Jump to content

Мишаня Ашумов

Members
  • Content Count

    4,283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,073 Excellent

About Мишаня Ашумов

  • Rank
    Wise
  • Birthday 12/02/1954

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ханкенди

Recent Profile Visitors

1,672 profile views
  1. Процесс идёт, всё по плану. 9 мая надо вместе отпраздновать с российским континентом в Ханкенди, и будет всё чики пуки.
  2. Прямо сейчас перед зданием правительства Армении родители военнослужащих-срочников, которых незаконно посылают в Карабах в грузовиках для "говна",проводят акцию протеста. https://youtu.be/f13sIfAPj58
  3. https://t.me/pogromyan/901 Во время визита в занимающую, в данный момент, территорию северного Арцаха Грузию, президент Армении Саркисян обнаружил в книге записей для гостей древнее изображение горы Арарат с соответствующими ему надписями на языке перволюдей. Вежливый Саркисян не стал расстраивать не умеющих читать на нормальном языке грузин (как известно их смешной 'макаронный' алфавит подарил им Месроп Маштоц, в качестве шутки, и, после долгих просьб и челобитных), и, сказал им, что сам его нарисовал. Но, мы то с вами, знаем, что Арарат там был всегда 🇦🇲😉 #древняяживопись #древ
  4. Надо вернуть французам французский спутник, пусть в Задницу себе засунут. А мы и так всё видим, нам спутники не нужны.
  5. Начались работы по строительству дороги из Азербайджана в Нахчыван, сообщил министр транспорта и инфраструктуры Турции Адыль Караисмаилоглу в интервью газете Yeni Safak. https://haqqin.az/news/207370
  6. "Турок, какого бы цвета, роста или стандарта он ни был - исламист, османист или туранист, - имел и имеет один лозунг: «Смерть Армении и армянам». Русский, какого бы цвета, роста или стандарта он ни был - монархист или большевик - имел и имеет один лозунг: «Армения без армян». " Шаан Натали (Акоп Тер-Акопян) - организатор, идейный вдохновитель Немезиса, а так же великий идеолог армянского народа. @orelswar
  7. Они все на одно лицо. ))) Я лично не знаю как он выглядит. А бедные миротворцы откуда должны знать? Если бы он на правительственном транспорте с сиреной туда поехал, то может и не пустили бы. А так, на задрыпанном вазике, врядли его заметили.
  8. Миротворцы его в лицо не знают даже. Едет и едет очередная обезьяна, как простой сантехник. У них там сейчас с этим бардак. Парикмахер жены Натига даже стал каким то должностным лицом. Обезьяны, ну что теперь сделаешь. Будем выдавливать потихоньку, чтобы не визжали.
  9. Часть НКАО перешло к нам полностью. Оставшийся огрызок тоже наш. Обезьяны там пока прыгают, показывают свои красные попки, но де юре он наш. Был бы не наш, Пашинян бы смог туда официально ездить, плясать и жрать шашлык. Но.. они могут только втихаря проезжать через миротворцев, а потом показывать попку.
  10. Вы сравниваете благородных фашистов немцев с обезьянами садистами, которых слил собственный союзник в лице РФ, поставляя нам оружие.
  11. Кельбяджарь, тоже Карабах. Вы путаете НКАО нагорнокарабахская область со всем Карабахом.
  12. Когда гоняешься за мелочами, упускаешь крупняк!(Я) Этот огрызок НКАО их разорит окончательно. Мы за это время залатаемся, укрепим границы, построим дороги. А потом медленно спустимся в Ханкенди, и всех отымеем.
  13. Вы Карабах с НКАО путаете. Карабах мы вернули, и часть НКАО тоже. Зангезур важнее чем остаток НКАО, который по любому уже вернётся.
  14. Коридор, в обмен на коридор, тут никак без российских солдат не обойтись. Но важно ещё и прекращение огня. Без миропритворцев война бы ещё продолжалась вдоль всей границы, и в Карабахе в зимних условиях на минных полях, где до сих пор гибнут люди. Надо отдать должное, миропритворцы нам очень сильно пригодились для вывода обезьян с самых недоступных рубежей. Благодаря им мы вернули без потерь ещё и приграничные территории. И должны ещё вернуть Кярки, и другие. Все эти плюсы вы не замечаете, а хотите сразу всё, не задумываясь о последствиях. Почему-то оставляете без внимания такую
×
×
  • Create New...