Jump to content

egoded

Amateurs
  • Posts

    372
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    dvsdvs

Recent Profile Visitors

878 profile views

egoded's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

150

Reputation

  1. Сколько продуктов можно купить сейчас на 250 манат и сколько продуктов можно было купить на 120р инженера?
  2. Вы не компетентны, совместное имущество и долевое, это разные вещи.
  3. Возник такой вопрос, рассматривается владение квартирой. Есть ли в Азербайджане возможность оформить её в совместную собственность (не долями). Т е существует ли такая форма владения? Нашёл упоминание здесь http://www.fao.org/gender-landrights-database/country-profiles/listcountries/nationallegalframework/inheritancelegalmechanisms/ru/?country_iso3=AZE но статьи старые и ещё не известно как это дело на практике выглядит. Спасибо за любую информацию.
  4. Очень интересное замечание, заставило задуматься. Действительно абстрактные работы с большим количеством деталей, бывают интереснее того что подают открытым текстом. Но всё таки доля конкретики должна присутствовать что бы не превращаться в шум. В защиту Гиггера могу сказать что его работы нужно смотреть в металле и под контрастным освещением, тогда получается классно, а так конечно выглядит как очередной персонаж из компьютерный игры. Вообще освещение является частью его работ, тут Галкин действительно показал свою некомпетентность. Хорошим балансом для меня абстракции и конкретики эти всадники. Был приятно удивлён что такие смелые работы не побоялись поставить в Баку. Торчал возле них минут двадцать. К сожалению место выбрано как то неудачно. Теряются.
  5. Турция с курдами уже разобралась? Какой Туран? Каждый аул считает себя центром мира и как же будет управляться этот Туран?
  6. Думаю что с Москвой уже согласовали. Причём согласовывали Турки.
  7. Давно в Баку не был, сейчас что, заставляют на русском разговаривать? Последний раз когда был, все усилено учили английский что бы работать здесь же, в Азербайджане в нефтяных фирмах.
  8. Всегда веселят такие разговоры. Почитайте лучше вот эту тему про "Технологии" в Турции. И комментарии почитайте. Особенно понравилось "но по любому этот проект один из показателей роста научно технического потенциала населения турции." Изобретение было удостоено награды ClimateLaunchpad Urban Transitions Award. Проект также выиграл конкурс Mercedes-Benz Turkish StartUP Competition еще до того, как был завершен этап исследований и разработок. Т е это не случайность. И если Россия стоит на четвереньках и история её на туалетной бумаге, то что вы скажите например о Турции?
  9. хе-хе, спасибо! Точно, приделать пропеллер, машина едет быстро, пропеллер будет крутится от набегающего воздуха и вырабатывать энергию для того что бы машина ехала ))))))))) Дарю патент турецким изобретателям!
  10. Это не "феномен" а закон Бернули, в 9 классе проходится. Энергия просто так не даётся. Эту энергию будут оплачивать водители из своего кармана, так как толкать воздух на равнине и толкать воздух между этими тумбами, требуется разное усилие. И такое "изобретение" в 2021-ом году. Охренеть.
×
×
  • Create New...