Jump to content

Foreverinhappy

Members
  • Content Count

    2,341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,357 Excellent

2 Followers

About Foreverinhappy

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,588 profile views
  1. Не там чисто, где убирают, а чисто там, где не мусорят. Пока можно гадить совершенно бесплатно - это не закончится. К сожалению, по-другому не понимают.
  2. Подсолнечное взяла Готовим дома в браво. Неплохо. А на Славянское масло у меня жуткая изжога была )))
  3. Местные тоже не беру. В последнее время покупала из среднего ценевой категории Городень, Белорусское (Беловежские сыры). В надежде найти лучшее масло купила фирмы Milk World в синей упаковке. Дружба народов пока не видела в продаже Араз маркета, хоть реклама и есть. И еще месяц назад появилось другое сладкосливочное масло фирмы "Молочный мир", но не успела, все раскупили
  4. Я брала, второй раз не куплю... в общем не понравилось. 7-13 июня в аразмаркете дружба народов российское масло 11.99 будет.
  5. Судя по ссылке выше, Əmək və Əhalinin Sosial Müdafiəsi Nazirliyinin tabeliyində Dövlət Sosial Müdafiə Fondu tərəfindən Bakı və Sumqayıt şəhərləri, Abşeron rayonu üzrə iyun ayının pensiyaları ödənilib. Я правильно поняла, это банк задерживает выплату ?
  6. Лучше свежие курицы 4-5 шт берите, так экономнее будет. грудки 8-10 половинок, плюс голень, бедра, крылышки и каркас. Из этого много чего приготовить можно )))
  7. Всем добрый день. Все вещи в хорошем состоянии, некоторые просто не успели одеть - джинсы, зимние и осенние куртки, жакеты, туфли и т.д. Забирать с Элмлер 070 5097090
  8. У нас вчера тоже проблема была с подключением, ситинет
  9. Еще вспомнила про selman в араз маркетах - можно попробовать перед покупкой
  10. Относительно да, кг 8 манат получается. Продукты предпочитаю покупать на скидках, не переплачивать, но на качестве стараюсь не экономить. Пробовала этот сыр в первый раз. По своему внешнему виду рикотта нечто среднее между сыром и творогом, очень нежная структура. Купила и сыр в Аззе, опять таки на любителя, лично мне не понравился. Для меня пока фавориты сыры фирмы Азерсюд и Гаймаг.
  11. Хорошая молочка в Аззе - творог, сюзме и сыр рикотта очень понравились. 5 дней срок хранения. другое еще не попробовали
×
×
  • Create New...