Jump to content

ККК

Amateurs
  • Posts

    418
  • Joined

  • Last visited

About ККК

  • Birthday November 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,505 profile views

ККК's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular Rare

Recent Badges

184

Reputation

1

Community Answers

  1. Когда у человека рыльце в пушку, таким легче манипулировать. Что касается самой структуры ТАБИБ, смею предположить, что 1. После потери контроля ТАБИБом над всеми мед.учреждениями Баку и Апшерона 2. После ухода Рамина 3. Просле целенаправленного назначения на его место нелицеприятного человека, говорит о постепенной передачи всех полномочий МинЗдраву. Книга под названием ТАБИБ скоро закроется. Рамин без дела не останется. На кафедру он никогда не вернется, потому что работать педагогом это не его стезя. Его покровители побеспокоятся о его трудоустройстве в одну из своих клиник на должность директора. Будет получать фиксированную зарплату и ждать своего часа...
  2. 10лет назад будучи лаборантом на кафедре микробиологии, Рамин умудрился приобрести участок в престижном месте для строительства дома, по соседству с Главой Таможенного Комитета. Я представляю его приобретения, будучи Главой Тябиба. Видимо Эйнулла был прав https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4287255954726014&id=100003249547967
  3. Скоро будет сеть, но уже не ларьков, а аптек.
  4. Буквально несколько дней назад прошла инфа https://report.az/ru/milli-mejlis/rukovodstvo-tebib-rasskazhet-o-situacii-v-svyazi-s-covid-19-v-milli-medzhlise/. Интересно это как-то связано?
  5. Он нигде долго не задерживался. В нескольких клиниках работал главврачом, полностью их общипал и переходил на новое место. Табиб не исключение. Интересно его следующее назначение. Куда бы его не назначили, он там продержится максимум 2-3 года. Полностью запятнан, ему терять нечего, то чем он занимается, наверное не каждый на это пойдет и как писал Эйнулла - на нем несколько "висяков".
  6. Пока рано говорить об его увольнении. Официальной информации нет. Ширалиева ежегодно увольняли, уже писали, что и кабинет его освободили, но он продолжал сидеть в кресле. Так что если и завтра новостей не будет, значит строительство виллы продолжится.
  7. Меня тоже интересует этот вопрос. Из того, что есть у нас на рынке - единственное устраивает - Dunlop A/T22 (родные - А/Т 20). Менять собираюсь к зиме. Не знаю есть смысл сейчас брать и хранить, или потом?
  8. Вся информация есть в инете. Руководство Табиба долго не протянет. О таких нюансах хорошо была информирована юзер Shoyla ханум, но ее давно не слышно.
  9. Почему ТЕБИБ не занимается своими прямыми обязанностями? Разве у нас все хорошо в страховой медицине? Ведь для этого он был создан. А воз и ныне там. Новый министр здравоохранения должен решительно взять бразды правления в свои руки. Одновременно две независимые структуры не должны заниматься одним и тем же - результат будет плачевный.
×
×
  • Create New...