Jump to content

Мишаня Ашумов

Members
  • Content Count

    4,109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,817 Excellent

About Мишаня Ашумов

  • Rank
    Wise
  • Birthday 12/02/1954

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ханкенди

Recent Profile Visitors

1,616 profile views
  1. Нормальные люди ищут таких днём с огнём,, напоить, накормить. Знают, за всё воздаётся. А этого конченного недочела надо казнить.
  2. В ПАрцахе строится новое поселение на 200 домов t.me/economyofarmenia https://t.me/economyofarmenia/2684 Макакам кто на это разрешение выдал?
  3. Петухын бириди. Если один раз макака правду сказал, сразу кищи ола бильмязки. Второй случай в истории, когда армян правду говорит, и все в шоке. Бяркя хастялянибти?
  4. Посмотрим. Про Сюник наши тоже молчали. Брат чей то служит и сказал по телефону.
  5. По поступающим сообщениям , идёт процесс вывода армянских сил из 7 сёл в Газахском районе,так же опустошаются от вражеских солдат сёла Кярки и Нювяди. Телеграм Канал @Bez_Mas
  6. Naxçıvanın Sədərək rayonunun Kərki kəndini, habelə Qazaxın Sofulu, Barxudarlı, Bağanis Ayrım, Qızıl Hacılı, Yuxarı Əskipara, Aşağı Əskipara və Xeyrimli kəndlərini ermənilər tam boşaltdılar.
  7. Учения в Карсе, я так понимаю, и есть ответные действия. Меньше говорят, но больше делают. Следующий шаг наверно будет завтра. Если они через 2 месяца так оборзели, представляю, что будет через полгода.
  8. С Мурадовым встречался и обедал глава ГБ, и всего 1 раз. Потом при обмене пленных ещё встречались. А этот Волков явно хочет взятку, потому и старался так рьяно. Но пошёл вон после этого, таких лучше не прикармливать. Пуля его должна догнать.
  9. Спасибо за Парцах в карман не положишь. И телефоны запретил, прям как врач Маргулис. Тут без поллитра не обойтись, придётся макакам сгонять в магазин. А нашим пора там поставить полицейские посты, пару пулемётчиков, и в следующий раз стрелять по сепаратистам на поражение. Митинговать они будут, не прошло и 2х месяцев. Охренели уже, макакьево племя.
  10. Я тоже не вижу причин, чтобы не перекрыть дорогу в Суник. И не вижу причин отказаться от поездок в Нахчыван через Мегри. Ведь связь с азербайджанцами в Нахчыване 5икто не прерывал, и есть в соглашении.
×
×
  • Create New...