Jump to content

Magnificent

Amateurs
  • Content Count

    281
  • Joined

Community Reputation

338 Good

About Magnificent

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

415 profile views
  1. Тема - жесть Вот, охуеваю я от расизма азербайджанцев. Как будто это не азербайджанцы подвергаются расизму и ксенофобии прямо у наших границ, в соседней России, где их называют черножопыми и чурками - аналог of the N-word на русском языке.
  2. Зачем вы предоставляете платформу и распространяете блевятину какого-то нонейма? Его захайпили люди вроде вас
  3. Для меня он просто россиянин. И уж точно не объект гордости Йеня Ибрагимбекову фылан десяйдиниз, понял бы, а то всяких тик-токеров долбариков без чувства гордости зачем приводить в пример?
  4. Все верно. Осталось только добавить, и это очень важно, это делается по политическим соображениям - держать все в своих руках. Государство решает все, а главный рычаг экономики - гос бюджет, формирующийся прямыми трансферами из Нефтяного Фонда. А там уже кому сколько достанется от этого пирога...
  5. Он никакой не наш. И Азербайджан ненавидит, засветился именно на этом, а так ады ит дяфтяриндя дя йохду Пусть сам разбирается в своем говне. Хотя это больше похоже на хайп, делая шум свои концерты рекламирует Не нужно уделять таким неблагодарным козлам внимание и хайпить
  6. Да, я так и понял) Дейирям надо бы оставить немного манатов на расходы, чтобы не приходилось обратно в манаты менять Вообще с 2015 года в жизни азербайджанца среднего класса в финансовом плане есть два состояния - когда есть деньги и когда надо менять доллары:)
  7. Гардаш бир-ики мин манат хярджлик сахла да) До последней копейки зачем менять на доллары?
  8. В отличие от интервью в Мейдан ТВ, то что вы выставили - эта реклама того заведения, где он остается, если заметили. Вообще надо смотреть кто публикует. Этот гядя раздражает со своими неуместными вопросами. Он сам за деньги выпустил это в отличие от Мейдан.
  9. Судить легко. У каждого разные жизненные ситуации, не каждому одинаково повезло в этой жизни. Ее научил муж вроде, после того как у нее мать умерла
  10. Kasparovin sroku kecib taa:) просто он (его организация) выступает спонсором, поэтому участвует А так, он давно уже из профессиональных шахмат и не может вести равную борьбу на таком уровне как Мамеръяров А наш Шахрияр очень талантливый шахматист, ему просто не хватает стабильности чтобы стать номером 1.
  11. История этой женщины оказалась для меня непривычно душещипательной, хотя слышал таких историй и раньше. Может потому что все это происходит так близко, у нас в стране, а может потому что она рассказывает хорошо, не знаю. Действительно ли в Баку столько женщин страдающих от этой дряни?
×
×
  • Create New...