Jump to content

Yuliya77

Amateurs
  • Content Count

    424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Good

About Yuliya77

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я не про общение, а про реальную сцену. Есть ведь мезансцены, выходы на сцену, декорации, свет, звук, взаимодействие на реальной сцене. Это всего не было два года, все спектакли надо вспоминать и восстанавливать. Что касается как выжили, все театры являющиеся государственными, выплачивали и по сей день выплачивают, всем своим сотрудникам и в том числе актёрам полную зарплату. Так что в гос учреждениях с этим всё норм.
  2. а вы что считаете что как в сентябре откроют так сразу можно спектакль показывать ? В театрах наверное все декорации, костюмы и оборудование уже мхом покрылись за два года. Актёры должны начать репетировать, так как перерыв в два года скорей всего скажется на них.
  3. инчесенет адамлары уже два года в отпуске, так что пора начинать работать )
  4. А я что сказала что то про спектакли? Разрешить работу театров это не значит чтоб показывать спектакли. Театр может работать внутри себя, то есть вести репетиции, осуществлять постановки, заниматься внутренней работой. А спектакли начать показывать в сентябре.
  5. я несколько раз в предыдущих темах писала, к сентябрю откроется всё....Всё получается как я и говорила, открыто почти всё, за исключением театров. Их откроют скорей всего в середине июля. А с сентября вернёмся к прежней жизни...НО.....с ковид паспортами и масками. Никаких локдаунов и смс разрешений больше не будет.
  6. Театры могут возобновить работу - министр культуры Азербайджана Театры могут возобновить работу. Об этом заявил министр культуры Азербайджана Анар Керимов. «Мы внесли свои предложения. В этой сфере будут позитивные новости. Мы и сами ждем открытия театров. Я не могу назвать точную дату, но есть вероятность того, что они откроются в ближайшее время», - приводит Oxu.Az его слова. https://media.az/culture/1067821837/teatry-mogut-vozobnovit-rabotu-ministr-kultury-azerbaydzhana/
  7. Я же вчера сказала что сегодня будет 30-40 ))))))))))) Теперь вы понимаете что у меня дар вангования ))))))
  8. Где вы их видите, я одну за пару дней видела всего.
  9. Завтра 25-30 будет ))) Такими темпами мы победим вирус через неделю ))))
  10. благоприятный ))) Всё будет хорошо.
  11. поживём увидим кто прав из нас. Когда то в марте тоже все говорили, фсссссёёёёё на Новруз закроют нас, я писала что не закроют а ограничат транспорт, потом все писали что типа фсёёёёёё 5 апреля точно закроют, будет локдаун и смс-ки....Я опять писала что не закроют уже, такого как в прошлом году было, так уже не будет, даже и надейтесь )))) Всё как я предсказала так и было.
  12. Главный инфекционист: В зависимости от уровня иммунизации карантинный режим будет смягчаться Сегодня ситуация с заражением коронавирусом в Азербайджане отличается от соответствующего периода прошлого года. Об этом сообщил главный инфекционист Минздрава Таяр Эйвазов. По его словам, год назад в мае в стране наблюдалось увеличение числа инфицированных. «Взгляд людей на болезнь изменился, просвещение дало свои результаты. С зимних месяцев мы наблюдаем, что люди строго соблюдают «золотые правила». Если в прошлом году восприимчивость населения к этому вирусу бы
  13. Не будет никакого оживления, тысячами вакцинируются каждый день, и вы думаете после этого будет опять подъём, все больницы заняты, ограничения, локдауны и прочее? Вам не смешно ? ))) Кинотеатрам и театрам дали не гласное указание готовиться к открытию. Так что скорей всего карантина в сентябре уже не будет, а количество заражений будет на уровне не более 10-20 в день, а может и того меньше.
  14. Всем кто туда въезжает делают два теста за день до....и за 3-4 часа до мероприятия. Поэтому и без масок.
×
×
  • Create New...