.
  2. У меня никакой антипатии нет. Я хотела бы, чтобы на уроках истории показывали мотивы зарождения религии, какие они бывают, как повлияла она на ход истории; искусство, на которое повлияла религия -все это с абсолютно не предвзятой точки зрения. Но ведь так не будет. Обществу нужны недалекие люди, которые свято верят тому, что им говорят в церкви. Ушла религия- появилось огромное количество коучей и псавдогуру. Откройте ютуб и инстраграмм. Каждый моллюск мнит себя экспертом. Тут уже и не знаешь, что лучше: традиционная религия хотя бы безопасна.
  3. Единственный человек, который на дачу пустил хорошего архитектора. Уже за одно это его можно уважать. Не стыдно за такой дворец, построенный с учетом всех "золотых сечений". От остальных дворцов у меня, любительницы Петергофа и Версаля, просто эстетический обморок.
  4. а вы кто? Эмин Агаларов, "временно работающий на хлебозаводе? (С)"
  5. Вы обратите внимание на ищущих тут внимания незамужних старых дев. Они жаждут вашего внимания.
  6. так вы первая начали про Рязань, которая тоже не менее древняя. милочку в зеркале увидишь, с перекошенной губой как на аве. Балл
  7. не преувеличивайте. колхозницы везде одинаковые. вы не далеко ушли. Балл
  8. поверьте моему опыту: лучше отомстить, чем не отомстить.
  9. ну это эпизоды, прямо скажем. Большинство уже смирились
  10. да конечно к черту, но месть должна соответствовать его поступку
  11. А злорадством и ядом брызгают старые девы и престарелые жены, у которых муж "опять поехал на заработки в Россию". У них зуб на россиянок. Сегодня пришла с дочерью кровь сдавать, медсестра чуть со стула не упала: - как? совсем не говорите по азербайджански?!? -нет. -Муж-азербайджанец? -Так отчество дочери прочитайте. - (перекошенное лицо, какие-то проклятия))) и это при том, что мне 40 а ей 20) ...Школьная учительница, милейший человек и замечательная женщина, на родительском собрании мне сказала : "Вы УКРАЛИ нашего парня" Кстати, счастливые азер
  12. Ой, автор, а приезжайте и устройте там в Ганже сцену. Хорошую такую, с привлечением соседей, родителей девушки, СМИ пригласите. Не одна, а с родственниками. Словом, опозорьте его на его малой родине. Но что то мне подсказывает, что он сам к вам прискочет через полгодика. Таких историй я могу вам рассказать массу. Я сама из РФ, муж мой азербайджанец. Всегда удивлялась, почему он держался подальше от своих соотечественников, особенно из глубинки.
×
×
  • Create New...