Jump to content

Haisenberg

Members
  • Content Count

    33,237
  • Joined

  • Days Won

    181

Haisenberg last won the day on January 5

Haisenberg had the most liked content!

Community Reputation

102,439 Excellent

About Haisenberg

  • Rank
    Breaking Bad
  • Birthday January 14

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Альбукерке

Recent Profile Visitors

25,131 profile views
  1. Пропустят, если оплатите. Интересно откуда и как вы госпочтой заказываете?
  2. У кого были проблемы с фин, посылки остались на складе. Видимо в следующий рейс включат.
  3. Я думал цветы женщинам дарят, а оказывается маски проверяют... Однако..
  4. Как сказал глубоко уважаемый президент, мы все должны сплотиться в один кулак, и хорошая цена на нефть поможет всем нам доказать что мы можем достигнуть больших высот , отстроить новые земли и навсегда утереть нос носатым. А кто не радуется этому тот пятая колонна. ПС. Хотел ещё большую фотку его загрузить и какой то ролик с Ютуба на пол страницы, но что то не получается. Ну да ладно. Думаю итак сойдёт.
  5. Всех участниц нашей темы поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Желаю счастья, любви и благополучия. Ну и самое главное побольше денег неважно манатов или долларов, главное чтобы побольше ))
  6. Камекс уже не привозит. Султан конский прайс и задержки до 1-2 месяцев. Тут выше кто посетил. Контора рога и копыта.
  7. Засчитывают как и раньше. Там своя система. Декларирование через программу с этими не связано.
  8. Все правильно. Но государство не заинтересовано в развитии малого и среднего бизнеса, оно само бизнесмен спрут с щупальцами в виде олигархических околосемейных холдингов. Поэтому налоги только растут и удавка сжимается все больше. Вот и приходится бизнесу уклоняться.
  9. Новые персонажи нашей темы, оказывается шуты работающие за сахар. Шептуны, шуты, кто ещё? Может скоморохи и массовки затейники? ))) Героином увлекаться не стоит, иначе так понесет, что на утро проснешься электроником )
  10. Готовят к приватизации. Пенсионеры ненужный балласт.Джаника посадили, токсичные кредиты передали Аграркредиту, межд.долги взяло на себя государство. Остался последний штрих - зачистка пенсионеров, и вуаля конфетка готова.
  11. Нефть, доллар, Карабах, дашнаки, Стокгольм...Все смешалось в доме Облонских (с) Когда нет других аргументов, всегда можно применить беспроигрышный метод. Упомянуть президента, Карабах, армян, и пару ура патриотических эпитетов. И все. По сабжу вы безусловно правы. Если у кого то молоко розовое, а не белое, это его проблемы как бы. ))
  12. В принципе лучше задекларировать, чтобы потом голова не болела. Это же дело 5 минут. Но буквально пару дней назад, родственник получил посылку dhl , ,не декларировал. Я так понимаю таможня сейчас в основном форвардов кошмарит. Посылки напрямую , если не декларированы, не тормозят. Я уже выше говорил, законодательно нет такого обязательства декларировать в приложении. Пресс релиз таможни это не закон. Должно быть как минимум постановление кабмина.
  13. Тут уже надо звонить в 195. Пусть ответят.
  14. Какой в чеке Воен? Там же и имя должно быть или название если это фирма. Номер воена можно проверить на сайте налоговой.
  15. Скорее всего чек на имя физического лица, предпринимателя, который сидит на упрощенке. Небольшие маркеты прибегают к такой хитрости .Привязывают объект к воен физ.лмца.
×
×
  • Create New...