Jump to content

Yuliya77

Members
  • Posts

    721
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Yuliya77's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

646

Reputation

  1. После предсказания открытия театров, с точностью до одного дня, я утратила способность предсказывать )))) Видимо исчерпала лимит, своего дара )))) Такт что сори.
  2. ну эти цифры уже ровным счётом ничем нам не грозят, локдаунов уже больше никогда не будет, смс-сок тоже, закрывать всё глобально по стране тоже не будут. Всё открыто всё работает, а статистика это теперь просто отчёт о ковиде за сутки. Другими словами просто картинка, котора на нашу жизнь никак больше не повлияет.
  3. И сколько погодов стоИт если не секрет...А знаю сколько рыбов столько и погодов )))) и все стоЯт. Как поставили так стоят не смея шелохнуться )))
  4. и кстати непонятно почему поезда скоростные до Сумгаита и обратно курсируют, а вот точно такие до Гянджи не хотят открывать.
  5. Пошла усиленная агитация на третью дозу. Так что готовьтесь !!!
  6. Ягут Гараева: Третья доза вакцины многократно снижает вероятность развития осложнений у лиц старше 60 лет Итоги исследований свидетельствуют о том, что третья доза вакцины от коронавируса в 11 раз снижает вероятность повторного инфицирования и в 19 раз - развития осложнений у людей в возрасте старше 60 лет. https://media.az/society/1067832951/yagut-garaeva-tretya-doza-vakciny-mnogokratno-snizhaet-veroyatnost-razvitiya-oslozhneniy-u-lic-starshe-60-let/
  7. Рашад Махмудов: У нас нет другого выбора, кроме вакцинации бустерной дозой бустерная доза будет рекомендована для введения всем вакцинированным людям: «Несмотря на то, что некоторым членам общества трудно принять этот факт, но у нас нет другого выбора». https://media.az/society/1067832943/rashad-mahmudov-u-nas-net-drugogo-vybora-krome-vakcinacii-busternoy-dozoy/
  8. все люди возьмут свои бумажные фотки из семейных альбомов, выйдут на улицы и будут подбегать к незнакомым прохожим и радостно говорить: посмотрите на мои фотки, они вам нравятся? Ну похвалите же меня за них, скажите что я класная(ый) !!!
  9. Ну вот, дорогие диспутчане, и меня чипировали, сколько не сопротивлялась, ничего не помогло. На работе поставили условие или сидишь дома, на работу не пустим, зарплату за эти дни платить не будем, или идёшь колешься. Пришлось уколоться синоваком. В 16 поликлинике просто конвеер, заходят один за другим по номеркам. Проверить температуру, давление, сатурацию.....не, не слышали такого...... За три дня до этого сдала тест на антитела, вышло 1.47, потом сдала кровь на свёртываемость, вышло 7 мин. 15 сек. , что является нормой. Так что теперь я чипированная, сказали что перед обновлением прошивки придёт СМС, чтоб вовремя подошла к вышке с 5G ))))))
  10. Сегодня понедельник. Вы разве за два года ещё не привыкли к тому что по понедельникам цифры маленькие бывают ?
  11. Ничего подобного, я до сих пор не вакцинирована и я против
  12. а назовите ещё хоть одну страну где повторился израильский сценарий ?
  13. не будет никакого сценария, потому что мы не Израиль. Будут продолжать рисовать низкую статистику, и заодно закручивать гайки с вакцинацией 3,4,5 дозой.
  14. все работники театров получали и получают зарплаты в полном объёме всё это время пока были закрыты. Так что они не голодали всё это время, а многие и по заграницам успели поездить отдохнуть в отпуске.
×
×
  • Create New...