Jump to content

Здоровье и Красота

Members
  • Content Count

    6,582
  • Joined

Community Reputation

7,696 Excellent

5 Followers

About Здоровье и Красота

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Будь здоровым и красивым!

Recent Profile Visitors

3,823 profile views
  1. Эти серьги хотят, но могут заплатить 70 манат. Если цена устраивает, напишите мне в ЛС, я вам дам номер покупателя.
  2. На работе уже неск человек вакцинировались. Вроде довольны. Чувствуют себя хорошо. Всех будут вакцинировать без доп.осмотра? Может, у кого то диабет, а он не знает? Те, кто вакцинировались, говорят, что их просто устно опросили на наличие болезней и все.
  3. Во всяком случае, ст.метро нефтчиляр открыт для пополнения карты.
  4. В метро. Эти аппараты на станции работают. Я в метро пополняю баланс карты, потому что на наземной остановке у этого аппарата всегда километровая очередь.
  5. В Аразе в нашем дворе уже стали мухлевать, к сожалению, на кассе пробивают одну цену, а на прилавке другая, чаще этим грешат в отделе фруктов-овощей. В первый раз заметила у кассы, отказалась от покупки, второй раз, увы, заметила только дома. Яблоки на прилавке 75 гяп, а выбили на кассе 1.30. Сорт перепутали, хотя только один сорт был на продаже в тот день. В Грандмарте в мясном перепутали чеки, но продавец сам понял ошибку, исправил. Продавцы и весовщики стали невнимательными, то ли усталость, то ли авитаминоз)))) Но платим за их ошибки мы. Так что проверяйте при взвешив
  6. Вот кто поверит, глядя на снег и заморозившийся двор, что всего 2 дня назад было такоооое солнцеееее)))
  7. Откуда у него доступ к знаменитым людям? Мне кажется, для профессии лучше было бы 8 летнему мальчику брать интервью с таких же мальчишек и девчонок (своего возраста, или чуть старше), чтобы показать взрослым, чем дышит современный ребенок, что его интересует, какие у него мечты и желания. Это было бы намного интереснее, и аудитория была бы многочисленной. А брать беседовать со звездами... Тут нет ничего интересного ни для журналиста молодого, ни для самих звезд, так как для них это просто пустая трата времени.
  8. Довгу сушеной мятой посыпали? Или что то другое?
  9. В моем окружении много свободных (холостых) девушек, вот они сильно возражали бы вам. Достойных Ж тоже много, мужчины не там ишут))
  10. Не надо отвечать вместо девушек))) Нам виднее этот процент. Он очень и очень мал.
  11. Важны здоровые гены. Чтобы не было наследств.болезней в будущем, чтобы ребенок вырос здоровым., с хорошим характером.
×
×
  • Create New...