Jump to content

Здоровье и Красота

Members
  • Posts

    6,902
  • Joined

5 Followers

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Будь здоровым и красивым!

Recent Profile Visitors

4,173 profile views

Здоровье и Красота's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

8.2k

Reputation

  1. Арабский алфавит сложный, латиница гораздо легка в запоминании , написании и чтении.
  2. Насчет текстиля, у нас же шьют постельное белье. На базаре 8 км, кажется, весь товар наш)))) только с турецкими этикетками.
  3. А на Etsy.com мы можем магазинчик открыть и продавать там хенд-мейд? Например, для россиян это невозможно. А это такая огромная торговая площадка! И покупают там такие вещи, на которых мы вообще не смотрим. Это я к тому, что если нет заработка, работы, можно же создать условия людям, чтобы зарабатывали на всемирных торговых площадках.
  4. Это не нервы. Это неумение налаживать контакты с др.людьми. Это невоспитанность, а может и всякие психич.болезни (аутизм, умств.отсталость, неуправляемостьи проч.). Это все дозволенность, когда ребенок не знает, что можно делать, а что нельзя. Это, наконец, семья с криминальным мышлением, или с криминальным прошлым.
  5. Есть, и проводятся. "Сабахын алимляри" проводит. Просто слабо это все освещается.
  6. Как будто все быдло стало таксовать Только сядешь в такси (причем, вызванных из службы) - начинается кардебалет. Причем, не смотрят, молодая ты, или старушка - все равно начинают развлекать "беседой". Один вообще, обкуренный какой то, кругами водил-водил, никак не мог остановится, пока я не пригрозила, что щас позвоню диспетчеру и "оболью тебя говном" (с) ))) Служба *8777 вообще отстой, вместе со своими водителями.
  7. В Араз-маркете "моду взяли" - кладут 2 товара одного наименования, но разной марки и цены (например, 2 пачки чая, или 2 пачки сыра, творога) с одним ценником, смотришь, чай 2-10, на кассе выбивают 2-45, к примеру. Теперь я сначала на ценнике цену и наименование изучаю, потом беру товар. И контролеру говорю, про ценник, что товар не на месте лежит, они (работники полок) уже меня ненавидят)))
  8. Да, и вовнутрь, и рядом, на противень, крупными кусками.
  9. тогда надо признаться, что фотки голые на руках у чужих мужчинок. А за это папа/дядя по голове не погладит.
  10. А кто дал право виртуальным и реальным подонкам, уличать кого-то в недостойном поведении, гнобить и издеваться? Это что за такие робин гуды под мантией виртуальной полиции нравов? Тем более 40 тыщ. подписчиков... нехилая такая секта. В наше время молодежь должна головой думать. Одно название группы чего стоит... Сразу понятно, что там будут творятся гнусные делишки.
  11. Сладости, фрукты, вино. Курица с картошкой и айвой в духовке. Аш-гара или долма. Сыры, колбасы. 2 салата - куриный и с тунцом, или обычный бурачный (с чесноком и орехами). На 1 января - хаш. Для себя я бы вообще ничего не готовила, перебилась бы с бутербродами, или с курицей-гриль. Но семья требует мяса!
  12. Масло за 28 манат (старая цена якобы) тоже удивило.
  13. Почему белые сыры на развес такие дорогие? Уже 8 манат кило, есть и за 10-11 манат Вот только на Фету-сыр в Аразе скидку увидела.
×
×
  • Create New...