Jump to content

Dolores F.

Members
  • Posts

    986
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,962 profile views

Dolores F.'s Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

565

Reputation

  1. не совсем мелочевка, косметика, но менее 50 AZN, возникнут проблемы при доставке?
  2. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ с английского сайта, но трек кода не будет. Как мне в этом случае регистрировать посылку в смарт кастомс? И дойдет ли посылка на обычную почту, если я ее не зарегистрирую?
  3. спасибо за подробную информацию! Я смотрела плиту, правда в Баку Электроникс и выходило 700 манат. Если можно купить плиту за 150-200 манат, то это отлично
  4. Добрый день, прошу не переносить пока тему. Написала в другом разделе, но активность там маленькая. Нужен мастер по ремонту газовых плит, поломались ручки, нужно их заменить на подходящие и дверца духовки плохо закрывается. Хотелось бы посоветоваться, можно ли как-то это отремонтировать или все-таки нужно покупать новую газовую плиту, что делать не хочется)) Поделитесь контактами мастеров, пожалуйста
  5. Нужен мастер по ремонту газовых плит, поломались ручки, нужно их заменить и дверца духовки не закрывается, нужно исправить
  6. какой вакциной вакцинировались и как давно была вторая доза? От себя могу сказать, что сделала Пфайзер, была несколько раз в контакте с ковидными больными (ковид был подтвержден) и не заболела, т-т-т.
  7. Иммунитет появляется спустя 2 недели после 2-й дозы, вполне возможно, что ковид
  8. Но все-равно, они знают, что получат втык от полицейских и носят маску правильно. А у нас если оштрафуют, все виноваты вокруг, кроме оштрафованного человека))
  9. А в чем проблема носить маску верно, и закрывать ей нос? Есть правила, которым нужно следовать. Ты не следуешь - тебя штрафуют. Недавно была в Турции и меня приятно удивил тот факт, что все поголовно в метро пассажиры в масках, ни одного не видела, чтобы маска была спущена под нос. То же самое и в автобусах и поездах, все четко соблюдают правила. Почему мы так не можем? А потом плачемся, что несправедливо оштрафовали и как с небольшой зарплаты выплачивать штраф.
  10. Подскажите, забыла удостоверение дома, меняют ли в банках деньги без удостоверения?
  11. Все верно. И также должны отвечать перед законом "покупатели". Одни фальшивые справки продают. Другие их покупают. Все замешаны и все должны понести наказание. Половина привитых "непривитые".
  12. Много заболевших и с каждым днем все чаще и чаще слышишь, что знакомые болеют. Также болеет очень много деток. Дельта-штамм агрессивен. Пожалуйста, относитесь к этому серьезнее! Соблюдайте все меры безопасности. Ситуация не очень хорошая. Хотя что говорить, большая часть не верит в статистику и считает, что это выдумки
  13. если есть ковид паспорт и прошло 2 недели после 2-й дозы, то ПЦР тест не нужен, что бы они там не говорили)
  14. Подскажите, лечу в Турцию, но самостоятельно, не через турагентство. Нужно ли за 72 часа заполнять анкету онлайн "Form for entry to Turkey"? Относится ли это для граждан Азербайджана? И как получить HES-код?
×
×
  • Create New...