Jump to content

Здоровье и Красота

Members
  • Content Count

    6,622
  • Joined

Community Reputation

7,785 Excellent

5 Followers

About Здоровье и Красота

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Будь здоровым и красивым!

Recent Profile Visitors

3,888 profile views
  1. В Индии прекрасная древняя медицина Аюрведа, у них полно средств для иммунитета, легких, сердца, печени - и все натуральные. Насчет антисанитарии, их организм привык уже к такому + еда сильно перченая, специи, что тоже является антимикробным средством. Как при этом народ массово гибнет, не понятно... Лучше проводить политику против перенаселения, кормить не могут, а рожают много, пополняя ряды нищих. Это национальная катастрофа.
  2. Натуральный мед не может стоит от 2 евро, за кг. Есть мед кондитерский, и есть мед для лечения, он дорогой был всегда.
  3. Красота какая! И выпечка, и цветочная лужайка!
  4. Не знаю, правда, или фейк... Взяли из ВКонтакте
  5. Ну вообще то 40 дней невестку лелеят и холют, а потом уже начинается кардебалет, чтобы семейная жизнь конфеткой не казалась)))) Ну сейчас, наверно, недельку-две оставят в покое, чтобы молодая жена адаптировалась и к интиму, и к новой семье и новым родственникам. Это какой живодеркой надо быть, чтобы молодую жену с первых дней брака гонять уже по хоязйству...
  6. Тот, кто обижается, не сформирован как личность, он незрелый, а глупый мальчик/ девочка. Потому что в отношениях, если чем-то недоволен, зрелый человек озвучивает недовольство и получает адекватный ответ. А тот, кто держит позу обиженного - просто манипулятор хренов))) он хочет у другого человека вызвать чувство вины, мол, вот ты какой нехороший, обидел/а меня... Бегите от таких детишек, пусть воду возит)))))))))))
  7. В сжигании трупов, вместо захоронения в земле есть смысл - в Индии есть такие страшные болезни, вирусы, одна черная оспа, проказа и проч. чего стоят... И сжигание есть преграда для распространения инфекции, для нас, кто далек он индусской реальности и быта их быт, когда в грязном Ганге проводят омовение - дикость, но для них в порядке вещей. Но Индия что-то должна предпринять с перенаселенностью, люди (бедные слои) там пока не готовы жить по-другому. - - плодить нищету, жить паразитом при храмах - это путь в никуда.
  8. А почему у мужчин горит, как выразились выше, при виде декольте или мини? Это вопрос к мужчинам, не умеющих и не научившихся управлять своим горящим не к месту органом))))))))))) У кого что то горит не к месту, теперь всем в мешки одеваться? Другое дело - развивать вкус у людей, и носить то, что подходит, а не то что ультра-модно. Я тоже считаю бороды антисанитарией, и что - теперь мужчинам не носить бороды? Нельзя же свой вкус переносить на других людей.
  9. Видео показывает, что экс-депутата все еще интересуют женщины, и то, что девушка не против - это ее личное дело. Слабо было журналистам высветить дорогие объекты Мираламова, или его должностные преступления, будучи директором какого-то завода, если не ошибаюсь, нефте-газа? + он еще и писатель при деньгах (книжки издаются, драмы играются на сценах - огромный вопрос к тем, кто продвигает этого делягу в сфере литературы) - т.е. человеку дан зеленый свет давно, а тут решили бытовым видео его запятнать, смешно. Кто кого лапал - это дело двоих, тем более в кабинете, тем более никто не п
  10. В Аразе скидки на кастрюли с прозрачной крышкой
  11. А сегодня чай 225 гр Файрланд до 9 вечера был за 3,5 против 5 манат И фарш говяжий на скидке 8 манат с чем-то против 10 манат
  12. Сейчас, увы, детей пичкают ненужными знаниями, а научить противостоять трудностям, никто не учит. Ведь жизнь - это не красочный фильм, полный романтики и счастья, она полна трудностей, забот, ответственности. И надо учить детей всегда искать выход из проблемной ситуации, обращаться за помощью, озвучивать свои проблемы, задумки - а не впадать в отчаяние.
×
×
  • Create New...