Jump to content

Surround

Members
  • Posts

    1,379
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Surround

  1. Перестаньте паниковать, я уверена до такого дна мы не опустимся пока главные бандиты казнокрады рулят страной, они не допустят криминогенного положения выше повседневной нормы.
  2. Отличается прежде стабильностью и безопасностью, умная Siri, 4К камера на котором снимают клипы, лучший звук для прослушивания музыки, строгая модерация приложений на аппстор (без вирусни и мошенников), не зависает система, не ломается с 3 метров, не шпионит за пользователем как андроид, интегрируется без проблем во все яблочные продукты и технологии. Плюсов не сосчитать, но оно стоит своих денег только на территории США за 999 зеленых. У нас в основном покупают ради выпендрежа.
  3. Всех не выгодно, могут потрясти только половину чтобы те выкупили конфискованные имущества за рыночную стоимость. А в конце хлопнуть всех казнокрадов как тараканов, распродав их наворованное имущество арабам за двойную цену
  4. Не поняла, зачем второй комби если есть двухконтурные? Вместо аристона лучше взять бойлер такой же емкости и подключить на выход к комби, а когда нету газа подогревать на 2 спиральном тене с мощностью 1,5 Кв. Комби нужно покупать всегда летом, сейчас из за сезона очень дорого везде.
  5. В военные дни президент каждый день ссылался и опирался именно на эти резолюции
  6. У нас внутри страны даже общепризнанного миллионера нету.
  7. Хотелось бы, очень люблю детей, увы не женатая я.
  8. Ограш он и в Африке ограш. Но этот тип ограша отличается своей хладнокровной педантичной расчётливостью в любовных делах, я даже ожидала он еще скажет что после секса расход воды на купание тоже беру на себя, итого секс обойдется вам 50 манат и плюс 7 манат бесплатного купания вместе со мной...
  9. Мне бы ваши проблемы джаматын дердине серине бах илахи
  10. Стоит отметить ответил не народу, выглядит что отчитался перед итальяшками
  11. После таких ужасных кадров в конце поставили музыкальную рекламу про сыгорта Шерефсизлер и сейчас хотят заработать пока есть ажиотаж вокруг данной темы..
  12. В день по 500 много? Просто навскидку сравните суточную аренду 15 кв-м в отеле за 100 азн и весь комплекс 500 кв-м с расходами электричества, воды, высокосортного интернета, уборка и работа всего персонала. 5000 манат это очень даже дешево для подобных мероприятий во дворце РИ. А вот 300.000 это реально перебор и грабеж в чистом виде. Харамлары олсун, бурунларындан гелсин!
  13. Мой уровень английского, если спрашивают знаю ли я английский? Я:
  14. Пока закрыты все, но есть слухи что могут открыть зимой как в прошлом году до 21:00.
  15. Вот сегодня опять новую пачку миллионов завезли на почту, надоело повторять им, что мен гёзу тох адамам, не хочу ай балам оставьте себе. Работаете, неудачники? А мне нигерийский принц в наследство оставил 9 миллиардов $. Сейчас перевожу 3000$ за оформление и чао-какао, лузеры!
  16. Недавно видела на бульваре открытый вайфай Ehsan verirem, но побоялась подключаться из соображений безопасности.
  17. Официально в Баку проживают 30 тысяч криптоармян с нашими фамилиями. А чиновников с армянскими женами и родственными корнями не слышали только ленивые.
×
×
  • Create New...