Jump to content

Dolores F.

Members
  • Content Count

    968
  • Joined

Community Reputation

540 Excellent

About Dolores F.

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,861 profile views
  1. еще и сколько из этих 18% фальшивых сертификатов о вакцинации. Так что ничего удивительного
  2. так мастер нужен, не можем найти. Сама я этого сделать не смогу :)
  3. Добрый день. Прошу не переносить пока тему, так как здесь сидит больше людей. Посоветуйте, пожалуйста, мастера по водонагревателям. На водонагревателе горит индикатор, что идет нагрев, но вода холодная.
  4. Нужен мастер по ремонту бойлера, срочно! Огонек горит, что идет нагрев, но вода холодная.
  5. когда Вы летели в Турцию? С начала июля можно лететь с паспортом о вакцинации без теста. А на обратном пути в Азербайджан в любом случае нужно сдавать тест.
  6. Когда была в Стамбуле, зашла в Старбакс и также в Старбакс зашла большая уличная собачка и никто ее не прогнал, был дождик на улице, она легла внутри кофейни. Представить не могу такую же ситуацию у нас. Не скоро у нас будет такое же отношение к животным, как в Турции.
  7. нам о таком только мечтать людям доносят, что вакцинация - единственная победа над вирусом, все понимают риски, и думают не только о себе, но и о других. Сказали вакцинироваться - вакцинируются. а у нас потом будут удивляться, почему такое количество заражённых, если столько людей «провакцинированно» с купленными справками
  8. так в России все покупается и продаётся. покупаются фальшивые справки пцр теста, справки о вакцинации. У нас такая же ситуация, как и в России. в Англии такого нет и как мы видим результаты вакцинации, да, много заражённых, но увеличивается процент, что ты можешь перенести легко ковид и не умереть.
  9. КВ ударяет по больным местам, обостряются хронические болячки. Если бы не заболел КВ, то еще бы прожил. Мама моего коллеги скончалась от осложнений после КВ. Если бы не заразилась, то жила бы еще... Это не простой грипп, и не все переносят легко.
  10. Спасибо! При этом, согласно данным минздрава, эффективность вакцины против тяжелой болезни и госпитализации остается на уровне 93%. Это уже хорошо. Ты не перенесешь тяжело, даже если заболеешь.
  11. а есть официальный источник, где сообщается, что эффективность упала до 64%? не 1news
  12. как раз-таки это причина. Сейчас нет эпидемии ветрянки, коклюша в таком количестве, как ковид. Люди переносят тяжело, умирают. Чтобы разгрузить систему здравоохранения, требуют тесты у прилетающих. Представьте если бы не сдавали тесты и многие люди с позитивным тестом прилетели в другую страну, заражали других и так по кругу, + не очень приятно лежать в больнице в другой стране, имеешь ты страховку или нет, быть на грани жизни и смерти. Так выявляется позитив и в этом случае люди остаются дома не подвергая опасности других людей.
  13. Вы посмотрите на уровень смертности в ЮК на данный момент в сравнении с 2020, когда было такое же количество заболевших. Сейчас даже если заболевают вакцинированные, переносят не так тяжело.
  14. и самое ужасное, что люди не понимают, чем это может аукнуться. Некоторые даже гордятся, что купили справку и не влили в себя этот яд
  15. Никто не спорит, что не дает 100% защиты. Но вакцина защищает лучше, если ты привит, и привит другой человек. А если человек купил справку о вакцинации, он подвергает опасности других людей, обманывая, что он вакцинирован. Если не хочешь вакцинироваться, никто не заставляет, пиши отказ. Но покупать справки и выдавать себя за вакцинированного - это ужасно. Мы никогда не вылезем из коррупции. Даже в такое трудное время, когда весь мир борется с пандемией - мы покупаем справки.
×
×
  • Create New...