Jump to content

Здоровье и Красота

Members
  • Posts

    6,890
  • Joined

Everything posted by Здоровье и Красота

  1. Масло за 28 манат (старая цена якобы) тоже удивило.
  2. Почему белые сыры на развес такие дорогие? Уже 8 манат кило, есть и за 10-11 манат Вот только на Фету-сыр в Аразе скидку увидела.
  3. Это не я переоцениваю, не я же подкатываю к мужчинам. Это мужчины переоценивают себя))))))))) С др. стороны, мне, как женщине, лучше знать, так как чаще наблюдаю то, о чем говорила выше.
  4. Чтобы норм познакомиться, мужчины должны быть искренними в своих подкатах)))) А то - ля-лял-ля-тополя про дружбу, про общение - а на самом деле циничный съем девушки для быстрого секса, желательно, без затрат))))))))
  5. В Аразе сегодня видела помидоры Зиря - по 1,55, если правильно помню. В Алмаркете на днях большая банка маойнеза будет на скидке, мне продавщица сказала, т.к. я часто туда захожу, этот маркет рядом с домом. Там неплохая посуда их стекла (салатницы) и проч. на каждый день. А также нравится паласы с орнаментом. Но сволочи мне про скидки на телефон ничего не отправляют))
  6. Не всем нужна компания. В турах ты вроде среди людей, но автономно, никто мозг не ест, не лезет с вопросами. Отдыхаешь душой и телом от всех забот.
  7. Если выехать в 7 утра, в 9-10 часов уже бываешь на месте. Легкий перекус и далее по лесам, по кочкам)) пеший поход, любуясь красотами вокруг, воздухом, деревенским колоритом. Потом обед, чай - и опять прогулка. В 7-8 часов вечера - возвращение, в 10-11 часов вечера уже в городе. Не устаешь. И дорога не утомляет. Большинство в пути дремлет.
  8. Однажды в однодневном туре по району (не помню, Гябяля было, или Исмайыллы) вот так познакомился молодой мужчина с дамой. Группа была 15 человек, и все одеты подобающе, только эта дама была в шортах. Естественно, гуляя по лесу ее то кусали насекомые, то ветки цеплялись, и больно били по ногам, она быстро устала и уже ничего не хотела, кроме как вернуться в тихое спокойное место, т.е. в автобус. И тут, видя ее мучения, к ней пристал (в хор.смысле) мужчина и стал ее сопровождать везде, галантно оберегая от веток и всяких жучков)). далее они вместе сидели на обеде, за чай суфряси и все болтали, болтали, не могли наговориться))) По возвращении в город, они вместе скрылись в темноте)) не мог же мужчина отпустить такую нежную и уставшую даму.
  9. Верить мало. Надо знать, в какой день и какой билет купить))))) Другими словами - шанслы олмалы. Быть везунчиком.
  10. Я вообще то, даму имела ввиду. Но наши мужчины и без банана в трусах хороши))) Вы меня озадачили с этим ноу-хау)))))) не надо подкидывать идеи? Пусть все будет натуральным!
  11. Или надо приглашать ее туда, где счет не будет таким травматичным))))))))))
  12. В бассейне или на пляже знакомиться очень логично))) Понятно сразу, что и как)))
  13. Нээээ, снимать кожуру с бананов, отламывать кончики кабачков и проч - это уже на крохоборство тянет. Я экономию понимаю так - покупать то, что нужно, но не в слоновьих размерах)))))) например, картошку брать 2-3 кг, а не мешком. Конечно, большим семьям выгоднее покупать все мешками. А в маленьких семьях покупка чего-то мешками не оправдана, все гниет и выбрасывается, потому что не успевается утилизоваться. И всегда сравнивать цены. Например, если на базаре полно яблок по 50-70 гяп, почему покупать по манату? Купишь 3 кило по 70 гяп, сэкономишь манат. Вот такую экономию я понимаю, а не, что срывать листья, или еще что-то. Давайте тогда и зелень и будем покупать без корней, все равно же выбрасывается это все)))))
  14. Я варю картофель без кожуры, а потом на этой воде можно суп приготовить, или макарошки сварить) вкусно, если доб.специи.
  15. Allah cəmi şəhidlərə rəhmət eləsin, ruhları behiştlik olsun. Похоронные ритуалы направлены на то, чтобы в горе не оставлять человека одного, будь это мать, отец, брат и т.д. Поэтому и процессия, плакальщицы, рыдания... Человек, убитый горем, словно ощущает, что он не один. И то, что он творит в своем отчаянии - это всплеск эмоций от психотравмы. Но я впервые вижу мусульманскую похоронную процессию с сопровождением музыки. А снимающие все это, как кино, горе-операторы - вообще, верх цинизма.
  16. Вот тут посмотрите - вакуумный аппарат https://tap.az/elanlar/xidmetler/biznes-avadaliqi/27437348
  17. альтернатива - Баку Бук Центр))) Академическая обстановка, тишина и интеллигентность)
  18. Пора учится поминки делать скромно - не плов с бозбащем, фрукты и конфеты подавать, а только чай с халвой, лимон и хурма. А то не понятно, йас это или свадьба - на столе чего только нет, бананы, ананас, шоколадные конфеты, мармелад, печеное 5-6 сортов, только торта не хватает.
  19. Если автор темы здесь на короткое время, нельзя ли без приключений пожить? ))))) Обязательно надо в романтику окунуться? özü də tez-bazar))))))))))
×
×
  • Create New...