Jump to content

Мишаня Ашумов

Members
  • Posts

    4,910
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мишаня Ашумов

  1. Иран сам наша территория, будет наглеть, заберём половину.
  2. Этот промакакский говнюк ещё там? Надо было послать напоить его дешёвой водкой без закуски.
  3. Там ещё что-то осталось? Я помню танк прятали в гараже, типа трофей. А где там ещё техника находится и какая? Думаю, там нет никакой техники, и быть не может.
  4. Что за форум? Если здесь нельзя, в личку можете скинуть?
  5. А тем временем макаки подали иск на Азербайджан, за дискриминацию обезьяноидной расы.
  6. Не верю. Про убийцу на велосипеде в Берлине, каждый карапуз знает. А вы не в курсе, да?
  7. И англичане там не умерли, только покойниками прикинулись и в гроб легли. А про чеченца, что без комментариев?
  8. Их Симонян подставила, спалила и сдала можно сказать по армянски.
  9. Вы прикидываетесь, или серьёзно такие странные( не путать со сранные) вопросы задаёте? Им в вину не провалы ставят, а сами операции. Скрипаля таки отравили, чеченца в Берлине пристрелили.
  10. Калантарян тогда на самоизоляции был, так что не надо тут ... . Да и были там бои, и они бы все сдохли, рано или поздно. Ещё тыщ 20 макак отправили бы к аствацу, и пару тыщ. в плен бы взяли. Главнокомандующий их пожалел, на нашу голову.
  11. Через Грузию есть, но и там зимой начинается коллапс. В любом случае им нужно иметь там влияние, и Зангезурскиий коридор необходим.
  12. Данный кол с иранскими фурами, России выгоден даже больше нашего. Иранское топливо, иранские товары, прямая конкуренция всему российскому. Макаки будут вынуждены отказаться от Ирана, выполнять соглашение по Зангезурскому коридору, и переходить на российский рынок. Или турецкий?
  13. Зима впереди, а окружная дорога и так непроходимая. Коллапс на дорогах, ущерб в миллионы долларов. В результате Зангезурский коридор.
  14. А вот в это я верю. Не жильё строят, как сообщают, а норы. Что ж если МО об этом сообщает, значит скоро начнётся операция.
  15. Надо жёстче действовать. Пора перекрыть Лачинский коридор по причине не выполнения пунктов соглашения. Полный контроль над городом Лачин, и оставшихся обезьян исчезнуть по тихому из Шурнуха.
  16. А сколько приютили из России, Украины, Белоруссии беженцев в своих домах, квартирах, об этом вообще молчок.
×
×
  • Create New...