Jump to content

Zhalya Abiyeva

Members
  • Content Count

    27,574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhalya Abiyeva last won the day on May 30 2020

Zhalya Abiyeva had the most liked content!

Community Reputation

11,671 Excellent

5 Followers

About Zhalya Abiyeva

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • Website URL
    https://zen.yandex.ru/id/5c455e261498e100afc98ad2

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

36,736 profile views
  1. Вспомнился случай с работником. Он на работе в свободное время играл в военные игры, с вертолётами и военной техникой. Я спросила у него: "Тебе нравится летать (я имела в виду воздушный транспорт)?" Он мне честно ответил: "Нет. Я боюсь высоты".
  2. Было бы интересно, если бы в теме своё мнение выразили психиатры. Я не знаю, есть ли они на форуме.
  3. Трудновыполнимая задача, потому что чтобы изменить это следует изменить подсознательную программу каждого отдельного человека, причём насильно это не представляется возможным.
  4. Тема является кратким вступительным словом, чтобы позволить высказаться по поводу переходов на личности и развить её далее, поделиться опытом, примерами, какие методы применяют, когда подобное происходит.
  5. Так и есть.) Ещё одна черта есть у мудрецов - не принимать ничьи слова на свой счёт.))
  6. Согласна. Мир и людей не изменить. Притч 19:21 ... Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
  7. Во многих спорах опытные демагоги для доказывания своих доводов прибегают к такому приёму как «переход на личности». Таким образом, он сдвигает фокус с сути вопроса и рассуждение на конкретную персону, с которой он ведёт спор. Как правило, это происходит после того, как суть спора и аргументация себя исчерпали. В большинстве своём переходам на личности свойственны оскорбления. Переход на личности: суть, задачи и типы Цель «перехода на личность» - это создание негативного мнения о личности противника. С помощью этого приёма можно убедить свидетелей и окружающих в том, что оппонен
  8. Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил. — Неизвестный автор Потому что, на личность переходят, когда заканчиваются аргументы))
  9. Самый остроумный ответ на оскорбление. 20 октября 2018 Как ответить на оскорбление? И надо ли отвечать? Может, лучше гордо промолчать, уйти? Философ Платон считал, что на оскорбление надо отвечать. Надо вернуть оскорбление в виде короткой язвительной реплики; кинуть обратно тот камень, которым кинули в вас. Истинный оратор должен уметь коротко и уничижительно ответить тому, кто посмел его оскорбить. Чтобы неповадно было! Черчилль остроумный был человек, хоть и любил выпить. И ответил даме, которая его назвала пьяницей, так: мол, я завтра протрезвею. А вот ваша внеш
×
×
  • Create New...