Jump to content

Elchinn

Members
  • Posts

    7,294
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Небесная страна

Recent Profile Visitors

6,431 profile views

Elchinn's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

3.1k

Reputation

  1. 1.3 % конечно сам решает. Взять израиль там все почти сделали прививки. Но смрети не о оставливаются . Больше нас смерти. 7452. А у нас 6422. И где эффект прививки
  2. Если у вас сбой пошел в обмене веществ, то воздух вам не поможет. У человека одного был авитаминоз, корень не лечили, а просто кормили витаминами. А они не усваивались организмом. .. Кстати той знакомой внутривенно начали вливать железосодержащий раствор. Говорю не боишься печень посадишь.. Железо очень трудное для освоения, особенно через кровь. Так что выбор каждый делает. Так вот я чтоб не рисковать своим здоровьем, не делаю это гадость. Лично она мне не нужна. Кто считает что это вакцина его спасает от болезни пусть делает. Но насильно делать только потому что кто: то решил что это правильно для всех, то это нарушения наших свобод. И если тот кто сделал тоже заражает, то где логика. Боишься заболеешь. Делай. Кто что говорит, но зачем давить на людей.. Я везде говорю что это театр. Смертность от него 1.4 % из заболевших. И думаю еще меньше. Так как давно известный факт сколько смертей списывали на корону. вон кто то в аварию попал, умер, записали как корона. Так что статистика тоже не точная и завышена. Вообще я не верю нашим цифрам, они не точные.
  3. А я не фига не сделал. Вокруг меня два человека заразилось. Меня не тронул вирус. ))) видимо распознал в меня другом. ))
  4. Это еще у вас хорошо. У знакомой вообще анимия пошла. Сразу воспаление всех болячек.
  5. Все болезни это выдумка людей, есть одна настоящая болезнь и она реальна!
  6. Дания Смер­тельные случаи 2 614 Как вам. население 5.8 млн А у нас 6100 смертельные случаи . у нас чуть больше чем у них. у них 74. у нас 31.. разница больше чем на половину. каждый тертий если подумать что левый ковид купил.. то )) статистика у нас липовая.
  7. Вы за добровольные вакцины правильно? а не за принудительные.
  8. Их цель вакциеировать детей. А как ? Чтоб они начали болеть.
  9. и это только начало. Имунитет сажается от этой вакцины. Кого знаю и ковидом заболели , потом ангиной. Но последствия сто процентов бывают. Рнк еще не изучено как влияет на имунитет организма человека . Но этот вирус не так страшен чтоб делать вакцину. Летальный исход в нашей стране 1.4% и это еще статистика преувеличинная. При чуме в 95% летального исхода было. Так что пусть катятся колбаской по малой спасской . ))
  10. Что они там решили что делать с моим же телом.. они себя богами сделали кажись и решили решать за людей что делать со здовьем людей.
  11. У меня такая инфо есть от врачей. Что многие умерают о разрыва легких так как кислород подают неверно. То ест давление выбирают неверно. Так что где умрешь не знаешь.
  12. Интересная у вас логика. А у меня такая логика что вакцина доконца не изучена и как влияет на имунитет еще не извесно. Я сам наблюдал за людьми кто делал вакцины. В основнлм они бывают подвержена различгым новым мю делта и тд штампам. И как они определают новый штамп ? Новый симптом ? Или течение болезни. Страшно то что транскорпорации людей водят за нос. В одном доме все зарвзидись ковидом , один умер у него мю , другой сложно перенес к него делта.. а по факту это имунитет человека. Кто то переносит легче а кто то летальный исход.
×
×
  • Create New...