Jump to content

Luara

Members
  • Content Count

    722
  • Joined

Community Reputation

108 Good

About Luara

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,859 profile views
  1. у Фаберлик есть средство для духовок и плит, идеально чистит поверхность индукции
  2. то же самое у меня. В апреле заказала с Али экспресс аксессуар для телефона, в июне получила (высылали почтой Сингапура), хотя по трекингу посылка была еще в транзите. Никакой АЗБАКИ. И пару месяцев посылка еще висела в таком состоянии, потом исчезла. Всё что заказывала до и после не дошло до меня до сих пор, т.к. они были отправлены почтами Китая и Нидерландов. Доставила только сингапурская почта, с которой как я читала на российском форуме меньше всего проблем
  3. я успела побывать в огромных сафари-парках в разных странах. Во-первых, не думаю что у нас такое отстроят, во-вторых даже сафари-парки это негуманно. Животные должны жить в дикой природе. Они рождены для этого. Мое мнение.
  4. не нужны нам зоопарки! животные должны жить на воле, а не в клетках!
  5. мерзопакостнейшая особа. Одна из тех, кто хочет чтоб всё было плохо! И гостей на свой канал приглашает подобных себе. Оптимистов там раз-два, обчелся.
  6. скажите пожалуйста, все кто ждал посылки из Китая, что застряли там с 23 мая , вы получили товар? извините, если уже ответ был на этот вопрос, меня 2 месяца не было на форуме, а просмотреть все предыдущие страницы просто физически нет возможности
  7. как же я скучала по этой теме! с начала войны впервые смогла зайти на форум только сегодня. Вопрос по теме: могу ли я сейчас приобрести баксы в банке, если исчерпала свой лимит в 20 тыс. манат еще в марте? Ограничение еще в силе?
×
×
  • Create New...