Jump to content

Надир Ис

Members
  • Posts

    4,957
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Надир Ис last won the day on April 16 2020

Надир Ис had the most liked content!

About Надир Ис

  • Birthday 01/25/1949

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Умелые руки

Recent Profile Visitors

8,588 profile views

Надир Ис's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later
  • First Post

Recent Badges

8.4k

Reputation

  1. Доброе утро. Напиши что-нибудь в Турала теме, что поднять.

    1. Scorpion**

      Scorpion**

      Здравствуйте. это где? где голос поставила на Ютубе?

  2. Спасибо. Прекрасный музыкант! Они с Туралм друзья.
  3. Всем доброго времени в жизни!! Думал, что не буду подключаться в дальнейшее обсуждение этой темы. Но передумал. РЕБЯТА, МНЕ 73 ГОДА, И Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ. Вы обратили внимание на инструмент, на котором Турал играет. Он называется Barockposaune - Барокко Тромбон. Он с этим инструментом, с разными группами, объездил Китай, Японию, Тайвань, Москву ну и конечно всю Европу. Играет в нескольких музыкальных проектах в Германии. Каждый раз приезжая дамой в Баку, увозит кипу музыкальных нот Азербайджанской музыки. Ребята, у меня нет музыкального образования. Но, в 16 лет, в живую, у нас в Филармонии, я смог послушать в середине 60 годов, Ван Клиберна (Рояль, Первый концерт Чайковского) , Ёкка Сато (Скрипка, произведение Паганини) , Лауреатов Первого конкурса им. Чайковского. С восприятием музыки у меня всё нормально. Надеюсь, что у критиков в этой теме, то же с этим всё нормально, и даже есть музыкальное образование. У Турала Исмаилова, кроме Бакинской Музыкальной Академии, есть три высших музыкальных образования в Германии. Высшие школы музыкального искусства Мюстера, Бремена и Гамбурга. Надеюсь, что когда ни будь его можно будет послушать и в Баку. Постараюсь дожить. . Для популяризации Азербайджанской музыки, я просто попросил поддержки у его соотечественников. Большое спасибо всем, кто это сделал. Надеюсь, что это было не сложно.
  4. Гёзяль. После этой музыки всё внутри радуется. Спасибо.
  5. Просьба Администратору пропустить этот пост. Друзья, у меня просьба к знающим меня людям. Мой сын Турал Исмаилов, в Германии создал группу и является руководителем: "Анима Ширвани". Государство выделило грант ему на этот проект. . Он готовит концертную программу используя наши Азербайджанские мелодии. Ставлю ссылку на его запись с репетиции. Просьба, поставить лайк на эту запись именно в Ютубе, Надо поднять рейтинг. Композиция Сары Гялин. Он исполняет на тромбоне.
  6. Друзья, у меня просьба. Мой сын создал группу в Германии. Анима Ширвани. Государство выделило грант им. Ставлю ссылку на его запись с репетиции. Просьба, поставить лайк на эту запись именно в Ютубе, Надо поднять рейтинг. Композиция Сары Гялин.
  7. Так быстро у нас в Баку настала осень. Мы быстро достали осенний гардероб, большие чашки для горячего чая, малиновое варенье….. Я то же достал свой осенний напиток. Оно и есть согревающий эликсир. В жаргонной речи есть такая фраза: «Погода шнпчет». Это о моём напитке «Хартутовая Настойка». Это настойка приготовлена на чистом Хартутовом соке и Спирт марки «Люкс». Напиток из 70 % сока Хартута и 30 % спирта. Погода бывает лётной, нелётной и улётной. Сейчас как раз последняя. Я нахожусь на даче в Бильгя. Как в фильме «Брильянтовая рука» говорится: «Будете у нас, в Колыме — милости просим». (то бишь в Бильгя) Всего то 20 манат за литр. Учтите, что да же в очень хорошей водке вы оплачиваете 60 % за воду!!! и 40% за алкоголь!!! На всякий случай для тех, кто не знает мой телефон: 050 644 15 60. и Ватспп.
  8. Список вин на сегодня: 1.Вино из лепестков розы. Полусладкое Алкоголь 13 %. Сахар около6 %., 10 ман литр. 2. Вино виноградное красное из винограда «Саперави», сухое, полусухое и полусладкое, Алкоголь 12%. 10 ман/литр. 2019г. 3. Вино Кизиловое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр. 2019 г 4. Вино Хартут-Изабелла, полусладкое, Алкоголь 14 %, сахар 6 %. 8 ман литр. 5. Вино Гранат-виноградное, (70/30 %) , полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 10 ман/литр. 2019 г 6. Вино из Вишни, полусладкое. Алкоголь 14 %. Сахар около 6 %, 10 манат литр. 7. Наливка из Вишни. Алкогол 15 %. Сладкое. 15 манат литр. 8, Наливка из Малины. Алкоголь 15 %, сладкое. 15 манат литр. 9. Вино Персик, полусладкое, Алкоголь 13 %, сахар 5-6 %. 8 манат литр. 10. Вино из Айвы, полусладкое, Алкоголь 14 %, сахар около6 %, 10 манат литр. 11. «Алабашлы», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 19%, Сахар 120 г/л. 30 ман/литр. Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода. 12. «Акстафа», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 18%, Сахар 130 г/л. 30 ман/литр. Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода. 13. Напиток ликёрного типа, «Лимонча», из свежих лимонов, Сладкая, Спирт 20 %. Цена 20 манат 14. Вино из Абрикосов. Спирт около13 %, сахар 5-6 %. Цена 12 манат литр.
  9. Нет, у меня есть аппарат для обработки винограда.
×
×
  • Create New...