Jump to content

irinaandrusenko

Members
  • Content Count

    806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

489 Good

2 Followers

About irinaandrusenko

  • Rank
    Profi
  • Birthday 08/20/1964

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Бакu

Recent Profile Visitors

1,542 profile views
  1. Хозяева птицеферм жалуются,что все корма подорожали,всё импортное,помощи нет,покупательская способность населения низкая.Вынуждают сокращать рабочую силу и уменьшать птичье поголовье.Мол,очень много потеряли в пандемию.Создали бы союз фермеров-птичников,написали бы обращение к главе страны о встрече,поговорили бы и попросили бы помощи.Они лучше цены поднимут на всё.Почему эти комбикорма нельзя производить у себя в стране?
  2. В маркетах все прилавки заполнены коробками с яйцами,а цены не снижают.Редко кто возьмёт коробку.По штучно почти не продают,только в Оба и Алмаркетах.
  3. В любом магазине есть весы.Пару секунд и вы в курсе веса хлеба.
  4. А вес хлеба какой?Мы покупаем у себя в одном магазине по 40 копеек,вес 650-700 грамм,в других магазинах такой по 50-55 и дороже.Когда начинаю проверять вес хлеба,продавец косится.
  5. Это где же такие сладкие цены?Вообще,коммунизм!
  6. У нас в Рахате 14 копеек.В Алмаркете были по 13.Это белые,жёлтые дороже.Цены не падают.На любой продукт есть срок хранения.Мы уже давно их не покупаем.Лучше пропадут,чем они цену скинут.
  7. Убить мало таких тварей,но многим людям голову надо включать.Каждый день почти по телевизору рассказывают и показывают о мошенниках и разных методах их деятельности.И всё равно люди верят им.
  8. Решила взять пример с Тихановской наверное и заработать на политическом поприще.
  9. Врач должен выходить в свою смену,допустим,во 2-ю,но не выходит,а идёт на другую работу.Свободный день-воскресенье или же после своей смены в государственной клинике.Думаю,так должно-быть. Не знаю,частные клиники работают в воскресные дни или нет?Пациент приходит к врачу,а дверь кабинета закрыта.Другого врача по профилю в клинике может не быть.И что тогда делать?
  10. Интересно и кто так бежит в частные клиники за лечением? Врачи там те-же самые,приходят работать в свободные дни от основной работы в государственных клиниках.Спрашивается,кто разрешал врачам так работать?
  11. Заметила уже давно,что альфанетовцы начали сами менять айпи адрес.Когда при перезагрузке модема меняется конец его,понятно,а когда вообще выходит совершенно чужой типо из США или России выход или другой страны--вот такое непонятно вообще и держится очень долго.У меня АДСЛ модем маленький чёрный.Раньше никогда такого не было.Что они делают и для чего такое,непонятно?Отключаю модем иногда на 5-10 минут и не всегда помогает.
  12. У нас стоят только зелёные сборщики,а вокруг остатки и вонь.
×
×
  • Create New...