Jump to content

Haisenberg

Members
  • Posts

    36,167
  • Joined

  • Days Won

    183

Haisenberg last won the day on July 1

Haisenberg had the most liked content!

About Haisenberg

  • Birthday January 14

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Альбукерке

Recent Profile Visitors

26,528 profile views

Haisenberg's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

117.2k

Reputation

  1. Лимит равен минимальной пенсии, а сейчас это уже 230 манат.
  2. Инкишаф по методичке продолжается. В Азербайджане современные поезда ставят на старые советские рельсы https://haqqin.az/news/220673
  3. На хлеб скидка не распространяется. Я серьезно. Несколько раз видел разборки пенсионеров с кассирами на почве того что на хлеб скидку не дали.
  4. Я спросить не буду. Говорил о том что читал в прессе. Спасибо за информацию. Будем наблюдать. Наши официально молчат как партизаны.
  5. Гагош батон нарезной в пакетиках везде уже по 70 копеек, хотя был 55 или 60 не помню. Я тоже покупаю лёгкий как воздух завод черяк по 35 копеек. Меньше веса меньше цена. Математика)
  6. Не прикрыли, просто не давали лицензию на продажу топлива. Потом все уладили.
  7. Эльман Рустамов в предчувствии большой беды Накануне правление Центрального банка Азербайджана приняло решение повысить учетную ставку на 0,25 процентных пункта – с 6,25% до 6,5%. Соответственно верхний предел коридора процентных ставок повышен с 6,75% до 7%, нижний – с 5,75% до 6%. Учетная ставка – важный инструмент Центробанка для регулирования финансового рынка, по его изменениям в сторону повышения или понижения можно судить о происходящих в экономике страны явлениях, которые порой протекают незаметно для окружающих. А сегодня, когда мир сотрясается от финансово-экономических колебаний, каждый шаг Центробанка надо воспринимать как можно серьезнее, рассматривая под лупой буквально каждую точку. Подробно https://m.haqqin.az/news/220639
  8. Надо ему посоветовать почитать политрука. Тот пишет что все по плану все под контролем, а глава ЦБ оказывается и не в курсе )))
  9. Кредиты да, депозиты вряд-ли. Но повышение пока незначительное. Но как говорится процесс пошел.
  10. Срочно всем проверить баланс на карте и на всякий случай заглянуть в кошелек. Не может чтобы вам ничего не перепало ))) Стратегические валютные резервы Азербайджана превысили 53 млрд долларов В январе-августе этого года стратегические валютные резервы Азербайджана выросли на 2,4 млрд долларов США, или на 4,8% и составили 53,2 млрд долларов, сообщает Report cо ссылкой на ЦБА. Также отмечается, что за этот период валютные резервы ЦБА выросли на 10,6% и превысили 7 млрд долларов США.
  11. В Азербайджане налоговый прогноз выполнен на 124% В январе-августе текущего года по линии Государственной налоговой службы при Министерстве экономики в бюджет поступило 5 833,2 млн манатов налогов, прогноз выполнен на 123,7%. Как сообщает Report со ссылкой на службу, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года налоговые поступления выросли на 13,4% или на 690,1 млн манатов. За 8 месяцев текущего года поступления от ненефтегазового сектора составили 4 264 млн манатов, прогноз выполнен на 117,7%. В государственный бюджет дополнительно поступило 639,9 млн манатов. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года налоговые поступления в этот сектор выросли на 11% или на 421,8 млн манатов. Общие налоговые поступления по частному сектору ненефтегазового сектора выросли на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 3 млрд 264 млн манатов. Поступления по регионам составили 623,8 млн манатов, прогноз выполнен на 117,2%, по сравнению с прошлым годом поступления из этого источника выросли на 5,2%. По данным, 73,1% уплаченных налогов пришлось на ненефтегазовый сектор, 26,9% - на нефтегазовый сектор.
  12. А как же макроэкономическая стабильность? А как же бетонированных курс маната? А несметные богатства от газа и нефти? Какой такой инфляция? ЦБА: В этом году годовая инфляция в Азербайджане ожидается на уровне 7% -7,5% С учетом влияния внешних и внутренних факторов в сентябре прогноз по инфляции на конец текущего года был откорректирован в сторону повышения. Как сообщает Report, об этом говорится в заявлении Центрального банка Азербайджана (ЦБА). Согласно прогнозам, среднегодовая инфляция в текущем году ожидается на уровне 5,4-5,8%, а годовая - 7% -7,5%. В 2022 году годовая инфляция прогнозируется на уровне 4-5%.
  13. Центробанк Азербайджана повысил учетную ставку Правление Центрального банка Азербайджанской Республики приняло решение о повышении учетной ставки с 6,25% до 6,5%. Как сообщает Report, нижняя граница процентного коридора выросла с 5,75% до 6%, верхняя граница - с 6,75% до 7%. Это решение вступает в силу с 17 сентября. Следующее решение правления Центрального банка о параметрах процентного коридора будет обнародовано 29 октября 2021 года, ожидается пресс-конференция.
  14. Что и требовалось доказать ). Помните копипейст )
  15. Пластмассовые помидоры Гейчай сегодня в Браво уже 2.89! Фейковый Зиря - 2.50. Хачмаских нет. Хотя они более менее съедобны. Газах Роуз тоже нет. Где есть там по 6 манат . Думаю до 10 манат дойдет к новому году. ))
×
×
  • Create New...